Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Записываемся на проверку нестандартного мышления (https://www.hip-hop.ru/forum/zapisyvaemsya-na-proverku-nestandartnogo-myshleniya-288716/)

Cheshirskiy_Kot 20 марта 2010 20:06

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1069606041)
Вдова

да))

PanarnabiS 20 марта 2010 20:10

Гадайте..

Позавчера Алексею было пятнадцать лет. А уже в следующем году ему исполнится восемнадцать лет. Как такое может быть?

Чумазик 20 марта 2010 20:12

может Алексей это какое-то животное у которого год за 3 считается??

PanarnabiS 20 марта 2010 20:13

Нет, это человек.

счастливый кот 20 марта 2010 20:28

позавчера было 30 декабря. ему 15. 31го ему исполняеться 16. через день уже другой год, в котором ему исполниться 17. а в следующем уже 18.
может так?

Чумазик 20 марта 2010 20:29

может быть магия улиц??? :black:
хзз а там нормальный ответ или запутаный какой-то??

PanarnabiS 20 марта 2010 20:30

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069606316)
позавчера было 30 декабря. ему 15. 31го ему исполняеться 16. через день уже другой год, в котором ему исполниться 17. а в следующем уже 18.
может так?

правильно.

Чумазик 20 марта 2010 20:30

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069606316)
может так?

:eek::horosho:

seRvak 20 марта 2010 21:09

В коммунальной квартире 10 комнат. Жильцы этих комнат просыпаются по очереди. Если дверь их комнаты на месте, они снимают дверь какой-либо другой комнаты и относят ее в подвал.
Если же дверь их комнаты отсутствует, они забирают из подвала любую дверь и ставят ее на место своей (если ни одно из этих действий невозможно, они не делают ничего).
Какое наибольшее количество дверей может оказаться в подвале после того, как все жители комнат проснутся? Изначально все двери на месте.

Carnage 20 марта 2010 21:13

После того как проснутся, они все поставят двери на место, знайчет ни одной :confused:

Драпа 20 марта 2010 21:56

Ловите от меня загадочку:

Муж и жена попали на необитаемы остров.Прожили они там некоторое время, которое тратили в основном на поиски пищи.Запасы фруктов постепенно иссякали и есть им было нечего.Ложились спать они всегда вместе и просыпались вместе..Но проснувшись однажды, муж не обнаружил рядом жены, а увидел несколько кусков мяса и рядом записку с таким содержанием:"Дорогой, это мясо чаек, которых я поймала для тебя! Теперь ты сможешь прожить ещё неделю не голодая...Меня больше не ищи''.Мужчина прожил ещё 3 дня на острове, питаясь этим мясом,до того, как его подобрал проходящий мимо корабль. Мужчину спасли и отвезли домой. По прибытии домой он тут же отправлися в кабак, что б утопить своё горе( потерю жены) в алкоголе...В кабаке он заказал водки и порцию мяса чайки... Выпив водки и закусив мясом, он быстро ринулся домой, где и был найден повешанным на следущее утро.

Вопрос: что произошло??почему он так поступил??

Blue-Ice-Eyes 20 марта 2010 22:03

Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1069607252)
Муж и жена попали на необитаемы остров.Прожили они там некоторое время, которое тратили в основном на поиски пищи.Запасы фруктов постепенно иссякали и есть им было нечего.Ложились спать они всегда вместе и просыпались вместе..Но проснувшись однажды, муж не обнаружил рядом жены, а увидел несколько кусков мяса и рядом записку с таким содержанием:"Дорогой, это мясо чаек, которых я поймала для тебя! Теперь ты сможешь прожить ещё неделю не голодая...Меня больше не ищи''.Мужчина прожил ещё 3 дня на острове, питаясь этим мясом,до того, как его подобрал проходящий мимо корабль. Мужчину спасли и отвезли домой. По прибытии домой он тут же отправлися в кабак, что б утопить своё горе( потерю жены) в алкоголе...В кабаке он заказал водки и порцию мяса чайки... Выпив водки и закусив мясом, он быстро ринулся домой, где и был найден повешанным на следущее утро.

мясо это было кусками тела жены

по возвращению в кабаке заказал мясо чайки, но на вкус оно было не таким, как на острове, он сразу все понял

Драпа 20 марта 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069607304)
Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1069607252)

мясо это было кусками тела жены

по возвращению в кабаке заказал мясо чайки, но на вкус оно было не таким, как на острове, он сразу все понял

Уважаемая, вы мне так всех клиентов распугаете:morj: Браво:horosho:

счастливый кот 20 марта 2010 23:01

как можно себя убить так, что бы было похоже на мясо чайки.
кто эти загадки придумывает блядь:bad:
давайте уже что нибудь без извращенных фантазий.

Carnage 20 марта 2010 23:03

Цитата:

Цитата от хэппи кэт (Сообщение 1069607711)
как можно себя убить так что бы было похоже на мясо чайки.

:guinda::horosho:
Я уже почти час над этим голову ломаю

SpEcT@tor 20 марта 2010 23:08

Цитата:

Она допустим отрезала себе ягодицы, грудь и прочие филейные части тела, а истекать кровью и умирать пошла куда-нибудь в другое место :o.

Проект Разгром 20 марта 2010 23:16

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069607753)
Цитата:

Она допустим отрезала себе ягодицы, грудь и прочие филейные части тела, а истекать кровью и умирать пошла куда-нибудь в другое место :o.

грудь женская - это дохуя какое филе.... куриная грудка и женская грудь - разные вещи. или вы там уже совсем пиздец оголодали что вам похуй чья это грудь? куриная или женская?

Carnage 20 марта 2010 23:18

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069607753)
Она допустим отрезала себе ягодицы, грудь и прочие филейные части тела, а истекать кровью и умирать пошла куда-нибудь в другое место .

Была такая мысль. Но нихуя. А кожу она с этих мест тоже сдирала сидела полумертвая?
Ну даже если так и случилось. Муж настолько долбоеб что не отличил огромные куски филе из ягодиц и сисек, от чаек? Чайки они ж птицы, и не такие большие чтоб столько мяса бескостного в них было.
Да и мог бы он догадаться, что если этих чаек так легко было поймать, нахуй они голодали, ловили бы вдвоем.
Бля. Я засыпаю короче, неохота перечитывать что я написал. Надеюсь что что-то связное

простой[AL`Capone] 21 марта 2010 06:02

Давайте еще загадок, ибо делать нахуй.

Cheshirskiy_Kot 21 марта 2010 09:56

давайте кто нибуть есчо задачки:horosho:

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 10:47

на знание некоторых вещей ;)

Строительство жилых домов ведется с соблюдением правил пожарной безопасности. Следование одному из них предупреждает возникновение несчастных случаев, но увеличивает риск получить травму в повседневной жизни. Что это за правило?

Добавлено через 6 минут 1 секунду
здесь кто-то заметил, что гуглите загадки, прошу загадки из интернета в эту тему не кидать

PanarnabiS 21 марта 2010 11:33

Вот это загадка так загадка..Минут 20 уже ни одной идеи..
Ну ничего, щас что нибудь придумаем..:)

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 11:39

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069610323)
Вот это загадка так загадка..Минут 20 уже ни одной идеи..
Ну ничего, щас что нибудь придумаем..:)

очень жду :saint:

PanarnabiS 21 марта 2010 11:47

Те кто работает на стройке наверно должны знать..))
С каской это ни как не связанно?:) Типо строитель забыл снять каску, идёт такой себе по улице, а тут раз подскакивают к нему несколько амбалов и происходит такой диалог..
-Дай каску погонять.
-Нет, если я отдам вам каску меня начальник прибьёт
-Ах так, на в печень..
:)

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 12:00

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069610431)
Те кто работает на стройке наверно должны знать..))
С каской это ни как не связанно?:) Типо строитель забыл снять каску, идёт такой себе по улице, а тут раз подскакивают к нему несколько амбалов и происходит такой диалог..
-Дай каску погонять.
-Нет, если я отдам вам каску меня начальник прибьёт
-Ах так, на в печень..
:)

нет-нет, не только тем, кто работает на стройке))

одно из этих правил может нанести вред детям

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.