☯
Регистрация: 14.11.2009 | помню там что то про доширак и лапшу было  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | "у кучки твоих фанов походу в ушах не чисто" (с) Оххху
Он жрал серу из ушей  )) | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | А про лапшу на уши это на самом деле больше похоже на правду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от DonaldFuck помню там что то про доширак и лапшу было  аааааа!!! Всё настолько просто? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Serious_Sam "у кучки твоих фанов походу в ушах не чисто" (с) Оххху
Он жрал серу из ушей  )) бля)
развивайте про лапшу.. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от orient -Цитата от Serious_Sam "у кучки твоих фанов походу в ушах не чисто" (с) Оххху
Он жрал серу из ушей  )) бля)
развивайте про лапшу.. у него не было бомж пакетов вроде как, можт он планктон хавал  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от DonaldFuck помню там что то про доширак и лапшу было  аааааа!!!1! Всё настолько просто? да я хер его знаю,просто или нет с помощью радио материализовать еду,владеешь техникой? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | напишите уже методику получения лапши и закончим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Serious_Sam -Цитата от DonaldFuck помню там что то про доширак и лапшу было  аааааа!!!1! Всё настолько просто? да я хер его знаю,просто или нет с помощью радио материализовать еду,владеешь техникой? А может абстрактно имеется ввиду? А, нет... Говорилось же, что материально ел.
Ну надо подумать... Добавлено через 4 минуты 46 секунд Всё, мой мозг атрофировался 
Моя последняя версия - он нарезал одержу кусочками, потом вешал на уши. Прослушав очередной выпуск новостей, очередной поток зерновой промышленности поступил ровно на уши подопечного. В итоге, лапша, вступив в ядерный синтез с выделением радиоактивного вещества, просто превращалась в бомж пакет, который он благополучно съедал 
Ну и загадка!  Давайте ответ, я спать уже хочу  | | | | Fuck da Babylon
Тупо на уши ему вешали и всё | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | мужик услышал по радио про солнцеедов,и стал одним из них | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | Ура! Serious_Sam и FuckDaBabylon догадались!
Он врубал радио на полную, ему там вешали лапшу на уши, он брал вилку и наворачивал ее  
Запас загадок, которые я помню, закончился, пока что все)
кстати, кто-нибудь знает загадку про колпаки и пещеру? загадайте, я уже год хочу ответ на нее узнать.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Помнится давно-давно была загадка про дерево и лыжника. Вы её отгадали?) Помню она меня жутко заинтриговала, а ответ так и не узнал. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от orient Ура! Serious_Sam и FuckDaBabylon догадались!
Он врубал радио на полную, ему там вешали лапшу на уши, он брал вилку и наворачивал ее  
кстати, кто-нибудь знает загадку про колпаки и пещеру? загадайте, я уже год хочу ответ на нее узнать.. ответ конечно не удовлетворил моих ожиданий 
загадывай её | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Вообще-то ещё на той странице правильный ответ висел -Цитата от Номер23 он нагревал на плите кипяток...и заливал себе в рот?
или по радио ему лапшу вешали на ухи дикторы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от orient Ура! Serious_Sam и FuckDaBabylon догадались!
кстати, кто-нибудь знает загадку про колпаки и пещеру? загадайте, я уже год хочу ответ на нее узнать.. Нет, о такой не слышал.
Завтра эту загадку друзьям задам - пусть повеселятся  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от orient Ура! Serious_Sam и FuckDaBabylon догадались!
кстати, кто-нибудь знает загадку про колпаки и пещеру? загадайте, я уже год хочу ответ на нее узнать.. я тебе про ето ужэ написал
п.с. загадка ебанутая  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от FuckDaBabylon Вообще-то ещё на той странице правильный ответ висел -Цитата от Номер23 он нагревал на плите кипяток...и заливал себе в рот?
или по радио ему лапшу вешали на ухи дикторы? блин, проглядел, извиняюсь..(
он наверное сообщение изменил а я по 1 разу все читал
Победил Номер23
про колпаки не особо помню, помню что темная пещера, 4 колпака чтоли белый черный белый черный, 3 чувака заходят берут 3 колпака с конца, и надо объяснить как они поняли кому какой колпак брать, зачем им колпаки, что это за пещера)) жесть полная, с предыдущей загадкой и не сравнится) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от orient -Цитата от FuckDaBabylon Вообще-то ещё на той странице правильный ответ висел -Цитата от Номер23 он нагревал на плите кипяток...и заливал себе в рот?
или по радио ему лапшу вешали на ухи дикторы? блин, проглядел, извиняюсь..(
он наверное сообщение изменил а я по 1 разу все читал
Победил Номер23
про колпаки не особо помню, помню что темная пещера, 4 колпака чтоли белый черный белый черный, 3 чувака заходят берут 3 колпака с конца, и надо объяснить как они поняли кому какой колпак брать, зачем им колпаки, что это за пещера)) жесть полная, с предыдущей загадкой и не сравнится) ну я то сразу изменил 
не нужно больше своих загадок, плыз  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  От таких загадок вспомнил одну древнюю историю:
В городе жили три старика-мудреца, что знали всё-всё на свете. И они зарабатывали на том, что отгадывали загадки у гостей города. И вот однажды приехал к ним один русский. Прознал он про стариков, и решил потягаться в умении. Ну старики на него посмотрели и говорят "Давай сначала ты свою загадку загадай, а мы отгадаем, если нет, то мы тебе 10 золотых отдадим. А потом мы тебе зададим, и ты, если отгадаешь получишь ещё 10 золотых. А если нет, то ладно, так как ты олух, должен будешь отдать 1 золотую манету."
"Ладно - сказал мужик - отгадывайте: Что летает утром, плавает вечером, а по земле ночью ходит, и ест рыбу, птицу и камни?"
Задумались старики, ничего придумать не могли...В общем сдались и отдали 10 монет.
Мужик только разворачиваться, старики ему: "Подожди, теперь ты должен отгадать нашу:Что летает утром, плавает вечером, а по земле ночью ходит, и ест рыбу, птицу и камни?"
Какой ответ дал на эту загадку мужик? | | | | в Бане
как ты написал он им отдал анду залатую манету | | | | Демагог
как ты написал он им отдал анду залатую манету  Ага..
"Да хрен его знает" - ответил мужик, кинул золотую манету мудрецам и ушёл...
"Нас где-то наебали" - подумали старики))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Загадка от меня Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит, что её муж повесился, а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету.
Может вы поймёте?  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Дракон Загадка от меня Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит что её муж повесился а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету.
Может вы поймёте?  легко 
он стал на лед,он растаял,и кердык ему | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DonaldFuck -Цитата от Дракон Загадка от меня Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит что её муж повесился а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету.
Может вы поймёте?  легко 
он стал на лед,он растаял,и кердык ему Молодчик))Ща ещё одну загадаю,она намного тяжелее) | | | | |