Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Запись тишины в домашних условиях (https://www.hip-hop.ru/forum/zapis-tishiny-v-domashnih-usloviyah-162234/)

Medvedev Vladimir 24 сентября 2008 13:34

Продам 6 видов качественной тишины . Вышлю ДВД. Стучите...

_Slim-Z_ 3 октября 2008 11:15

сэмплер Тишины !!!
на данный момент осталось пять трэков из двадцати. отдаю со скидкой по штукарю за каждый

КАЧАТЬ СТРОГО ВСЕМ

Качаем Здесь

Limit_Martini 3 октября 2008 14:26

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad (Сообщение 1065115901)
Продам 6 видов качественной тишины . Вышлю ДВД. Стучите...

Ты это серьёзно?

Medvedev Vladimir 6 октября 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065181038)
Ты это серьёзно?

:Dипать я упал

AQUA METHODS 6 октября 2008 18:21

у меня один вопрос автору - а зачем?

_Slim-Z_ 6 октября 2008 18:22

чтобы было тихо :)

AQUA METHODS 6 октября 2008 19:31

2 отвертки и тихо будет, но уже навсегда

Limit_Martini 15 ноября 2008 21:21

Не, по-моему любому нормальному человеку эта тема будет крутить мозг:guinda:. Если не крутит - просто значит что-то с психикой не в порядке:morj:.

Rage 18 ноября 2008 12:31

у кого из битмейкеров сейчас самая качевая тишина?

5АН 18 ноября 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1065539482)
у кого из битмейкеров сейчас самая качевая тишина?

мы этого знать не можем, мы ведь не слышим его битов

Беливеp 9 января 2009 21:56

я чуть не обоссался:morj:

OliverTvist 9 января 2009 23:40

Тема ебать...источник ха ха ха.Долго я ржал и не мог тишину поймать

mad skillz 9 января 2009 23:41

У кого есть качественная тишина?

W[.i.]cked 10 января 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Kenny Kid (Сообщение 1065876033)
У кого есть качественная тишина?

у меня, но дорого

Firstface 10 января 2009 00:08

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1065876236)
у меня, но дорого

в какой проге делал? куб? во фруктах знаю такого не сделать, там тишина пластиковая получается :ma3im::bad:

mad skillz 10 января 2009 00:11

Поговаривают, что аналоговые приборы придают тишине некую теплоту:)

W[.i.]cked 10 января 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1065876281)
в какой проге делал? куб? во фруктах знаю такого не сделать, там тишина пластиковая получается :ma3im::bad:

мне пргу на заказ писали :dovolen:

Mc Deлли 10 января 2009 00:28

Цитата:

Цитата от TBSee (Сообщение 1064980246)
Привет чувак, я тоже когда-то начинал, и передо мной стояла аналогичная проблема! Я не мог записать тишину! я пишу тишину вот как уже 18 лет. Началось все с того, что я хотел писать то музыку а была одна проблема - тишина. И самое главное в том, что этого было вполне достаточно. С начала мне и мои друзья не верили, а потом сами увидели и поняли что это правильно.
Зря вы, пацаны, так стебаетесь! Это вполне выгодное дело. Вникайте в текст:
Началось все с того, что я пошел в магазин модульных частотно-аккустических систем секвенсоров.. для тех кто не знает что это такое - объясню попроще... это приборы для работы с трех линейными аккустическими графиками. Приобрел матричный стабилизатор микрочастотных импульсов (1380$ на то время). Вот думаю: "приду домой, и сделаю по настоящему хорошую морфогенную структуру атмосферы (тишину)"... но не тут то было!!! Оказалось что радиочастоты проникали в прибор, и воспринимались им как противный фон - шум (ТАТ тонкий аккустический толчек). Но потом я решил проблему!!! Пообщавшись со своими коллегами, психоаккустами, я решил купить комплект радиопротэкционной защиты! После того все шумы пропали, и тем самым дали возможность с помощью матричного стабилизатора микрочастотных импульсов синтезировать чистую тишину. При этом звук был в форме "прямой волны"!
Надеюсь инфа вам помогла... А проще спросить у опытных проавцов-консультантов магазина модульных частотно-аккустических систем секвенсоров

OO

mad skillz 10 января 2009 00:34

Я так и не понял, чё хотел сделать автор этой темы))

LaStick 9 февраля 2009 18:23

оббей коробками из-под яиц и записывай тишину!:dovolen:

Др.ЖиваГо 17 февраля 2009 21:06

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1063810538)
Правильно это называется "микрофонная пауза".Но я могу спорить,что ты в этой микрофонной паузе хуй че услышишь.Следовательно для тебя она будет-тишина!

А по поводу отсутствия воздействия,то их небывает впринципе.
Даже если ты сядешь в специально заглушенную комнату,где нет нихуя.Ты начнешь слышать как работают твои органы.

Если тебе ёбнут в ухо :tomato: , образно выражаясь :guinda: , да так заеба-то ;) :horosho: , что поломают твой слуховой аппарат :ugw: , то поверь мне на слово :morj: , ты поймёшь - что есть отсутствие :confused: воздействия :saint: .
Может быть ты даже услышишь волну тишины :bath: ( а может даже увидишь :ma3im: ))) и будешь её слушать :jed: на репите :cool: до того как батарейки не сядут на плеере :D , опять же образно выражаясь :king:

Моё мнение:rolleyes:

Добавлено через 16 минут
А вообще как по мне так автору для стопроцентного результата, нужно большой адронный коллайдер :ma3im: себе в студию подрезать))) у ЦЕРН :skald:, вот такую тишину хоть в большом концертном зале :D можно слушать с упоением :p

Rико 17 февраля 2009 21:25

пиздец я хуею с вас поцанчики sailens и всё :dovolen:

Vand One 1 июня 2009 17:11

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1066191635)
пиздец я хуею с вас поцанчики sailens и всё :dovolen:

неееееее, это не то. понимаешь, нам нужна реальная тишина

MAKY 1 июня 2009 17:23

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1066191471)
Если тебе ёбнут в ухо :tomato: , образно выражаясь :guinda: , да так заеба-то ;) :horosho: , что поломают твой слуховой аппарат :ugw: , то поверь мне на слово :morj: , ты поймёшь - что есть отсутствие :confused: воздействия :saint: .
Может быть ты даже услышишь волну тишины :bath: ( а может даже увидишь :ma3im: ))) и будешь её слушать :jed: на репите :cool: до того как батарейки не сядут на плеере :D , опять же образно выражаясь :king:

Моё мнение:rolleyes:

Слишком дохуя смайликов.Агрессивно очень пост читается.:o

Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.

Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут.

Вовян Вовяныч 1 июня 2009 17:24

Такую тему развели :D
Идеальную тишину на земле невозможно найти,это факт

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.
Страница 4 из 5: 12345