![]() |
Запись тишины в домашних условиях Мне нужно записать тишину, но у меня всякие шумы лезут в микро при записи.... что делать не знаю. вокальный бокс есть. не получается звуковая волна прямой линеей. есть косячки. при изменении громкости получается уже не тишина. мож кто поможет мне в записи тишины? |
audition/cool edit там можно создать через меню create > silence http://help.adobe.com/en_US/Audition/3.0/help.html?conte...-7f66.html |
Запись тишины - ужасающе как то звучит ;) мистически,,, :) |
Да, непростые вопросы нынче ставят ))) Как уже сказали выше, самый лучший способ, юзай Audition => Silence ))) |
Цитата:
мой совет, шоб записать тишину нада сначала выйти из помещения тишину которого ты записать собрался, тока так получицца может, пока ты присутствуешь ни о какой тишине не может быть и речи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=R@D!Y=- а ты в цитатах |
Цитата:
Видимо нравиться человеку стебать других,ну и Бог ему судья. |
Записать тишину. Мир в твоих руках, ман. :muse::kiss: :guinda: |
Автор,поделись своей идеей с нами,за4ем тебе ее нужно именно записать?тебе нужна какаято характерная тишина?какая? |
Цитата:
|
Ахахаха :D:D:D Записать тишину - это тое самое,как слушать музыку без наушников Открой Словарь и посмотри значение слова "Тишина" |
Было бы куда круче, если бы спросили, как сделать тишину погромче =)) Я думаю, скоро и такие вопросы задавать начнут. Как только научатся ее записывать ))) |
Цитата:
Цитата:
Причем без шума машин,без ходьбы.Тупо тишина... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я пока так не пробовал... Чувак известный кстати. |
Цитата:
В кино так всегда,сделаешь великолепное шумовое озвучание,реплики все с нужной акустикой,но если паузу не подложишь - всё звучит сухо и неорганично.:| |
|
Даже не в этом попадос,а когда ты склеиваешь два куска,а между ними дыра.... Если запись на площадке была то ваще кранты без паузы... |
Цитата:
|
MAKY С такой трактовкой слова "тишина" я с тобой согласен, но тогда это уже скорее атмосфера. А эти понятия имхо разные. Прикол то в другом. Просто кажется, что чувак задававший вопрос, имел в виду банальный silence. Правда, могу ошибаться )) |
не стебитесь, он прямо так и сказал, хочу прямую волну. |
Цитата:
какие то звуки на пороге слышимости? но извините, если эти звуки всё таки в диапазоне слышимости, то о тишине как о таковой тут не может идти и речи! фурмулируйте правильно свои мысли |
Правильно это называется "микрофонная пауза".Но я могу спорить,что ты в этой микрофонной паузе хуй че услышишь.Следовательно для тебя она будет-тишина! А по поводу отсутствия воздействия,то их небывает впринципе. Даже если ты сядешь в специально заглушенную комнату,где нет нихуя.Ты начнешь слышать как работают твои органы. |
Цитата:
ВОТ ОНО :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты а если по теме если нужны качественные шумы помещений и атмосфер, и если я не ошибась, то в USB Extreme FX этого дела навалом. |
Цитата:
но на самом деле восприятия полной тишины достичь можно даже находясь в гуще толпы, достаточно войти в нужное состояние (не буду тут терминами разбрасывацца), по простому - полная отключка органов чувств, ну или по крайней мере, слуха :D но кто сможет записать то чего нет, вот вопрос? и как тема задана-то - "в домашних условиях" |
Ребят а афтара то нет уже-)) |
-=R@D!Y=- и MAKY правы в техническом плане, а Dron48 в практическом (вопрос то был о прямой волне), но тема "микрофонной паузы" на мой взгляд оч интересна Недавно в студии под хайдро прослушивал эту самую "тишину", впечатляет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я "хуй чо услышу" то это и есть тишина. и она одинаковая везде Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
уже 2 страницы... мне кажеца автор по наруку писанул, а вы тут устроили |
Цитата:
А тишина везде разная.:o |
разный везде фон, а тишина это када ты хуйчослышишь, тихо, ни звука :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот это тема:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и где там фон,скажи?:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А фон это когда ты его реально слышишь и говоришь:"фонит". А это называется "микрофонная пауза"!:) |
да нет фишка в том что я купил себе вокальную будку за 1500 баксов и микро за 400 баксов но при записи до сих пор есть шумы....а мне нужно чтоб когда записывал было слышно тока капу и все никаки шумов......что за оборудование нужно купить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что за гейт ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На самом деле с гейтом может быть еще хуже,к равномерному шуму ухот приспосабливается,а вот к переодически прерываемому. Будку можешь накрыть одеялом. :) |
Цитата:
я он один свой трек када сведённый слушал, сё вродь внорме, нихуя не мешало, а послушал акапелу - услыхал шум автобусов за окном, но такой, приятный уху :D, вокал-то им не был заглушен прикольная последовательность тэгов у темы: будка, запись, микро, тишина |
муте блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |