![]() |
Затишье перед бурей, по ходу.... |
немножко рассеим затишье) Клод предполагал, что у его жены есть роман на стороне. В один прекрасный апрельский день он сообщил ей, что его неожиданно направили в командировку на 4 дня. Он собрал чемодан, покинул квартиру, но через 2 часа вернулся, не застав жену дома. Но он быстро узнал адрес и имя ее любовника. Как? |
мож автоответчек прослушол или например за стеной услышол знакомые стоны:o |
Цитата:
|
:D скорее я очень умный шучу |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
и любовнек его жене хуйнул на автооответчек "я в током то отели, в током то номири.." от так:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
) Мы знаем, как можно сделать так, чтобы в бутылке оказалась модель корабля. Но что нужно сделать, чтобы там расположить абрикос? |
посеять семечку , накрыть бутылкой он туда проростёт:) а я незнаю как в бутылке оказываетса корабль((...но подозреваю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
1) он собирается по детальке уже внутри 2) собирается палуба, пролезающая в горлышко, а мачты лежат на ней. Когда корабль оказывается внутри мачты поднимают через ниточку и запечатывают вместе с горлышком Это то, что я знаю:anddee: |
Цитата:
но сцука..там бывают давольно таки огромные паруса:rolleyes: |
с кораблем там есть не один даже способ) ну да, абрикос выращивается в бутылке решила сегодня вас побаловать простенькими загадками) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
через полчасика вернусь и выложу, потерпите) |
Цитата:
ладно проехали... жду загадку... :horosho: |
Цитата:
сейчас будет ещё загадка) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Кирилл знал точное время, и у него было двое правильно-работающих часов. Почему он стал набирать в службу 060? |
надо было переводить часы а он не знал куда вперед или назад... :confused: |
Цитата:
|
его часы были дома... ???? а время надо было узнать сейчас вот он и звонил... |
Цитата:
|
в 060 работала его дама серца:kiss: |
Цитата:
Kruperfone, тоже была такая мысль) Цитата:
|
Цитата:
или это всё таки свзяано с его двумя правильно идущими часами? |
Цитата:
|
кирил был одиноким((... в службе доверия было занято...и он на6рал 060 что б поговорить с опературом :rolleyes: |
может у кирила других кпопок на телефоне нубыло вот он и развлекался как мог ?? |
Цитата:
)))) Чумазик, с кнопками все было нормально |
Цитата:
ну я тогда не знаю в чём подвох:| |
он ждал звонка, но ему никто не звонил уже на протяжении часа (время правильно идет так как часы швейцарские ) и он набрал чтоб проверить работает ли телефон??? |
в этой загадке есть что-то общее с предыдущей) |
Цитата:
У него были механические часы и солнечные. Естственно солнеч. работают правильно, но у него не было насечек. Он сделал первую по нынешнему времени и позвонил узнать, под какими углами выставлять остальные в его местности |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирил был механеком или каким то рабочим там .... что бы удостоверитса што робот отвечает и говорит правельное вермя... он иго проверял |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этой загадке та же проблема, что и в предыдущей |
у него скоросной набор стоял на 1 и он случайно нажал... |
Цитата:
Цитата:
|
он ривновал робота которы говорит время , и звонил ему постоянно чтоб тот больше ни с кем не разговаривал???? :horosho: |
в предыдущей загадке что волновало мужа? здесь только наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Blue-Ice-Eyes - ты это не прокоментирывала что-то мне кажется кто 23 угадал а ты не заметила :rolleyes: Цитата:
|
всё окозалось до боли просто ну по настоящему чё случилось то ? :black: |
Цитата:
нет, конечно, не решили ещё) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |