активный пользователь
22 ноября 2007, 12:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от pen-a-chet Мнеб интересно было посмотреть, как Хорваты бы играли еслиб не было этих 4 мерседесов  только идиоты могут думать что хорваты взъебали англию за мерседесы. у профессионального игрока, тем более игрока сборной деньги на любой мерседес есть. | | | | .........
22 ноября 2007, 12:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Скальд только идиоты могут думать что хорваты взъебали англию за мерседесы. у профессионального игрока, тем более игрока сборной деньги на любой мерседес есть. я и не думаю, что мэрсы сыграли роль в этом матче, мне кажется что всё сложилось по игре, нелепый гол на первых минутах матча, как мне кажэтся был основной причиной!!! но всё таки дажэ Мостовой говорил, что когда он играл в Испании, там тожэ приминялась такая система, и в большэнстве случаях она приносила положительные плоды =) | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 12:37
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Ты вчерась смотрел первый канал или ТВЦ??? Если первое, то я не понимаю, как то действо можно назвать "нормальным футболом", да еще и в исполнении сборной России??? Я ТВЦ смотрел, но надеюсь, что на ЕВРО наши покажут нормальный футбол, надеюсь, что сделают какие-то выводы, что постараются что-то изменить, или просо ни с того ни с сего заиграют. А если хуево будут играть, то хоть поматерюсь, но блять уж точно ныть, после такого фарта о том, что наши хуесосы, лузеры и нихуя им не светит- это хуй знает вообще как называется. Мы не настолько избалованы в футболе, чтоб ебло кривить в такой ситуации. Это футбол, я кажется про Датчан уже писал ( ни в коем случае не говорю, что у наших есть шанс повторить их путь, но дебилами же ведь выглядели все те, кто в 92 ныл по поводу их участия и по поводу того, что они недостойны) - я и не думаю, что мэрсы сыграли роль в этом матче, мне кажется что всё сложилось по игре, нелепый гол на первых минутах матча, как мне кажэтся был основной причиной!!! Ебать - но всё таки дажэ Мостовой говорил, что когда он играл в Испании, там тожэ приминялась такая система, и в большэнстве случаях она приносила положительные плоды =) Ну да, а еще есть система при которой вообще доухя голов забиваешь и побыстрее, и это блять знаешь иногда тоже плоды приносит, об этом кстати Сергей Гарлукович упоминал. Хуйню ты короче спорол, Александр Мостовой. Я кстати Гимн Хорватии не слушаю, а то распиздитесь опять. | ГИМН ХОРВАТИИ | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 12:41
| | |
#54 (ПС)
| чето надо делать с этой ебучей строкой с песнями. я вообще если честно хуй знает зачем она нужна. кого ебет что кто слушает не понимаю | | | | Fuck my babyz mama
22 ноября 2007, 12:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Я ТВЦ смотрел, но надеюсь, что на ЕВРО наши покажут нормальный футбол, надеюсь, что сделают какие-то выводы, что постараются что-то изменить, или просо ни с того ни с сего заиграют. А если хуево будут играть, то хоть поматерюсь, но блять уж точно ныть, после такого фарта о том, что наши хуесосы, лузеры и нихуя им не светит- это хуй знает вообще как называется. Мы не настолько избалованы в футболе, чтоб ебло кривить в такой ситуации. Да никто ебло ни кривит... Кто хочет - пущай радуецца, это его личное дело. Я, к примеру, никогда по жизни не радовался, когда у меня что-то получалось только за счет того, что кто-то другой облажался еще сильнее моего. Ежели кто-то этому радуется - его личное дело.
Но вот вылизывания задниц хорватских "братушек" я не понимаю. Это сербы нам "братушки". Как исторически, так и просто потому, что тоже православные. А хорваты просто хорошо вчера в футбол сыграли. Лучше англичан. Вот и весь хуй до копейки. И вылизывать их опы не к чему. Сами ведь, поди, над аглицкой благодарностью евреям в воскресенье глумились... | | | | Fuck my babyz mama
22 ноября 2007, 12:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Скальд чето надо делать с этой ебучей строкой с песнями. я вообще если честно хуй знает зачем она нужна. кого ебет что кто слушает не понимаю Напиши автоматом гимн Хорватии. И будет всем щщастье  | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 12:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D А хорваты просто хорошо вчера в футбол сыграли. Лучше англичан. Вот и весь хуй до копейки. И вылизывать их опы не к чему. Сами ведь, поди, над аглицкой благодарностью евреям в воскресенье глумились... Блять я хуй знает, ну не смотри ты ЕВРО в знак протеста, спиной поворачивайся во время новостей и уши затыкай. И о Хорватах не вздумай отзываться положительно, нахуй жопу-то лизать. Я вообще хуею с вас  | | | | зеркало души
22 ноября 2007, 13:12
| | |
#58 (ПС)
| павлик морозов -пиндос какой-то, который сделал виртуала чтобы самоутвердится
перенял агресивную манеру общения у местных ребяток и бля с лицом правдоруба везде свой нос суёт
патриоты, не патриоты, заладил блядь
ты дружок о футболе по новостям наверное узнаёшь?
пиздец каким нужно быть оленем, чтобы сравнивать андорское копание огородов с великолепным матчем на Уэмбли.
п.с. я рад как ребёнок, готов пороть любую хуйню. Сегодня мне похуй на все мои проблемы. павлик морозов -дешёвый папулист. Ура Хорватия! | | | | Заблокирован
22 ноября 2007, 13:17
| | |
#59 (ПС)
| Лужёная глотка
слыш мож павлик это капитан сполдинг которого ты опущеным окрестил? | | | | зеркало души
22 ноября 2007, 13:28
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо Лужёная глотка
слыш мож павлик это капитан сполдинг которого ты опущеным окрестил? ну хз, хз
не удивлюсь если оно так | | | | зеркало души
22 ноября 2007, 14:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Блять я хуй знает, ну не смотри ты ЕВРО в знак протеста, спиной поворачивайся во время новостей и уши затыкай. И о Хорватах не вздумай отзываться положительно, нахуй жопу-то лизать. Я вообще хуею с вас  есть такой тип людей, который при любом удобном случае пытается показать свою обособленность и подчеркнуть якобы яркую индивидуальность
гундят, мол хорваты ничё особенного не сделали
хотя по сути именно ОНИ в этот вечер выбирали, кто из нашей группы оформит 2-ую путёвку (англики не в счёт, с такой игрой шансов у них было не больше чем России)
великолепная сборная и отличный тренер.
они ведь могли выставить эксперементальный состав, новичков посмотреть или ещё какой-нибудь хуйнёй заняться,
но вместо этого задорные хорватские братки свели на нет все подвиги евреев
ну и заодно прикрыли рот самодуру Макларену
я уж молчу про путёвку которую ОНИ нам подарили
а по поводу базаров там всяких, что нам на ЧЕ делать нечего
такая хуйня каждый раз поднимается, после того как мы куда-нибудь попадаем
Такие разговоры распускают люди, которым на футбол видимо похуй по большому счёту. Они его и смотрят видимо постольку поскольку...
Уже давно говорилось и будет говориться: адекватным любителям футбола (этой прекрасной игры) похуй на рассуждения, есть нам чё делать на ЧЕ или нету. Это всё хуйня. Главное что на этом празднике, мы увидим минимум 3 матча сборной и никто этого у нас не заберёт и забрать не сможет!
Всё остальное похуй. Всё остальное оставим горе-болельщикам нытикам и недалёким журналюгам. | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 14:18
| | |
#62 (ПС)
|  Поехали в Хорватию!  | | | | зеркало души
22 ноября 2007, 14:24
| | |
#63 (ПС)
| я бы с удовольствием, только смотря когда эта поездка
а то я только 2-ой месяц на новой работе
боюсь, что мне больше 2-х недель отпуска не дадут летом, а на ЧЕ очень хочется попасть, хоть одну игру глянуть  | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 14:34
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Заблокирован
22 ноября 2007, 15:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Скальд ну ты и загонять стал под старость. рестаману то ты недельку за виртуала накинул а виртуал до сих пор живой  | | | | активный пользователь
22 ноября 2007, 15:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо ну ты и загонять стал под старость. рестаману то ты недельку за виртуала накинул а виртуал до сих пор живой  это не я накидывал. | | | | ____________
22 ноября 2007, 15:22
| | |
#67 (ПС)
| Хорватам респект  . | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
22 ноября 2007, 16:39
| | |
#68 (ПС)
| Во чё!
Ивица Олич: "Я отдал сердце за русских"
Сразу после окончания поединка Англия - Хорватия главный герой матча Ивица Олич признался «Твоему ДНЮ», что безумно рад подарить России праздник.
- Я испытываю непередаваемые ощущения, - заявил нам Ивица. – Обыграть на «Уэмбли» Англию - это просто из области фантастики. Но мы смогли сделать это. В это сложно поверить, но это так! Наша победа принесла радость не только нашей стране, но и России. Так что через вашу газету хочу поздравить всех россиян с выходом на чемпионат Европы. Честно говоря, и я, и мои партнеры больше симпатизировали вашей стране.
- Как вашей команде удалось сдержать давление англичан?
- Мы настраивались на эту встречу, как на последний бой. Нам были неважны деньги, которые пообещали нам в случае выхода. Наша сборная играет не за бумажки, а за Хорватию – родную страну. За нее каждый из футболистов готов отдать все ради победы.
- Забитый гол кому посвящаете?
- Всей России! У меня много друзей в этой стране еще со времен выступления в ЦСКА. Мое сердце билось и за русских. Так что я счастлив подарить им такую радость… А гол получился, что называется, на загляденье. Эдуардо выкатил мне идеальную передачу, после которой невозможно было промахнуться.
- После того как Англия сравняла счет, вы верили в успех?
- Представьте, да. Я был уверен, что мы одержим победу. Поскольку мы сильнее британцев командным духом. Судья был явно не за нас, но мы устояли и добились своей цели. Я просто счастлив! http://www.tden.ru/articles/022038/ | | | | зеркало души
22 ноября 2007, 18:36
| | |
#69 (ПС)
| -
ЧЕ 2008. Когнитивный диссонанс, или «а чо, я сама о.уела».//Обезумевшая и задумчивая f-редакция 22.11 01:06
«Когнитивный диссонанс — состояние, характеризующееся столкновением в сознании индивида противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления» — Википедия.
Именно таким термином можно, вероятно, определить состояние многих фсайтеров, фтыкавших ф сегодняшний вудбол (от англ. woodball). Как вы догадались, речь здесь идёт не о неплохой игре сборной Украины против французов, а о трио продуктов футбольной жизнедеятельности и одной гордой восточноевропейской славянской стране.
Речь, разумеется, идёт о национальной команде Хорватии. В матче, на котором все поставили крест, кроме нескольких российских миллионеров и самих хорватов, они подарили путёвку в морг и бесплатные носилки игрокам и тренерам сборной Англии.
Но, прежде чем заслуженно радоваться, нам всё же придётся отметить очевидный факт, что вторым и третьим участниками этого трио стали игравшие сегодня незнамо во что (может быть, в крикет?) сборные Андорры и России. Признаемся сами себе — если бы на Евро 2008 отбирали не по количеству набранных очков в группе, а «по чесноку», то из группы «Е» имела право выходить только одна команда — сборная Хорватии, а остальных следовало бы дисквалифицировать за кёрлинг на футбольном поле.
Ну а радоваться надо вот чему — Россия всё-таки квалифицировалась на Евро 2008 со 2-го места в группе, опередив сборную Англии, повторившую российский позор в Израиле, но в гораздо более худшем варианте — играя у себя дома, проиграв полуотравленной Хорватии (2:3). И, несмотря на то, что мы сегодня не видели футбола в исполнении сборной России, Англия вылетела совершенно справедливо, ибо… ибо нефиг. Англия наказана за то же, что и мы в матче с Израилем — за шапкозакидательство, за тоже, за что нас чуть не наказала Андорра — за недооценку соперника. Ну и за откровенное жлобство по отношению ко всему и вся. Умудрились ведь арестовать президента федерации футбола Хорватии за воровство ручек в аэропорту. Вот и поплатились.
Справедливо ли то, что сборная России вышла на Евро-2008? Пожалуй, нет, но мы заслужили право на счастливый случай в лотерее Фортуны благодаря своей исторической победе в Лужниках. Заслужила вся страна, а не 14 засранцев, обделавшихся в Израиле. Заслужили все мы. Своей верой, своей надеждой и своей любовью к этой нелепой и такой родной сборной. Заслужили своими истериками и матами, заслужили сорванными голосами, разбитой посудой, слезами…
Остался только один вопрос: как это всё удаётся счастливчику Гусу Хиддинку?
P.S. Спасибо Хорватии. Спасибо Плетикосе. Спасибо Оличу. Спасибо Петричу. Спасибо Биличу. Огромное спасибо Макларену…
P.P.S. Почему-то явственно слышится раскатистый, демонический хохот Свена Горана Эриксона…
P.P.P.S. Песня сборной России — не решились выкладывать на главной. Осторожно — нецензурная лексика 
взято с www.fifasoccer.ru | | | | Not a Peter Pan anymore
22 ноября 2007, 18:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Скальд В ПИЗДУ МОРЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Я ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЗЕМЛЕ КОТОРАЯ РОДИЛА ТАКУЮ КОМАНДУ Ух Скальд вот это ты проникся сморю. Уважуха ))  Кстати уверенно могу подтвердить Дарио Срна - один из лучших игроков сборной (в этом матче был в тени из-за недавней травмы ) Это душа команды Шахтёр такого игрока нужно ещё поискать. Как он отдаётся игре на матчах это просто.... Причём ему всё равно играет он с нефтяником из охтырки или миланом. Ничего не могу плохого сказать и о Плетикосе которого вытеснил из основы Богдан Шуст ни одного плохого слова ни до ухода ни после он не сказал да и тренер о нём хорошо отзывался. Кстати скока стоит туда поехать? Жители Киева или Донецка могут поблагодарить этих игроков сходит в ресторан Дарио Срны и Ивицы Пирича. |
Последний раз редактировалось sneer, 22 ноября 2007 в 18:52.
| | | Seize the Day
22 ноября 2007, 23:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка павлик морозов -пиндос какой-то, который сделал виртуала чтобы самоутвердится
перенял агресивную манеру общения у местных ребяток и бля с лицом правдоруба везде свой нос суёт
патриоты, не патриоты, заладил блядь
ты дружок о футболе по новостям наверное узнаёшь?
пиздец каким нужно быть оленем, чтобы сравнивать андорское копание огородов с великолепным матчем на Уэмбли.
п.с. я рад как ребёнок, готов пороть любую хуйню. Сегодня мне похуй на все мои проблемы. павлик морозов -дешёвый папулист. Ура Хорватия! мне свежую прессу негритенок приносит в кровать по утрам, оттуда и узнаю
тебя вообще ебет че я пишу? я не с тобой базар вел | | | | Seize the Day
22 ноября 2007, 23:23
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Скальд заебали палить уже
нихуя не я это | | | | Not a Peter Pan anymore
23 ноября 2007, 12:06
| | |
#73 (ПС)
| пиздец у вас нация бля дружная... | | | | 47
23 ноября 2007, 13:46
| | |
#74 (ПС)
| Павлик Морозов, парняга походу в полном неадеквате... Поставили аватары Хорватии, тебя то это как поебывает? Я бы на твоем призадумался лучше об историческом значение твоего ника и не порол хуйню, тем самым создавая в очередной раз образ виртуал-дрозда.
Скальд, я уже предлагал в какой то теме убрать строку прослушивания, ну нахуй она нужна? Можно голосование провести. | | | | ояебу
23 ноября 2007, 13:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Скальд ЭТА КОМАНДА ДОСТОЙНА ЧЕМПИОНСТВА. Я ХОЧУ ПОСЕТИТЬ ИХ РОДИНУ И ПРИКОСНУТЬСЯ К ЗЕМЛЕ, КОТОРАЯ РОЖДАЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Записываемся на поездку весной-летом
1)  Хорватия, трутуту, тратаата   
Меня записывай  | | | | |