он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | мое мышление нестандартное я давно это понял | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Бенедикт папа римский? | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Айси очень интересные и остроумные версии))
нет, здесь идет речь именно о двух людях, правда, один из них уже труп
произошло убийство, в котором участвовал один из них
эти люди одеты в разную форму | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Double D Около передвижного домика, стоящего на проселочной дороге, числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки
Объясните
---------
подсказки будут через день или раньше по мере моих возможностей я не понял самого вопроса  что объяснить-то?? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от PIKI мое мышление нестандартное я давно это понял я тоже в тебе это заметил  | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Айси meekrafon, ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы)
кем является один, и кем являлся другой, подумать, что за форма на них
я здесь проговорилась о некоторых моментах, считайте, что это было чем-то вроде подсказки  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | "стоящего на проселочной дороге".
может,
Бэн - это хозяин передвижного домика
Дик - это по типу шериф,он в печали что не знает как ему убрать этот дом с дороги. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | эй вы чё ваще отгадуете то?  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double D Около передвижного домика, стоящего на проселочной дороге, числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки
Объясните
---------
подсказки будут через день или раньше по мере моих возможностей номер23 лови | | | | в Бане
ответ : Биг Бен  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 понятно.
ответ : Биг Бен  расшифруй чтоли | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Double D meekrafon, ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы)
кем является один, и кем являлся другой, подумать, что за форма на них
я здесь проговорилась о некоторых моментах, считайте, что это было чем-то вроде подсказки  Они оказались там случайно? Они работают в больнице, в скорой помощи? Или кто то из них? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от w1nd -Цитата от Номер23 понятно.
ответ : Биг Бен  расшифруй чтоли та глупая загатка, и ответ тож
Биг Бен  | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Айси да, они оказались там случайно, Бэн не хозяин передвижного домика, но является другом хозяина, то есть являлся, Дик не шериф, Бэн шериф
23, чего-то кто-то развонялся? или мне показалось? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Бэн и Дик знали друг друга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | может пока Дика небыло дома Бен недождавшись его выкурил всю "траву" на которую они утром скидывались.. Дик прийдя домой увидел "убитого" Бена и начал маячить в мимики от злости и некой печальки | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик может пока Дика небыло дома Бен недождавшись его выкурил всю "траву" на которую они утром скидывались.. Дик прийдя домой увидел "убитого" Бена и начал маячить в мимики от злости и некой печальки я думаю нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2005 | основа: Бен - шериф в мусорской форме, зашёл проведать друга-хозяина трейлера, которого не оказалось дома. Зато там оказался Дик-сбежавший зек в робе, ковыряющийся в проводах под торпедой. Не долго думая, Дик его и порешил. Отсюда и противоречивые чувства. Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | может они нажрались водки и шериф Бен достал свой ривольвер и рпедложил Дику сыграть в "Русскую рулетку" вобщем долго они не поиграли так как бен забыл вынять потроны и с первого же выстрела застрелился))))) Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от meekrafon Около[B] передвижного домика, стоящего на проселочной дороге[/B], числятся, одетые в форму, Бэн и Дик. Бэн капут уже. а Дик маячит в мимики от злости и некой печальки -Цитата от Double D ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы) Бен шериф а Дик зек, вообщем Дик убежил из тюрьмы после 3 -х дней бега он увидел передвижной домик в котором никого небыло и он там решил перекочевать ночь. Залез он в дом и уснул. Тем временем шериф Бен вернулся в дом который отдолжил что бы сьездить на охоту у своего друга, где как раз спал Дик, Бен сначала не увидел его и подался в дорогу... через 5 часов езди Бен устал и захотел прилеч, подойдя к кровате он видел Дика который тоже проснулся от шума... Дик Увидев перед собой полицейского выхватил охотничее ружье и застрелил Бены двумя выстрелами в упор... Дик выйдя из домика начал маячить в мимики от злости и некой печальки так как он находился посреди пустыни и вокруг 1000 километров небыло не души, а водить машину он не умел... Он был обречен умереть там от жажды в муках (((((    |
Последний раз редактировалось Чумазик, 13 декабря 2010 в 21:54.
| | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Айси ой, ребята, вы таки близки к разгадке, невероятно близки
а Чумазик совсем близко подошел к правильному ответу
по верному пути пошли, мальчики
начнем с того, что, да, бен- шериф, дик - зек
но зик был приставлен к этому шерифу, никак не был сбежавшим,
шериф ну что-то вроде "по пути хотел зайти" к другу
", которого не оказалось дома" - все верно
в какие-то считанные минуты Дик убивает Бена, такое бывает)
"Дик выйдя из домика начал маячить в мимики от злости и некой печальки так как он находился посреди пустыни и вокруг 1000 километров небыло не души, а водить машину он не умел... Он был обречен умереть там от жажды в муках"
- здесь вообще очень близко, только в этой истории было немного иначе, и дик вообще не входил в домик; но твой ход мышления очень близок к данной правде
прошу обратить внимание на атрибуты зека) не в "душах" здесь дело | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я не понимаю суть этой темы  | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | Айси d-mob, так не стоит напрягаться, больше сюда не заходи | | | | активный пользователь
Допустим...Бэн должен был доставить Дика обратно в тюрьму,после например дачи показаний.Бэн вспомнил,что у его старого друга есть фургон,тем самым он решил убить сразу 2 зайцев - навестить старого друга,и довезти заключенного до пункта назначения.
Его друга не оказалось на месте.Бэн решил залезть в окно,подумав что он просто спит,и по глупости упал и сломал себе шею.
Дик был опечален и расстроен случившемся,потому что на его ноге был прикреплен датчик который следил за жизнью его сопровождаемого,и местоположением от него. | | | | |