![]() |
Продам 6 видов качественной тишины . Вышлю ДВД. Стучите... |
сэмплер Тишины !!! на данный момент осталось пять трэков из двадцати. отдаю со скидкой по штукарю за каждый КАЧАТЬ СТРОГО ВСЕМ Качаем Здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня один вопрос автору - а зачем? |
чтобы было тихо :) |
2 отвертки и тихо будет, но уже навсегда |
Не, по-моему любому нормальному человеку эта тема будет крутить мозг:guinda:. Если не крутит - просто значит что-то с психикой не в порядке:morj:. |
у кого из битмейкеров сейчас самая качевая тишина? |
Цитата:
|
я чуть не обоссался:morj: |
Тема ебать...источник ха ха ха.Долго я ржал и не мог тишину поймать |
У кого есть качественная тишина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поговаривают, что аналоговые приборы придают тишине некую теплоту:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так и не понял, чё хотел сделать автор этой темы)) |
оббей коробками из-под яиц и записывай тишину!:dovolen: |
Цитата:
Может быть ты даже услышишь волну тишины :bath: ( а может даже увидишь :ma3im: ))) и будешь её слушать :jed: на репите :cool: до того как батарейки не сядут на плеере :D , опять же образно выражаясь :king: Моё мнение:rolleyes: Добавлено через 16 минут А вообще как по мне так автору для стопроцентного результата, нужно большой адронный коллайдер :ma3im: себе в студию подрезать))) у ЦЕРН :skald:, вот такую тишину хоть в большом концертном зале :D можно слушать с упоением :p |
пиздец я хуею с вас поцанчики sailens и всё :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы. Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут. |
Такую тему развели :D Идеальную тишину на земле невозможно найти,это факт |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |