Hip-Hop.Ru
Страница 52 из 53: « Первая 23242454647484950515253

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Записываемся на проверку нестандартного мышления (https://www.hip-hop.ru/forum/zapisyvaemsya-na-proverku-nestandartnogo-myshleniya-288716/)

PIKI 11 декабря 2010 20:20

мое мышление нестандартное я давно это понял

Suntea 11 декабря 2010 21:25

Бенедикт папа римский?

Double D 12 декабря 2010 17:26

Айси

очень интересные и остроумные версии))

нет, здесь идет речь именно о двух людях, правда, один из них уже труп

произошло убийство, в котором участвовал один из них

эти люди одеты в разную форму

3VIL 13 декабря 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Double D (Сообщение 1071762923)
Около передвижного домика, стоящего на проселочной дороге, числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки

Объясните
---------
подсказки будут через день или раньше по мере моих возможностей

я не понял самого вопроса:confused: что объяснить-то??

Shevo 13 декабря 2010 00:29

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1071767073)
мое мышление нестандартное я давно это понял

я тоже в тебе это заметил:|

Double D 13 декабря 2010 08:30

Айси

meekrafon, ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы)
кем является один, и кем являлся другой, подумать, что за форма на них

я здесь проговорилась о некоторых моментах, считайте, что это было чем-то вроде подсказки ;)

w1nd 13 декабря 2010 16:51

"стоящего на проселочной дороге".
может,
Бэн - это хозяин передвижного домика
Дик - это по типу шериф,он в печали что не знает как ему убрать этот дом с дороги.

Номер23 13 декабря 2010 16:57

эй вы чё ваще отгадуете то?:jed:

w1nd 13 декабря 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Double D (Сообщение 1071762923)
Около передвижного домика, стоящего на проселочной дороге, числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки

Объясните
---------
подсказки будут через день или раньше по мере моих возможностей

номер23 лови

Номер23 13 декабря 2010 17:17

понятно.
ответ : Биг Бен:horosho:

w1nd 13 декабря 2010 17:23

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071782728)
понятно.

расшифруй чтоли

L!YA 13 декабря 2010 17:29

Цитата:

Цитата от Double D (Сообщение 1071779137)
meekrafon, ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы)
кем является один, и кем являлся другой, подумать, что за форма на них

я здесь проговорилась о некоторых моментах, считайте, что это было чем-то вроде подсказки ;)

Они оказались там случайно? Они работают в больнице, в скорой помощи? Или кто то из них?

Номер23 13 декабря 2010 17:43

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071782762)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071782728)
понятно.

расшифруй чтоли

та глупая загатка, и ответ тож
Биг Бен:boyara:

Double D 13 декабря 2010 18:36

Айси

да, они оказались там случайно, Бэн не хозяин передвижного домика, но является другом хозяина, то есть являлся, Дик не шериф, Бэн шериф

23, чего-то кто-то развонялся? или мне показалось?

w1nd 13 декабря 2010 19:09

Бэн и Дик знали друг друга?

Чумазик 13 декабря 2010 20:41

может пока Дика небыло дома Бен недождавшись его выкурил всю "траву" на которую они утром скидывались.. Дик прийдя домой увидел "убитого" Бена и начал маячить в мимики от злости и некой печальки

w1nd 13 декабря 2010 21:10

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071784560)
может пока Дика небыло дома Бен недождавшись его выкурил всю "траву" на которую они утром скидывались.. Дик прийдя домой увидел "убитого" Бена и начал маячить в мимики от злости и некой печальки

я думаю нет ;)

Чумазик 13 декабря 2010 21:14

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071784904)
я думаю нет

:(:(:(:mad::mad::mad:

Deep Smoke 13 декабря 2010 21:18

основа: Бен - шериф в мусорской форме, зашёл проведать друга-хозяина трейлера, которого не оказалось дома. Зато там оказался Дик-сбежавший зек в робе, ковыряющийся в проводах под торпедой. Не долго думая, Дик его и порешил. Отсюда и противоречивые чувства. Как-то так.

Чумазик 13 декабря 2010 21:22

может они нажрались водки и шериф Бен достал свой ривольвер и рпедложил Дику сыграть в "Русскую рулетку" вобщем долго они не поиграли так как бен забыл вынять потроны и с первого же выстрела застрелился)))))

Добавлено через 14 минут 58 секунд
Цитата:

Цитата от meekrafon (Сообщение 1071778385)
Около[B] передвижного домика, стоящего на проселочной дороге[/B], числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки

Цитата:

Цитата от Double D (Сообщение 1071779137)
ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы)

Бен шериф а Дик зек, вообщем Дик убежил из тюрьмы после 3 -х дней бега он увидел передвижной домик в котором никого небыло и он там решил перекочевать ночь. Залез он в дом и уснул. Тем временем шериф Бен вернулся в дом который отдолжил что бы сьездить на охоту у своего друга, где как раз спал Дик, Бен сначала не увидел его и подался в дорогу... через 5 часов езди Бен устал и захотел прилеч, подойдя к кровате он видел Дика который тоже проснулся от шума... Дик Увидев перед собой полицейского выхватил охотничее ружье и застрелил Бены двумя выстрелами в упор... Дик выйдя из домика начал маячить в мимики от злости и некой печальки так как он находился посреди пустыни и вокруг 1000 километров небыло не души, а водить машину он не умел... Он был обречен умереть там от жажды в муках ((((( :(:(:(

Double D 14 декабря 2010 09:59

Айси

ой, ребята, вы таки близки к разгадке, невероятно близки

а Чумазик совсем близко подошел к правильному ответу

по верному пути пошли, мальчики

начнем с того, что, да, бен- шериф, дик - зек

но зик был приставлен к этому шерифу, никак не был сбежавшим,

шериф ну что-то вроде "по пути хотел зайти" к другу

", которого не оказалось дома" - все верно

в какие-то считанные минуты Дик убивает Бена, такое бывает)

"Дик выйдя из домика начал маячить в мимики от злости и некой печальки так как он находился посреди пустыни и вокруг 1000 километров небыло не души, а водить машину он не умел... Он был обречен умереть там от жажды в муках"

- здесь вообще очень близко, только в этой истории было немного иначе, и дик вообще не входил в домик; но твой ход мышления очень близок к данной правде

прошу обратить внимание на атрибуты зека) не в "душах" здесь дело

d-mob 14 декабря 2010 10:01

Я не понимаю суть этой темы :o

Double D 14 декабря 2010 11:52

Айси

d-mob, так не стоит напрягаться, больше сюда не заходи

Чумазик 14 декабря 2010 16:20

ничего не лезит в голову :(:(:( :ugly::ugly::ugly:

w1nd 14 декабря 2010 19:13

Бэн - шериф.Дик - зек.

Допустим...Бэн должен был доставить Дика обратно в тюрьму,после например дачи показаний.Бэн вспомнил,что у его старого друга есть фургон,тем самым он решил убить сразу 2 зайцев - навестить старого друга,и довезти заключенного до пункта назначения.
Его друга не оказалось на месте.Бэн решил залезть в окно,подумав что он просто спит,и по глупости упал и сломал себе шею.
Дик был опечален и расстроен случившемся,потому что на его ноге был прикреплен датчик который следил за жизнью его сопровождаемого,и местоположением от него.

Double D 15 декабря 2010 19:59

Айси:

"Допустим...Бэн должен был доставить Дика обратно в тюрьму,после например дачи показаний.Бэн вспомнил,что у его старого друга есть фургон,тем самым он решил убить сразу 2 зайцев - навестить старого друга,и довезти заключенного до пункта назначения.

Его друга не оказалось на месте."

- это да)

но он не пытался залезть через окно, просто вернулся обратно к машине, заглянул в отсек, где находился Дик, с Диком происходило что-то неладное, от открыл дверь и...

(здесь замешаны пистолет, наручники и ключи от наручников)

Arse64rus 18 декабря 2010 14:02

Айси:
кину-ка я вам еще одну подсказочку, обобщу, можно сказать, предыдущую, а то вы, смотрю, встали в ступор

подумайте, почему это вдруг резко с Диком стало происходить что-то неладное, С КАКОЙ ТАКОЙ СТАТИ, вроде бы, когда шериф вставал из-за руля, с Диком было все в порядке

по неосторожности шерифа Дик был прикован к решетке милицейской машины только одним наручником

и лучше бы сказать здесь замешаны не ключи, а ключ от наручников, он то и является главным виновником печали Дика

так что же все-таки произошло?)

fanshak 19 декабря 2010 00:43

зек, что прикован был, проглотил ключи..и умер...ну а тому стало печально..ибо че делать...

или наоборот....

зека приковали...а сам коп забрал ключи, вышел из машины и окочурился, недалеко от зека...что тому стало печально, что до ключей рукой подать

Double D 19 декабря 2010 11:45

Айси:

ну экшена не хватает в твоем рассказе

а так все правильно прАктически с погрешностями то там то сям

не Дик, а шериф проглатил ключи при определенных обстоятельствах, так что произошло начиная с того момента, как Бен заглянул в отсек с заключенным?

вы в принципе с Чумазиком очень близки к ответу
, спасибо Чумазику за то

можно и отгадку произнести, но хочется, ЧТОБЫ ВСЕ-ТАКИ САМИ ПРИШЛИ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ ОТВЕТУ

костя снег 19 декабря 2010 14:11

ну и вот вам сразу такая , раз там вы уже в милиметре от победы :
http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=30976011&p=1:black::black::black::black::black:

Double D 24 декабря 2010 00:13

Айси:

кость, раз такой бойкий, что сам думаешь по поводу отгадки?

я думаю лучше завершить одно дело, а потом приступить к твоей загадке

мысли по поводу твоей почему-то такие были)) : а) восток, б) ритуал, в) секс, г)похищение, etc

(может, я в другом направлении совсем размышляю, так ты подправь)

ну либо эти слова из твоей новой песенки/стиха))

а теперь вернемся к моей: Дик притворился, что ему стало плохо, поэтому Бен потерял всякую бдительность, залезая в отсек с заключенным, далее вступают в дело пистолет, проглатывание ключей от наручников, и полнейшая печаль

Чумазику и fanshaky можно уже вручать приз за разгадку совместными усилиями (хотя fanshak пришел уже на готовенькое)) )

Чумазику за его пространственное мышление близкое к исходному ответу, fanshaky за то что внес точность по одному из пунктов

и спасибо винду за его внимательность и интересные мысли)

но давайте, ребята, добьем эту загадку, чтобы кому-то из вас ощутить истинный вкус победы))

Чумазик 25 декабря 2010 16:12

Цитата:

Цитата от Double D (Сообщение 1071826550)
ну экшена не хватает в твоем рассказе

Показать скрытый текст
значить так, Дик притворился что ему плохо, Бен залез к нему в отсек что бы помочь. Бен был осторожный мент и перед тем как подойти к Дику в плотную приковал его ногу к решотке наручниками... Вообщем , Бен склонился над телом Дика которое лежало не подвижно, что бы проверить жив ли он, когда он наклонился практически в плотную Дик выхватил у него пистолет и приставил к вмску Бена.
- Бен, мать твою, освободи меня, а то я тебя прикончу,мне терять нечего:seva::seva::seva:
- Дик, успокойся я не хочу никому навредить, опусти пистолет, не дулай себе хуже:|:|:|
-Бен бля , я не шучу, отпусти меня или твои мозги будут собирать по всему фургону...
Дик делает выстрел в верх что бы показать все свою решимость,
но Бен был не из робких копов,(С Бен рисовался герой Джон Маклейн )
Бен, лезит за ключами от наручнеков которые висели у него на шее на ризиночке ( мама ему так в детстве вешала ключи от квартиры чтобы не потерял), достав их, он внезапно заглатывает ключ в рот.
Дик:
-Бен не шути так , ведь мыстобой успели подружиться не заставляй меня убивать тебя..
но тут внезапно на Бена напала икотка и он по неосторожности проглотик ключ, и начал зыдыхатьтся и умерать...
Дик :
-НЕЕЕТТТТТТ:krik::krik::krik::krik: Бен нее умерай ты ведь был мне как брат... НЕЕЕЕТТТТ ....
Но тут Дик понял что он может спокойно убежать и быть свободен, он наставил пистолет на наручники и попыітался отстрелить цепь, но в пистолете не оказалось потронов ( Бен был поцефистом и не носил патроны), Дик осознал что прикован и не сможет убежать, и он начал обыскивать труп Бена в поисках запасных ключей, и наткнулся на небольшой ножик, Дик понемал что у него есть только два выхода, Либо отрезать себе ногу или все же распороть желудок Бена и достать ключь который раствориться в организме через 15 минут..
Что же сделаел Дик?? Что лучше, бить инвалидом или разпотрошить своего друга???
у него есть всего 15 минут на размишления... все это и много другое смотрите в следующей серии нашего сериала)))))

Double D 29 декабря 2010 12:41

кто победитель? Чумазик - победитель)

ох ля ты юморной такой, тебе бы в камеди клаб)

я пацтолом была, тока ножки дрыпались)

умница, за тобой отгадка

а она такая : Улучив момент арестованный направил на охранника пистолет и потребовал, чтобы тот освободил его. Охранник попытался обезоружить преступника, а ключ от наручников запихнул в рот. Пистолет выстрелил, и Бен был убит, но он успел проглотить ключ, а Дик остался прикованным, безнадежно прикованным

Чумазик 29 декабря 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Double D (Сообщение 1071889192)
ох ля ты юморной такой, тебе бы в камеди клаб)
я пацтолом была, тока ножки дрыпались)
умница, за тобой отгадка
а она такая : Улучив момент арестованный направил на охранника пистолет и потребовал, чтобы тот освободил его. Охранник попытался обезоружить преступника, а ключ от наручников запихнул в рот. Пистолет выстрелил, и Бен был убит, но он успел проглотить ключ, а Дик остался прикованным, безнадежно прикованным offline

:dovolen::kiss: рад стараться :horosho:

HARDMC 29 декабря 2010 17:15

давайте еще:rolleyes:

Чумазик 30 декабря 2010 19:39

Айси, давай загадку а то скучно мне че-то(((((:mad:

L!YA 30 декабря 2010 21:27

ой, а можно я загадаю?:saint:

w1nd 30 декабря 2010 21:30

я был занят.
чумазик подсуетился ;)

айси давай загадку,попробую обогнать зазнайку

НЕПАЛИТИКА 30 декабря 2010 21:30

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1071906959)

ну загадывай уже :krik:

w1nd 30 декабря 2010 21:30

Цитата:

вперед

Чумазик 30 декабря 2010 21:37

Цитата:

ой, а можно я загадаю?

а ну удиви нас
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071906986)
я был занят.
чумазик подсуетился

кто победитель ???))))

w1nd 30 декабря 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071907084)
Цитата:

ой, а можно я загадаю?

а ну удиви нас
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071906986)
я был занят.
чумазик подсуетился

кто победитель ???))))

только единственный раз :kiss:

L!YA 30 декабря 2010 22:35

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071906994)
Цитата:

вперед

Мэри умерла, потому что надела не те туфли.
Показать скрытый текст
Восстановите события

w1nd 31 декабря 2010 02:02

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1071907796)
Цитата:

Цитата:

вперед

Показать скрытый текст
Восстановите события

уже была вообще это загадка.

дело было вроде в цирке.работала ассистенткой у метателя ножей(я не знаю как называется)
новые туфли были выше чем прошлые,а человек привык уже кидать нож в определенную точку...

L!YA 31 декабря 2010 15:23

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071909414)
Цитата:

Цитата:

вперед

Показать скрытый текст
Восстановите события

уже была вообще это загадка.

дело было вроде в цирке.работала ассистенткой у метателя ножей(я не знаю как называется)
новые туфли были выше чем прошлые,а человек привык уже кидать нож в определенную точку...

нет, это другая загадка. Хотя та была интересная, но эта - совсем другая.

Чумазик 31 декабря 2010 20:08

Цитата:

Мерла надела без разрешения туфли своей соседки по комнате... по возвращению домой соседка забила ее досмерти етими же туфлями что бы Мерла раз и навсегда запомнила и это было уроком для все, что без спроса брать нельзя !!!!

w1nd 31 декабря 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071917088)
Цитата:

Мерла надела без разрешения туфли своей соседки по комнате... по возвращению домой соседка забила ее досмерти етими же туфлями что бы Мерла раз и навсегда запомнила и это было уроком для все, что без спроса брать нельзя !!!!

твоя гуманность не имеет границ:o

стоя на платформе у нее сломался каблук и она упала под поезд.

Чумазик 31 декабря 2010 21:11

Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1071917605)
твоя гуманность не имеет границ

с наступающим :bokal::skaldust::blackust:

L!YA 31 декабря 2010 21:37

Цитата:

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071917088)
Цитата:

твоя гуманность не имеет границ:o

нет, но поезд здесь замешан (но не играет важной роли)

w1nd 31 декабря 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1071917653)
Цитата:

твоя гуманность не имеет границ

с наступающим :bokal::skaldust::blackust:

и тебя бро :bokal::muse::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.
Страница 52 из 53: « Первая 23242454647484950515253