![]() |
мое мышление нестандартное я давно это понял |
Бенедикт папа римский? |
Айси очень интересные и остроумные версии)) нет, здесь идет речь именно о двух людях, правда, один из них уже труп произошло убийство, в котором участвовал один из них эти люди одеты в разную форму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айси meekrafon, ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы) кем является один, и кем являлся другой, подумать, что за форма на них я здесь проговорилась о некоторых моментах, считайте, что это было чем-то вроде подсказки ;) |
"стоящего на проселочной дороге". может, Бэн - это хозяин передвижного домика Дик - это по типу шериф,он в печали что не знает как ему убрать этот дом с дороги. |
эй вы чё ваще отгадуете то?:jed: |
Цитата:
|
понятно. ответ : Биг Бен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биг Бен:boyara: |
Айси да, они оказались там случайно, Бэн не хозяин передвижного домика, но является другом хозяина, то есть являлся, Дик не шериф, Бэн шериф 23, чего-то кто-то развонялся? или мне показалось? |
Бэн и Дик знали друг друга? |
может пока Дика небыло дома Бен недождавшись его выкурил всю "траву" на которую они утром скидывались.. Дик прийдя домой увидел "убитого" Бена и начал маячить в мимики от злости и некой печальки |
Цитата:
|
Цитата:
|
основа: Бен - шериф в мусорской форме, зашёл проведать друга-хозяина трейлера, которого не оказалось дома. Зато там оказался Дик-сбежавший зек в робе, ковыряющийся в проводах под торпедой. Не долго думая, Дик его и порешил. Отсюда и противоречивые чувства. Как-то так. |
может они нажрались водки и шериф Бен достал свой ривольвер и рпедложил Дику сыграть в "Русскую рулетку" вобщем долго они не поиграли так как бен забыл вынять потроны и с первого же выстрела застрелился))))) Добавлено через 14 минут 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Айси ой, ребята, вы таки близки к разгадке, невероятно близки а Чумазик совсем близко подошел к правильному ответу по верному пути пошли, мальчики начнем с того, что, да, бен- шериф, дик - зек но зик был приставлен к этому шерифу, никак не был сбежавшим, шериф ну что-то вроде "по пути хотел зайти" к другу ", которого не оказалось дома" - все верно в какие-то считанные минуты Дик убивает Бена, такое бывает) "Дик выйдя из домика начал маячить в мимики от злости и некой печальки так как он находился посреди пустыни и вокруг 1000 километров небыло не души, а водить машину он не умел... Он был обречен умереть там от жажды в муках" - здесь вообще очень близко, только в этой истории было немного иначе, и дик вообще не входил в домик; но твой ход мышления очень близок к данной правде прошу обратить внимание на атрибуты зека) не в "душах" здесь дело |
Я не понимаю суть этой темы :o |
Айси d-mob, так не стоит напрягаться, больше сюда не заходи |
ничего не лезит в голову :(:(:( :ugly::ugly::ugly: |
Бэн - шериф.Дик - зек. Допустим...Бэн должен был доставить Дика обратно в тюрьму,после например дачи показаний.Бэн вспомнил,что у его старого друга есть фургон,тем самым он решил убить сразу 2 зайцев - навестить старого друга,и довезти заключенного до пункта назначения. Его друга не оказалось на месте.Бэн решил залезть в окно,подумав что он просто спит,и по глупости упал и сломал себе шею. Дик был опечален и расстроен случившемся,потому что на его ноге был прикреплен датчик который следил за жизнью его сопровождаемого,и местоположением от него. |
Айси: "Допустим...Бэн должен был доставить Дика обратно в тюрьму,после например дачи показаний.Бэн вспомнил,что у его старого друга есть фургон,тем самым он решил убить сразу 2 зайцев - навестить старого друга,и довезти заключенного до пункта назначения. Его друга не оказалось на месте." - это да) но он не пытался залезть через окно, просто вернулся обратно к машине, заглянул в отсек, где находился Дик, с Диком происходило что-то неладное, от открыл дверь и... (здесь замешаны пистолет, наручники и ключи от наручников) |
Айси: кину-ка я вам еще одну подсказочку, обобщу, можно сказать, предыдущую, а то вы, смотрю, встали в ступор подумайте, почему это вдруг резко с Диком стало происходить что-то неладное, С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ, вроде бы, когда шериф вставал из-за руля, с Диком было все в порядке по неосторожности шерифа Дик был прикован к решетке милицейской машины только одним наручником и лучше бы сказать здесь замешаны не ключи, а ключ от наручников, он то и является главным виновником печали Дика так что же все-таки произошло?) |
зек, что прикован был, проглотил ключи..и умер...ну а тому стало печально..ибо че делать... или наоборот.... зека приковали...а сам коп забрал ключи, вышел из машины и окочурился, недалеко от зека...что тому стало печально, что до ключей рукой подать |
Айси: ну экшена не хватает в твоем рассказе а так все правильно прАктически с погрешностями то там то сям не Дик, а шериф проглатил ключи при определенных обстоятельствах, так что произошло начиная с того момента, как Бен заглянул в отсек с заключенным? вы в принципе с Чумазиком очень близки к ответу , спасибо Чумазику за то можно и отгадку произнести, но хочется, ЧТОБЫ ВСЕ-ТАКИ САМИ ПРИШЛИ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ ОТВЕТУ |
ну и вот вам сразу такая , раз там вы уже в милиметре от победы : http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=30976011&p=1:black::black::black::black::black: |
Айси: кость, раз такой бойкий, что сам думаешь по поводу отгадки? я думаю лучше завершить одно дело, а потом приступить к твоей загадке мысли по поводу твоей почему-то такие были)) : а) восток, б) ритуал, в) секс, г)похищение, etc (может, я в другом направлении совсем размышляю, так ты подправь) ну либо эти слова из твоей новой песенки/стиха)) а теперь вернемся к моей: Дик притворился, что ему стало плохо, поэтому Бен потерял всякую бдительность, залезая в отсек с заключенным, далее вступают в дело пистолет, проглатывание ключей от наручников, и полнейшая печаль Чумазику и fanshaky можно уже вручать приз за разгадку совместными усилиями (хотя fanshak пришел уже на готовенькое)) ) Чумазику за его пространственное мышление близкое к исходному ответу, fanshaky за то что внес точность по одному из пунктов и спасибо винду за его внимательность и интересные мысли) но давайте, ребята, добьем эту загадку, чтобы кому-то из вас ощутить истинный вкус победы)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
значить так, Дик притворился что ему плохо, Бен залез к нему в отсек что бы помочь. Бен был осторожный мент и перед тем как подойти к Дику в плотную приковал его ногу к решотке наручниками... Вообщем , Бен склонился над телом Дика которое лежало не подвижно, что бы проверить жив ли он, когда он наклонился практически в плотную Дик выхватил у него пистолет и приставил к вмску Бена. - Бен, мать твою, освободи меня, а то я тебя прикончу,мне терять нечего:seva::seva::seva: - Дик, успокойся я не хочу никому навредить, опусти пистолет, не дулай себе хуже:|:|:| -Бен бля , я не шучу, отпусти меня или твои мозги будут собирать по всему фургону... Дик делает выстрел в верх что бы показать все свою решимость, но Бен был не из робких копов,(С Бен рисовался герой Джон Маклейн ) Бен, лезит за ключами от наручнеков которые висели у него на шее на ризиночке ( мама ему так в детстве вешала ключи от квартиры чтобы не потерял), достав их, он внезапно заглатывает ключ в рот. Дик: -Бен не шути так , ведь мыстобой успели подружиться не заставляй меня убивать тебя.. но тут внезапно на Бена напала икотка и он по неосторожности проглотик ключ, и начал зыдыхатьтся и умерать... Дик : -НЕЕЕТТТТТТ:krik::krik::krik::krik: Бен нее умерай ты ведь был мне как брат... НЕЕЕЕТТТТ .... Но тут Дик понял что он может спокойно убежать и быть свободен, он наставил пистолет на наручники и попыітался отстрелить цепь, но в пистолете не оказалось потронов ( Бен был поцефистом и не носил патроны), Дик осознал что прикован и не сможет убежать, и он начал обыскивать труп Бена в поисках запасных ключей, и наткнулся на небольшой ножик, Дик понемал что у него есть только два выхода, Либо отрезать себе ногу или все же распороть желудок Бена и достать ключь который раствориться в организме через 15 минут.. Что же сделаел Дик?? Что лучше, бить инвалидом или разпотрошить своего друга??? у него есть всего 15 минут на размишления... все это и много другое смотрите в следующей серии нашего сериала))))) |
кто победитель? Чумазик - победитель) ох ля ты юморной такой, тебе бы в камеди клаб) я пацтолом была, тока ножки дрыпались) умница, за тобой отгадка а она такая : Улучив момент арестованный направил на охранника пистолет и потребовал, чтобы тот освободил его. Охранник попытался обезоружить преступника, а ключ от наручников запихнул в рот. Пистолет выстрелил, и Бен был убит, но он успел проглотить ключ, а Дик остался прикованным, безнадежно прикованным |
Цитата:
|
давайте еще:rolleyes: |
Айси, давай загадку а то скучно мне че-то(((((:mad: |
ой, а можно я загадаю?:saint: |
я был занят. чумазик подсуетился ;) айси давай загадку,попробую обогнать зазнайку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Восстановите события
|
Цитата:
дело было вроде в цирке.работала ассистенткой у метателя ножей(я не знаю как называется) новые туфли были выше чем прошлые,а человек привык уже кидать нож в определенную точку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоя на платформе у нее сломался каблук и она упала под поезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|