![]() |
Цитата:
|
вообщем на второй день один пошел дальше за едой а они ждали его и так по очереди ходили каждых 2 дня или вдвоем ходили а один их ждал ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но,вообще вы сами должны были это понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно машку за ляжку:o Цитата:
|
может они взяли повозку с собаками и добрались за 4 дня а не за 6... Добавлено через 1 минуту 54 секунды ткак бля как они могут вернутся если еды только на 4 дня???? тоесть как не крути им надо на2 день возвращатся :mad: |
Первый день идут втроём(остаётся 9), второй идут вдвоём (остаётся 6) , дальше Андерс идёт один. Я угадал:) |
Цитата:
ТОЛЬКО АНДЕРС должен добратся до аванпоста |
так w1nd давай ответ да я пошел... Добавлено через 1 минуту 56 секунд я понял... АНДЕРС взял с сбой еды на 4 дня а остальных 2 дня питался помощниками???? |
Цитата:
Один помощник после первого дня отдает однодневный запас второму помощнику и однодневный запас Андерсу.Теперь у каждого из них опять есть продукты на четрые дня.Первый помощник у коготого остался одноневный запас продуктов,возвращается домой.Двое оставшихся идут еще один день,в конце котого второй помощник отдает Андерсу однодневный запас,у которого опять оказывается запас на 4 дня....и второй помощник возвращается. Цитата:
|
Цитата:
|
ну в принципе логично... но лцчше бы он их съел:mitch::meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд могу загадку наподобии : переправить через реку лису,гуся и мешок зернаАнтонио, женатый человек,пригласил на обед свою мать и тещу.Все условились собратся у него,а затем отправится в ближайщий ресторан.Посколько только у Антонио был автомобиль,он должен был отвезти всех в ресторан.Однако ему пришлось столкнутся с некоторыми трудностями.У него был двухместный "фиат" с откидным верхом,в котором помещался только один пассажир.Кроме того ,его мать и теща недолюбливали друг друга,а у жены и свекрови(матери Антонио) тоже сложились натянутые отношения.Антонио не мог оставить мать ни с женой,ни с тещей - ни дома,ни в ресторане.Как ему перевезти всех в ресторан,не оставляя наедине людей,недолюбливающих друг друга? |
разчлинить всю свою прибацаную симейку и отвезти их в разных сумках в багажнике... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За руль сядет женщина, и они поедут. А мужик пешком пойдет, ну или на такси |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд запас на сегодня иссяк:oайси выручай:saint: |
отныне будут здесь https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ и баттлы и разминка Добавлено через 3 дня 14 часов 35 минут ребята , хорошо, загадки будут и здесь выкладываться)), но постепенно я все же хочу, чтобы все проходило в специально-отведенной для этого мероприятия (нашей) группе иногда здесь буду выкладываться, иногда в группе) по-большей части в группе а теперь продолжим) : Дюк расстроился, когда кинул взгляд на нее. Несмотря на то, что он никогда не лизецзрел ее, Дюк сварганил для нее еду, т.к. чувствововал, что ей хотелось есть. Однако она не выхватила для себя лакомовый кусочек, потому что оказалось, что у нее на спине железный прут. Умерла она, и он обрадовался. Гад) Так почему? он ликовал? |
это было животное? |
ну ты, наверно, уже угадал), да, животное) |
опа па, в теме загадка :dovolen: всем снова здрасте... :horosho: Цитата:
|
:) привет |
это был попавший в капкан или в еще какое приспособление для ловли животных олененок... и оно мучался, вот Дюк и обрадовался когда он умер...:rolleyes: он с него сделает чучело и продаст... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
животное было меньших размеров, и это был не капкан |
Цитата:
Что там насчет записи на проверку не стандартного мышления?)Или уже прикрыли тему?) А то раньше частенько бывал в подобной теме,правда немного другой тематики,но все же. |
Цитата:
я забыла, ты в группе состоишь? уже как 2 баттла прошли) скоро будет новая запись, пока поразминаемся чуть-чуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я только сейчас опомнился))) Ну ка подскажи что разгадываете,а то как-то не в теме(:) |
Цитата:
ага, здесь все просто, в принципе, было) молодец ;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник настоятельница Брук возвратилась в монастырь после 2-х дневной отлучки, и сразу пресекла тот факт, что в ее отсутствие там находился мужчина, а это было под строгим запретом. Как она это вычислила? вот) пишите версии пока) |
блин, я и забыл уже, догадку кинул днем и не слежу:) |
повсюду лежали использованые презирвотивы:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну они обнялись и во время объятий она почувствовала, что в нее, что то твёрдое уперлось, он говорит это типа опухоль, она решила вылечить и вот... |
Цитата:
|
крыщка унитаза) |
Кстати ,да в полне крышка:horosho:В монастыре не кого,кроме дам нету,так что это явный факт;) |
Цитата:
|
может когда он пришла то пол здания было сгоревшим :confused: раз горело значить были пожарники... или монашки не сделали главного, как в одно загадке мужик набирал номер что бы узнать время, и когда настоятельница вернулась, посмотрела на последний набранный номер, а там был номер вызов стрептизера, этот номер она знала на память так как сам пользовалась этой услугой неоднократно... |
У гениев мысли одинаковые:guinda: Цитата:
|
блин :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |