![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Короче! в нее бросали ножи! в цирке есть такой норме! когда ножи попадают рядом но не в человека! и вот уже с набросаным глазом метатель кидал по бокам в нужные места ножии не попадал в девушку....но тут она одела каблуки...он не расчитал этого и место того что бы ножу попасть ей над головой он попал в нее....каблуки сделали ее чуть выше..... |
АЙСИ ты где??? хватит готовить... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишитесь на счет моего КЛИПА!!! интересно мнений послушать !!!! https://www.hip-hop.ru/forum/videoklip-sanni-feat-raider-...1069631328 |
может у неё на голове было яблоко? или какая нить подобная хрень. |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
загадывайте кто-нибудь там |
похожая загадка:D на этот раз думаю быстро угадаете 2. Парень крикнул "Я люблю тебя!" и опять же умер. Почему? пока еще что-нибудь повспоминаю... |
Цитата:
|
самоубийство:confused: |
упал, правильно, но не со скалы и не с моста вспомнил пиздатую загадку, следующую ее загадаю:) |
он был Ромэо :confused: |
Цитата:
|
пиздек какой-то а не загадки... тав вариантов ответа миллион... сразу сужай круг догадок до минимума, |
это также было в цирке как мне загадывали так и загадываю.. мы минут по 10 тогда над каждой думали, кроме следующей, она очень сложная будет, ее час гадали) |
Цитата:
пускай будет што он лител в самолёте с тёлкой своей, сказал ей што любит, прыгнул порошют не роскрылса...поцан бросил кони да там стопицот вариантов:horosho: давай следущюю) |
вспомнил игру детскую "живое\неживое" :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |