Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Запись тишины в домашних условиях (https://www.hip-hop.ru/forum/zapis-tishiny-v-domashnih-usloviyah-162234/)

mc_kvalc 10 апреля 2008 06:15

какой муте... муте это ноль звуков! а тишина это уже звук! но нужна так сказать тишина максимально приближенная к идеальной...

то есть допустим есть предел стремящийся к нулю. предел тишины. по формуле выведенной Гаусом тишина есть множитель пустоты и объёма помещения делённое частоту звуквого сигнала. Если брать предел этого значения стремящегося к нулю можно и получить то самое значение идеальной тишины. Есть тут математики кто сможет вычилить? А то уж очень нужен звук тишины...

про муте больше не пишите только. и гейт я как понял убирает заданный диапозон частот?

ТиксонЧек 10 апреля 2008 06:58

:confused: Как удалить тишину?

5АН 10 апреля 2008 09:36

Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063852497)
:confused: Как удалить тишину?

пёрни и тишина улетучицца

ТиксонЧек 10 апреля 2008 09:54

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1063852878)
пёрни и тишина улетучицца

:dovolen: Шутник

slayway 10 апреля 2008 10:38

Не а у меня не бывает тишины. Вот даже когда нет объектов, которые создают звуковые волны, всеравно если прислушаться в ушах как-будто звенит и притом чем больше прислушиваешься, тем сильнее. Стоит от этого отвлечся и пофиг, вообще не замечаешь. Шозанах??

5АН 10 апреля 2008 12:36

Цитата:

Цитата от slayway (Сообщение 1063853128)
Не а у меня не бывает тишины. Вот даже когда нет объектов, которые создают звуковые волны, всеравно если прислушаться в ушах как-будто звенит и притом чем больше прислушиваешься, тем сильнее. Стоит от этого отвлечся и пофиг, вообще не замечаешь. Шозанах??

не "шозанах", а шизонах, шизофрения :(

Right Sab 10 апреля 2008 12:44

очередная тема не о чем:guinda::guinda::guinda::guinda:

Leonid_US 10 апреля 2008 12:50

зря ты так.. неочем...
Очень интересно было про микрофонную паузу)

slayway 10 апреля 2008 13:54

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1063853739)

Думаешь?
А вот нет, не, именно шозанах?((

Apels1N 16 апреля 2008 01:40

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1063853739)

ШО ХОХЛЫ ШОЛЬ ВСЕ ТУТА :D:D:D:D ахах

Артур Скотт 16 апреля 2008 06:51

Цитата:

Цитата от Limit SS (Сообщение 1063806582)
а тишина разная бывает?:morj::guinda:

да, прикинь, абсолютная и относительная :)

sowl 20 апреля 2008 18:14

купи вакуум или вату

Стифлер 27 апреля 2008 14:29

Подскажите как с капы удалить тишину?

ТиксонЧек 29 апреля 2008 07:21

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1063976662)
Подскажите как с капы удалить тишину?

FORMAT

Адам 29 апреля 2008 13:05

тема пиздец, ржал минут 30, не всех больных война забрала...:guinda::guinda::guinda:

2афтор: скачай любую америкосовскую акапеллу и вырежи с неё тишину...

Добавлено через 1 минуту
сам ржу с того что написал:guinda:

ALee 29 апреля 2008 13:08

Жесть, меня эти проблемы уже года 2 не мучают :|

XeNDeR 4 мая 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1063991901)
тема пиздец, ржал минут 30, не всех больных война забрала...:guinda::guinda::guinda:

2афтор: скачай любую америкосовскую акапеллу и вырежи с неё тишину...

Добавлено через 1 минуту
сам ржу с того что написал:guinda:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Mc-K8-one 5 мая 2008 13:53

Так точно!!!

Цитата:

Цитата от Bigg Jeff (Сообщение 1063806446)
Да, непростые вопросы нынче ставят )))
Как уже сказали выше, самый лучший способ, юзай Audition => Silence )))

Поддержу +1

DJSTEEL 28 августа 2008 14:45

Цитата:

Цитата от Bigg Jeff (Сообщение 1063809800)
Было бы куда круче, если бы спросили, как сделать тишину погромче =)) Я думаю, скоро и такие вопросы задавать начнут. Как только научатся ее записывать )))

РЖУ ПИЗДЕЦ АЖ СЛЁЗЫ ...........:black::black::black::black::black:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от DJSTEEL (Сообщение 1064923778)
РЖУ ПИЗДЕЦ АЖ СЛЁЗЫ ...........:black::black::black::black::black:

А про микрофонную паузу действительно интересно ....буду на студии пообщаюсь по поводу

Marcone beatZ 28 августа 2008 21:05

ЕБАТЬ!!!

Парни у меня мозг разрывает!! что за пауза микрофоная дайте запись послушать..я так понял мут это вообще абсолютная тишина где ни слышно абсолютно ничего..А ЧТО ЗА ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ТИШИНА???
ПИЗДЕЦ МНЕ ЩАС ЧАН ВСКРОЕТ!!!хочу узнать что там за тишина дайте примеры пож!!!:saint::saint::saint:

Casper_Caspersky 29 августа 2008 08:00

[QUOTE=КРЯК;1063976662]Подскажите как с капы удалить тишину?[/QUO

Бугагагага..... Насмешил, чувак..... Все добиваются чтобы в капе было как меньше шумов.... А ты хочешь тишину похерить?!?!?!? :D

Знаешь чё, попробуй включить микро и зачитай в него чё нить.... не поверишь.... тишина исчезнет)))))) peace

TBSee 5 сентября 2008 15:03

Привет чувак, я тоже когда-то начинал, и передо мной стояла аналогичная проблема! Я не мог записать тишину! я пишу тишину вот как уже 18 лет. Началось все с того, что я хотел писать то музыку а была одна проблема - тишина. И самое главное в том, что этого было вполне достаточно. С начала мне и мои друзья не верили, а потом сами увидели и поняли что это правильно.
Зря вы, пацаны, так стебаетесь! Это вполне выгодное дело. Вникайте в текст:
Началось все с того, что я пошел в магазин модульных частотно-аккустических систем секвенсоров.. для тех кто не знает что это такое - объясню попроще... это приборы для работы с трех линейными аккустическими графиками. Приобрел матричный стабилизатор микрочастотных импульсов (1380$ на то время). Вот думаю: "приду домой, и сделаю по настоящему хорошую морфогенную структуру атмосферы (тишину)"... но не тут то было!!! Оказалось что радиочастоты проникали в прибор, и воспринимались им как противный фон - шум (ТАТ тонкий аккустический толчек). Но потом я решил проблему!!! Пообщавшись со своими коллегами, психоаккустами, я решил купить комплект радиопротэкционной защиты! После того все шумы пропали, и тем самым дали возможность с помощью матричного стабилизатора микрочастотных импульсов синтезировать чистую тишину. При этом звук был в форме "прямой волны"!
Надеюсь инфа вам помогла... А проще спросить у опытных проавцов-консультантов магазина модульных частотно-аккустических систем секвенсоров

†MeF† 5 сентября 2008 15:29

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D
Уахаха я под столом...

5AH - респ тебе за понимание философской тишины и за стёбы ;)

Nike PR 6 сентября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от TBSee (Сообщение 1064980246)
Привет чувак, я тоже когда-то начинал, и передо мной стояла аналогичная проблема! Я не мог записать тишину! я пишу тишину вот как уже 18 лет. Началось все с того, что я хотел писать то музыку а была одна проблема - тишина. И самое главное в том, что этого было вполне достаточно. С начала мне и мои друзья не верили, а потом сами увидели и поняли что это правильно.
Зря вы, пацаны, так стебаетесь! Это вполне выгодное дело. Вникайте в текст:
Началось все с того, что я пошел в магазин модульных частотно-аккустических систем секвенсоров.. для тех кто не знает что это такое - объясню попроще... это приборы для работы с трех линейными аккустическими графиками. Приобрел матричный стабилизатор микрочастотных импульсов (1380$ на то время). Вот думаю: "приду домой, и сделаю по настоящему хорошую морфогенную структуру атмосферы (тишину)"... но не тут то было!!! Оказалось что радиочастоты проникали в прибор, и воспринимались им как противный фон - шум (ТАТ тонкий аккустический толчек). Но потом я решил проблему!!! Пообщавшись со своими коллегами, психоаккустами, я решил купить комплект радиопротэкционной защиты! После того все шумы пропали, и тем самым дали возможность с помощью матричного стабилизатора микрочастотных импульсов синтезировать чистую тишину. При этом звук был в форме "прямой волны"!
Надеюсь инфа вам помогла... А проще спросить у опытных проавцов-консультантов магазина модульных частотно-аккустических систем секвенсоров

Аж зарегистрировался штоб написать

XeNDeR 7 сентября 2008 11:54

бля ну прекратите апать это стебную тему... как не читаю так ржу :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.
Страница 3 из 5: 12345