![]() |
Цитата:
Регион, смотри ответ Чумазику;) |
просто статейку читал про самых жестоких баб и серийных убийц:) |
Цитата:
а здесь резко и наотрез) вообще вам всем можно правильные ответы засчитать, ребят) |
просто смерть? |
Цитата:
|
гильятина) |
вообщем кладут какую-то часть тела на эту вещь... |
яд |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes сегодня все? или порадуешь еще? |
попытаюсь, подождите немного, но если через 15 минут ничего от меня не будет, то извиняйте)))) Добавлено через 5 минут Рональд сооружал дом. Вдруг он развалился. Но Рональду это не принесло никаких травм, и он не вдарился в печаль. Со спокойствием он стал сооружать дом снова.Что произошло? |
карточный домек) |
дом из карт |
Цитата:
Цитата:
черт, легкая была задачка, я знала :p |
другие ведь наблюдают только:) винд будем щитать был немного первее:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
давайте угадаем вот это я чёт думал думал... ну както не уверен в окончательном ответе |
Цитата:
|
Бодрый духом Роб запрыгнул в одежду, а потом свалился оземь и отдал коньки. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да там ответ был я ево не розглядел сначала ёж и яблоко.... тонкий намёк на бухло грибочки и сигореты))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отдал коньки - здесь как метафора идет) |
Цитата:
был не прав |
человек запрыгнул в скафандр, там не было подачи воздуха, он задохнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы от основной загадки уклонились... на прошлой странице есть варианты они подходят??? :o |
я же сказала отдать коньки здесь идет как метафора, действие не происходило на катке, да и человек не собирался лететь в космос) |
тоесть он умер, этот чедовек?? |
предположим, он был на пикнике |
ядовитые насекомые (после купания надел одежду,они были внутри) |
Цитата:
Цитата:
|
он разжигал мангал...и пролил на се6я немножко бензина...и сгорел заживо:( и пока он горел обнаружил ядовитова змия у себя в костюме =)) |
Цитата:
|
Modest_once, а ты 4 месяца сидел на форуме ничего не писал ждал этой загадки??? :confused: |
Цитата:
позвольте поинтересоваться что за насекомые-ядовитые такие ?:) |
а почему люди убивают насекомых? |
Цитата:
|
Цитата:
айси будут еще? |
Цитата:
где это видано:D |
Цитата:
|
Цитата:
не ясно чего например они только этому челу залезли в одежду) судя по загатке их много было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
один ядовитый паук, который залез в одежду, много пауков, какая в попу разница)), главное - суть ответа правильна я решила не возится с уточнением) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, когда вы новый раунд зарядки мозга начинаете, я уже спать отхожу((( |
Blue-Ice-Eyes аууу:o;) Добавлено через 37 минут 32 секунды я загадаю...В корзине лежат 5 яблок.Как разделить эти яблоки между пятью девочками,чтобы каждая девочка получила по одному яблоку и чтобы одно яблоко осталось в коризне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |