поднимаю тему, на которую я могу говорить часами

в общем со временем набор любимых ароматов поменяла, захотелось нового) вот некоторые из тех, которые имеются в наличии..ну и так сказать рецензия (правда всего лишь ИМХО)
1)
Mexx Black woman. что то зашла в магазин как раз в поисках чегонить нового и не напрягающего для весны. нашла-их

правда приятный, не резкий и весенний

2)
Armand Basi Lovely Blossom. Вот затестила их в тот же раз что и предыдущие, только тогда их брать не решилась, хотя запах тоже понравился- может тогда просто по настроению не совпало. А чуть позже взяла. и расстроилась, потому что в магазине запах был как-то свежее почему-то. А когда в них ходила весь день, они мне поднадоели, потому что показались резкими. В запахе яблоки с розами. подругам понравился. Кстати, стоит полный- я б его продала. никому не нужен?
3)
Stacked Style ROCOCO ROUGE. Этих мне пробник как то попался года два назад и запах чем то понравился-наверное тем, что сначала в них цветочный аромат, а сразу после чувствуется толи ваниль толи какао,хз. в общем в то время их захотела, но хрен бы там, в России это была редкость. Но мне удалось таки его выцепить

Видимо только по этому я его и хотела сильно- что такой вот эксклюзив в России был. А вот блин спустя полгода как он у меня появился- на тебе! в инет магазинах Москвы появился

причем втрое дешевле чем я брала

своеобразный у них запах, но опять же, четко под настроение.
4)
Christian Dior Dolce Vita. Вот эти отдельная тема) Поперли сильно)) Начну с того, что запах детства изначально- мама ими пользовалась всегда. Вот и я недавно вспомнила этот запах и теперь пользуюсь и радуюсь

Не знаю как описать, как они пахнут. В принципе сладковатые, конфетка) но сказать "конфетка" будет очоч просто, а они намного НАМНОГО глубже и многограннее

5)
Issey Miyake L'eau D'issey Pour Homme- Именно мужские!)) так уж вышло что из всех любимых именно этим я даже сама могу пользоваться, потому что НУ ОЧЕНЬ нравится, а ни на одном парне я его пока не почувствовала, приходится самой себя баловать

6)
Moschino Couture by Moschino. То, что они ко мне в руки попали, случайность сильная) Они очень клевые- с какой то горчинкой, тоже не объяснить, стоят на одной ступени с дольче витой, тоже многогранные

7)
Gucci Flora by Gucci. так что-то мимо парфюм магазина проходила, зашла за кремом, смотрю- стоят. вспомнила тупую рекламу про них- решила понюхать- приятный запах (что, кстати, редкость для гуччи

). ну вот теперь хожу благоухаю

для весны вообще шикарно подходят, цветочки туда-сюда)