![]() |
мх..может перила слишком высокие для детей, и они запинаются об ступеньки.. Или эту травму они на улице могут получить? |
Цитата:
к примеру, в своей квартире |
Допустим разетки должны делать не очень высоко от пола (примерно 30см)..А дети суют туда пальцы Добавлено через 1 минуту 38 секунд Хотя не факт, что это входит в пожарную безопасность, а не просто стандарт какой-нибудь.. |
Цитата:
Правила пожарной безопасности рекомендуют устанавливать электрические розетки достаточно высоко над полом. Иначе, если пол зальет водой, возможно поражение током. Но если розетки подняты над полом, они больше привлекают внимание детей, которые спокойно могут совать туда железные предметы. |
я пришел... давайте загадочку... :horosho: |
Цитата:
Вообще, вроде бы, единого стандарта по поводу высоты розеток не существует. Сейчас помойму по евростандартам розетка должна распологаться на уровне 30 см. от чистого пола. Хотя ещё зависит от того где и для каких целей она устанавливается. |
Цитата:
Дама по имени Ду Ракур Ица живет в загородном доме. У нее два попугая. ду любит солнечную погоду, и попугаи тоже, но она гуляет с ними только в сильный дождь. Почему? |
Только спешал фо Чумазика?) Другим нельзя?)) |
чтоб он не улител... дождь ему не дает взлитеть... |
Цитата:
единого стандарта, да, не существует, и нет единого правила для разного рода помещений да, по евростандарту сейчас розетки устанавливают на уровне 30 см от пола, но некоторые все же рекомендуют пользоваться расстоянием в 80 см и вообще в ответе говорится, что рекомендуют(а этот глагол не соотносится со словом "правило"), а не должны, значит загадка немного не так сформулирована, вообщем, говорю, я сама запуталась)) Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 2 по поводу розеток :) |
Вот я кстати тоже так же подумал, как Чумазик, но почему она не могла купить клетку и гулять с клеткой в любую погоду, религия не позволяла?:confused:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че где загадки... |
Panarnabis см на свой вопрос ответ Спектатора )))) |
Цитата:
|
Кому нужнее кроссовки с карманчиками? |
какая-то странная загадк :confused: |
Кроссовки с карманчиками кому больше нужны? У кого в них большая потребность? у кого они больше пользуются спросом? |
Джеймсу Бонду, чтобы спрятать в кармане какой-нибудь мини ножичек.. Человеку у которого нету карманов, типо пусть хоть на кроссовках будет.. А вообще существуют кроссовки с карманчиками?) |
может скалолазам, плавцам, велосипидистам, так как им нуно кудато ключи класть а карманов у них нету... хотя у скалоазов есть рюкзачки, хотя карманы лишними не будут.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд фокусникам, чтоб втихаря от тудава доставать карты или шарики....Добавлено через 6 минут 26 секунд раньше когдща я был маленький мне мама на ризинке ключи на шею вешала, чтоб не потерял, а как сейчас дете болие ахуе....е и не каждый себе повесит ключик на шею , то им в этот карманчик кладут |
кроссовки с карманчиками существуют вы правильно сказали, что они нужны тем людям, у которых нет карманов но для кого в первую очередь были изобретены эти кроссовки? почему они вообще были изобретены, какими соображениями руководствовался изобретатель, откуда возникла такая идея? |
для нудистов |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд на знания :)Самая красивая луна - в полнолуние. В новолуние Луны на небе не видно. Но бывают случаи, когда в новолуние четко видна Луна. Когда это бывает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |