Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Запись тишины в домашних условиях (https://www.hip-hop.ru/forum/zapis-tishiny-v-domashnih-usloviyah-162234/)

mad skillz 7 августа 2009 18:42

Цитата:

Цитата от Mc.Исток (Сообщение 1066894599)
Такую тему развели :D
Идеальную тишину на земле невозможно найти,это факт

Неправда!

Беливеp 7 августа 2009 20:13

тишина идеальной для всех не может быть.. кому как в общем
нужно правильно обработать ее просто и все
что б более слушабельной была

Джерри4Life 8 августа 2009 00:06

НУ легче всего в Audition))) так что всё в твоих руках)

TLM 18 августа 2009 14:11

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066894591)
Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.

Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут.

Че там уже....берешь из под яиц упаковку и ими органы обарачиваешь....и ништяк..накрывает тишина :rolleyes:

mad skillz 18 августа 2009 15:00

Цитата:

Цитата от TLM (Сообщение 1067502379)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Когда-то в начале моей учебы,наши ребята пошли на экскурсию в Останкино,и там дядя показывал им разные комнаты.Была комната с большими треугольниками,для измерений. В ней глушиться всё.Так вот,когда ребята сказали,что в ней спать очень круто,мужик засмеялся и сказал,что минут через 10 начинаешь слышать как работают твои органы.

Это я к тому,что даже если ты не будешь слышать внешние шумы-внутренние шумы организма один хуй будут.

Че там уже....берешь из под яиц упаковку и ими органы обарачиваешь....и ништяк..накрывает тишина :rolleyes:

можно ещё фольгой обвернуцца, чтобы не было никаких эл магнитных помех:horosho:

Yo!Man 19 августа 2009 12:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1066191471)
Если тебе ёбнут в ухо :tomato: , образно выражаясь :guinda: , да так заеба-то ;) :horosho: , что поломают твой слуховой аппарат :ugw: , то поверь мне на слово :morj: , ты поймёшь - что есть отсутствие :confused: воздействия :saint: .
Может быть ты даже услышишь волну тишины :bath: ( а может даже увидишь :ma3im: ))) и будешь её слушать :jed: на репите :cool: до того как батарейки не сядут на плеере :D , опять же образно выражаясь :king:

Моё мнение:rolleyes:

Слишком дохуя смайликов.Агрессивно очень пост читается.:o

А если сделать специальные трубки - проводники звука, из звуконепроницаемого материала, надеть на уши и вывести их в другую ультратихую комнату

D-Jekk 19 августа 2009 12:18

В Аудишн Нойз редакшн;)

MAKY 19 августа 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Yo!Man (Сообщение 1067510024)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1066191471)
Если тебе ёбнут в ухо :tomato: , образно выражаясь :guinda: , да так заеба-то ;) :horosho: , что поломают твой слуховой аппарат :ugw: , то поверь мне на слово :morj: , ты поймёшь - что есть отсутствие :confused: воздействия :saint: .
Может быть ты даже услышишь волну тишины :bath: ( а может даже увидишь :ma3im: ))) и будешь её слушать :jed: на репите :cool: до того как батарейки не сядут на плеере :D , опять же образно выражаясь :king:

Моё мнение:rolleyes:

А если сделать специальные трубки - проводники звука, из звуконепроницаемого материала, надеть на уши и вывести их в другую ультратихую комнату

Если б ты знал по подробнее как устроено ухо,многие дурацкие вопросы отпали б.:)

Yo!Man 19 августа 2009 13:00

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1067510317)
Цитата:

Цитата от Yo!Man (Сообщение 1067510024)
Цитата:

Если б ты знал по подробнее как устроено ухо,многие дурацкие вопросы отпали б.:)

ахах зачем так серьезно, инженерный проект не удался

mc_kvalc 16 июня 2010 09:50

Тишину записать удалось отчасти. Помогло создание искусственного ваккуумного простанства. Друг мой, физик-исследователь, помог. Теперь имею тишину, записанную в 192khz/48000ratio.

Теперь я хочу попробовать менять тональности тишины и в различных условиях пытаться извлечь из неё ноты разные. Какую программу для такой процедуры посоветуете, ребят?

LapTop 16 июня 2010 09:54

Олень вдруг стал толстым трололо?

BobbyPanda 6 мая 2011 19:37

Цитата:

Цитата от mc_kvalc (Сообщение 1070383905)
Тишину записать удалось отчасти. Помогло создание искусственного ваккуумного простанства. Друг мой, физик-исследователь, помог. Теперь имею тишину, записанную в 192khz/48000ratio.

Теперь я хочу попробовать менять тональности тишины и в различных условиях пытаться извлечь из неё ноты разные. Какую программу для такой процедуры посоветуете, ребят?

попробуй melodyne bridge

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.
Страница 5 из 5: 12345