![]() |
Цитата:
|
Гадайте.. Позавчера Алексею было пятнадцать лет. А уже в следующем году ему исполнится восемнадцать лет. Как такое может быть? |
может Алексей это какое-то животное у которого год за 3 считается?? |
Нет, это человек. |
позавчера было 30 декабря. ему 15. 31го ему исполняеться 16. через день уже другой год, в котором ему исполниться 17. а в следующем уже 18. может так? |
может быть магия улиц??? :black: хзз а там нормальный ответ или запутаный какой-то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В коммунальной квартире 10 комнат. Жильцы этих комнат просыпаются по очереди. Если дверь их комнаты на месте, они снимают дверь какой-либо другой комнаты и относят ее в подвал. Если же дверь их комнаты отсутствует, они забирают из подвала любую дверь и ставят ее на место своей (если ни одно из этих действий невозможно, они не делают ничего). Какое наибольшее количество дверей может оказаться в подвале после того, как все жители комнат проснутся? Изначально все двери на месте. |
После того как проснутся, они все поставят двери на место, знайчет ни одной :confused: |
Ловите от меня загадочку: Муж и жена попали на необитаемы остров.Прожили они там некоторое время, которое тратили в основном на поиски пищи.Запасы фруктов постепенно иссякали и есть им было нечего.Ложились спать они всегда вместе и просыпались вместе..Но проснувшись однажды, муж не обнаружил рядом жены, а увидел несколько кусков мяса и рядом записку с таким содержанием:"Дорогой, это мясо чаек, которых я поймала для тебя! Теперь ты сможешь прожить ещё неделю не голодая...Меня больше не ищи''.Мужчина прожил ещё 3 дня на острове, питаясь этим мясом,до того, как его подобрал проходящий мимо корабль. Мужчину спасли и отвезли домой. По прибытии домой он тут же отправлися в кабак, что б утопить своё горе( потерю жены) в алкоголе...В кабаке он заказал водки и порцию мяса чайки... Выпив водки и закусив мясом, он быстро ринулся домой, где и был найден повешанным на следущее утро. Вопрос: что произошло??почему он так поступил?? |
Цитата:
по возвращению в кабаке заказал мясо чайки, но на вкус оно было не таким, как на острове, он сразу все понял |
Цитата:
|
как можно себя убить так, что бы было похоже на мясо чайки. кто эти загадки придумывает блядь:bad: давайте уже что нибудь без извращенных фантазий. |
Цитата:
Я уже почти час над этим голову ломаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну даже если так и случилось. Муж настолько долбоеб что не отличил огромные куски филе из ягодиц и сисек, от чаек? Чайки они ж птицы, и не такие большие чтоб столько мяса бескостного в них было. Да и мог бы он догадаться, что если этих чаек так легко было поймать, нахуй они голодали, ловили бы вдвоем. Бля. Я засыпаю короче, неохота перечитывать что я написал. Надеюсь что что-то связное |
Давайте еще загадок, ибо делать нахуй. |
давайте кто нибуть есчо задачки:horosho: |
на знание некоторых вещей ;) Строительство жилых домов ведется с соблюдением правил пожарной безопасности. Следование одному из них предупреждает возникновение несчастных случаев, но увеличивает риск получить травму в повседневной жизни. Что это за правило? Добавлено через 6 минут 1 секунду здесь кто-то заметил, что гуглите загадки, прошу загадки из интернета в эту тему не кидать |
Вот это загадка так загадка..Минут 20 уже ни одной идеи.. Ну ничего, щас что нибудь придумаем..:) |
Цитата:
|
Те кто работает на стройке наверно должны знать..)) С каской это ни как не связанно?:) Типо строитель забыл снять каску, идёт такой себе по улице, а тут раз подскакивают к нему несколько амбалов и происходит такой диалог.. -Дай каску погонять. -Нет, если я отдам вам каску меня начальник прибьёт -Ах так, на в печень.. :) |
Цитата:
одно из этих правил может нанести вред детям |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |