![]() |
Почему Утка переплыла озеро???)) |
поводе |
Benjamin Franklin - Philadelphia тут ставил наверно букву F,как первую букву фамилии я думаю,этот город для него многое значил и как-то подсознательно пытался привязать его к себе. |
я вот чёто думаю што кто то написал его фамилию или имя неправлино, ну там губернатор филадельфии или кто то из правительства , например, а он в ответ писал название ихнева штата не правильно хотя бред:( |
двайте шоли новую загадку |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 35 минут 52 секунды + https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii...1069696686и здесь жду так же ваших ответов ;) Добавлено через 13 часов 38 минут 17 секунд с такой же стремительностью, как и в этой теме) |
Это связнанно со стодолларовой купюрой на которой изображён Франклин?) |
Цитата:
с купюрами тех времен тож связано) ну так почему он, работая там, сделал специально ошибку) чего он добивался? |
показать неграмотность народа:confused:)) Может то что на одно долларовой купюре без переноса было написано? Phila delphiya? |
"поймать" - этот глагол тут более подходит) Добавлено через 6 минут 35 секунд но у него не получилосьДобавлено через 1 час 20 минут народ-то был грамотным, просто скопировал ошибку, как вроде бы официальную |
:Dчтобы безграмотность народа не была видна. Если он президент, избранник народа,то он должен делать так, как хочет народ. Вот хочет народ писать F вот он и пишет. А вообще есть версия, что так он хотел показать свою близость народу) |
неет, Монетный двор - поймать вам не о чем не говорит? |
Цитата:
|
чтоб небыло подделок ... как знак отличия ??? |
Цитата:
:horosho: а он хотел таким способом с ними бороться... до завтра всем) |
где загадки?:confused: |
Цитата:
|
в русском языке нет слова "нету" :p |
Цитата:
|
будут, завтра-послезавтра, буду, все будет, не кипишите) баттл откроется через недельку, кстати; когда одну маленькую проблемку решу, и буду более-менее свободна) |
может уже было, фиг знает Этот вопрос является психологическим тестом. Если вы ответите на него правильно - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно... Удачи!..))) Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушёл раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему? |
Чтобы увидеть его ещё раз? |
загадка простая, но посмотрим сколько здесь маньяков:horosho: |
была эта загадка. чтобы увидеть этого парня ещё раз p.s.я не психопат |
что-то тихо тут стало( Blue-Ice-Eyes у тебя времени нету? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |