Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от SpEcT@tor Отрегулировал дозатор так чтобы за один раз выдавливалось пасты больше чем нужно? здесь говорится только про тюбик, вспомогательные средства для загадки уже лишний элемент
все намного проще | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | увеличить пропускную способность горлышка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | Он предложил сделать такую хрень, чтоб паста выдавливалась разноцветными полосками? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от w1nd увеличить пропускную способность горлышка ну в принципе, да
Вернон предложил сделать дырочку, через которую пасту выжимают из тюбика, побольше; в результате каждый раз выдавливалось больше пасты, и ее приходилось покупать чаще | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | аеее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | хотим ещё загадку! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | я бы такую не покупал никогда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | -Цитата от Номер23 я бы такую не покупал никогда  ты сейчас пользушься такой))
всмысле они щас все такие | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | давайте запатентуем насадки на тюбики зубных паст, чтобы выдавливалось меньше  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Балдрик пишет одинаковое число и больше ничего на листах чековой книжки. Зачем?
воть
через полчаса проверю ваши версии) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Don Carleone ты сейчас пользушься такой))
всмысле они щас все такие он сейчас вообще никакой не пользуется))) -Цитата от Blue-Ice-Eyes Балдрик пишет одинаковое число и больше ничего на листах чековой книжки. Зачем? Балдрик  Айси, кто автор этой книги 
можей Балдрик  это маленький ребекок который добрался до папиной чековой книги и рисует там фломастерами ?? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Чумазик -Цитата от Don Carleone ты сейчас пользушься такой))
всмысле они щас все такие он сейчас вообще никакой не пользуется))) -Цитата от Blue-Ice-Eyes Балдрик пишет одинаковое число и больше ничего на листах чековой книжки. Зачем? Балдрик  Айси, кто автор этой книги 
можей Балдрик  это маленький ребекок который добрался до папиной чековой книги и рисует там фломастерами ?? ...и знает только одно число
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Бамблер ...и знает только одно число
? а это чисто 0 он фломиком водит по кругу, ему в прикол, он маленький... | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Балдрик пишет одинаковое число и больше ничего на листах чековой книжки. Зачем? Балдрик работник банка? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Чумазик -Цитата от Бамблер ...и знает только одно число
? а это чисто 0 он фломиком водит по кругу, ему в прикол, он маленький... Балдрик с хип-хоп.ру и думает что 43 это всегда правильно, поэтому и пишет его всегда и везде. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | работает по выдаче чековых книжек,и пишет номер региона например | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Чумазик Балдрик  Айси, кто автор этой книги  Балдрик в переводе означает смелый воин)
Балдрик пишет это число чернилами
он делает это каждый раз, когда оформляет чековую книжку | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | адрес например..или дату рождения... я хз чё там нужно в чек. книжке писать
а в переводе с какого языка означает то?) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Номер23 адрес например..или дату рождения... я хз чё там нужно в чек. книжке писать
а в переводе с какого языка означает то?) с древнегерманского
придется тебе про заполнение чековой книжки почитать) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Номер23 адрес например..или дату рождения... я хз чё там нужно в чек. книжке писать
а в переводе с какого языка означает то?) с древнегерманского
придется тебе про заполнение чековой книжки почитать) я думал што древнегерманский это скандинавский язык... там кароч мифы разные ихние и культуру они переняли одтудо
бля про зогадку здоюсь  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Номер23 адрес например..или дату рождения... я хз чё там нужно в чек. книжке писать
а в переводе с какого языка означает то?) ну адрес не может быть один у всех)и дата рождения 
я тоже вообще хз,что в чековой книжке пишется...у меня ее нету
может индекс какой-нибудь,или может у каждого работника банка есть свой номер,и он его в чек записывает? Добавлено через 1 день 3 часа 9 минут может это число были карманными деньгами его ребенка | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | здесь речь идет не о работнике банка, а о клиенте
я здесь нигде не говорила, что Балдрик является работником банка
с чего деньги списывают, или куда их перечисляют?
а вообще уже могли бы проявить любознательность и поискать информацию в сети | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | списывают с банковского счета...
одинаковое число...подсказку | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | вообщем, здесь говорится о расчетном счете
вот вам еще  : У Гэмпа случились проблемы с автомобилем на проселочной дороге. Гэмп находился далеко до ближайшего гаража. Он набрел на маленький кондитерский магазин, и проблемы быстро не стало. Как? | | | |
да, жевачка, шел проливной дождь, и водитель обнаружил, что в крыше автомобиля образовалась трещина. он приобрел жевательную резинку, которой заделал трещину, и отправился в ближайший автосервис
с этой загадкой все было на удивление быстро) Добавлено через 25 минут 31 секунду Политик выступил с речью, которая сохранила ему жизнь еще до того момента, как он стал ее произносить. Как это случилось? | | | | |