Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Записываемся на проверку нестандартного мышления (https://www.hip-hop.ru/forum/zapisyvaemsya-na-proverku-nestandartnogo-myshleniya-288716/)

PanarnabiS 21 марта 2010 12:16

мх..может перила слишком высокие для детей, и они запинаются об ступеньки..
Или эту травму они на улице могут получить?

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 12:25

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069610690)
Или эту травму они на улице могут получить?

нет, только в помещении

к примеру, в своей квартире

PanarnabiS 21 марта 2010 12:40

Допустим разетки должны делать не очень высоко от пола (примерно 30см)..А дети суют туда пальцы

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Хотя не факт, что это входит в пожарную безопасность, а не просто стандарт какой-нибудь..

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 13:23

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069610871)
Допустим разетки должны делать не очень высоко от пола (примерно 30см)..А дети суют туда пальцы

Хотя не факт, что это входит в пожарную безопасность, а не просто стандарт какой-нибудь..

ну как бы в ответе наоборот

Правила пожарной безопасности рекомендуют устанавливать электрические розетки достаточно высоко над полом. Иначе, если пол зальет водой, возможно поражение током. Но если розетки подняты над полом, они больше привлекают внимание детей, которые спокойно могут совать туда железные предметы.

Чумазик 21 марта 2010 13:35

я пришел... давайте загадочку... :horosho:

PanarnabiS 21 марта 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069611308)
Цитата:

Правила пожарной безопасности рекомендуют устанавливать электрические розетки достаточно высоко над полом. Иначе, если пол зальет водой, возможно поражение током. Но если розетки подняты над полом, они больше привлекают внимание детей, которые спокойно могут совать туда железные предметы.

Ну это наверно книжечка советских времён?:)
Вообще, вроде бы, единого стандарта по поводу высоты розеток не существует.
Сейчас помойму по евростандартам розетка должна распологаться на уровне 30 см. от чистого пола. Хотя ещё зависит от того где и для каких целей она устанавливается.

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069611413)

спешал фо ю

Дама по имени Ду Ракур Ица живет в загородном доме. У нее два попугая. ду любит солнечную погоду, и попугаи тоже, но она гуляет с ними только в сильный дождь. Почему?

PanarnabiS 21 марта 2010 13:43

Только спешал фо Чумазика?) Другим нельзя?))

Чумазик 21 марта 2010 13:43

чтоб он не улител... дождь ему не дает взлитеть...

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 13:52

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069611440)
Цитата:

Цитата:

Сейчас помойму по евростандартам розетка должна распологаться на уровне 30 см. от чистого пола. Хотя ещё зависит от того где и для каких целей она устанавливается.

книжечка 2004 года) поэтому я сама запуталась

единого стандарта, да, не существует, и нет единого правила для разного рода помещений

да, по евростандарту сейчас розетки устанавливают на уровне 30 см от пола, но некоторые все же рекомендуют пользоваться расстоянием в 80 см

и вообще в ответе говорится, что рекомендуют(а этот глагол не соотносится со словом "правило"), а не должны, значит загадка немного не так сформулирована, вообщем, говорю, я сама запуталась))
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069611476)
чтоб он не улител... дождь ему не дает взлитеть...

ну умничка же :)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069611471)
Только спешал фо Чумазика?) Другим нельзя?))

можно было) ну просто Чумазик зашел в эту тему важно, типа: "я тут, а ну быстренько загадку мне"))

Чумазик 21 марта 2010 13:57

Вложений: 2
по поводу розеток :)

PanarnabiS 21 марта 2010 13:57

Вот я кстати тоже так же подумал, как Чумазик, но почему она не могла купить клетку и гулять с клеткой в любую погоду, религия не позволяла?:confused:))
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069611593)
по поводу розеток :)

Хаха..крутая стенка, стильно так))

SpEcT@tor 21 марта 2010 13:58

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069611440)
Цитата:

Цитата:

Вообще есть стандарт на высоту установки розеток в жилых помещениях, но я не монтажник поэтому не помню на какой точно высоте.
Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069611446)
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069611413)

спешал фо ю

Дама по имени Ду Ракур Ица живет в загородном доме. У нее два попугая. ду любит солнечную погоду, и попугаи тоже, но она гуляет с ними только в сильный дождь. Почему?

Она дура курица, из-за этого?

Чумазик 21 марта 2010 14:00

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069611547)
у просто Чумазик зашел в эту тему важно, типа: "я тут, а ну быстренько загадку мне"))

нет все нет так как вы пон6яли.. , я зашел поразгадывать, а смотрю загадок нету все поотгадывали..так вот я и попросил... :cool:

простой[AL`Capone] 21 марта 2010 14:11

Ну че где загадки...

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 14:26

Panarnabis см на свой вопрос ответ Спектатора

))))

PanarnabiS 21 марта 2010 14:33

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069611861)
Panarnabis см на свой вопрос ответ Спектатора

))))

:D..так и знал, что с головой у неё, что-то не то))

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 14:34

Кому нужнее кроссовки с карманчиками?

Чумазик 21 марта 2010 14:38

какая-то странная загадк :confused:

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 14:40

Кроссовки с карманчиками кому больше нужны?

У кого в них большая потребность? у кого они больше пользуются спросом?

PanarnabiS 21 марта 2010 14:43

Джеймсу Бонду, чтобы спрятать в кармане какой-нибудь мини ножичек..
Человеку у которого нету карманов, типо пусть хоть на кроссовках будет..
А вообще существуют кроссовки с карманчиками?)

Чумазик 21 марта 2010 14:46

может скалолазам, плавцам, велосипидистам, так как им нуно кудато ключи класть а карманов у них нету... хотя у скалоазов есть рюкзачки, хотя карманы лишними не будут..

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
фокусникам, чтоб втихаря от тудава доставать карты или шарики....

Добавлено через 6 минут 26 секунд
раньше когдща я был маленький мне мама на ризинке ключи на шею вешала, чтоб не потерял, а как сейчас дете болие ахуе....е и не каждый себе повесит ключик на шею , то им в этот карманчик кладут

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 15:01

кроссовки с карманчиками существуют

вы правильно сказали, что они нужны тем людям, у которых нет карманов

но для кого в первую очередь были изобретены эти кроссовки?

почему они вообще были изобретены, какими соображениями руководствовался изобретатель, откуда возникла такая идея?

Чумазик 21 марта 2010 15:04

для нудистов

Blue-Ice-Eyes 21 марта 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069612187)
для нудистов

ну вот же :horosho:

Добавлено через 10 минут 8 секунд
на знания :)

Самая красивая луна - в полнолуние. В новолуние Луны на небе не видно. Но бывают случаи, когда в новолуние четко видна Луна. Когда это бывает?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.