Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от шепчущий во тьме Почитал я о проблемах реперов и сделал вывод, что плохо быть репером. вообще делать рэп неблагодарное дело.......как то так...нам за вредность должны давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от шепчущий во тьме Почитал я о проблемах реперов и сделал вывод, что плохо быть репером. вообще делать рэп неблагодарное дело.......как то так...нам за вредность должны давать Чтобы давали,девушка нужна)  | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Кояков Когда жил на старой квартире, там большая проблема с этим была, потому как стенки были ну очень тонкие, а соседи ну очень нервные.
Когда только впервые там говнорэп свой записывал, пошел поссать и в туалете зафристайлил про свой хуец.
На следующий день к нам заявились соседи и процитировали мое туалетное чтиво. Так стыдно мне никогда еще не было.  А ты после 23:00 ещё, видимо, свершал сие действо? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Akim -Цитата от Лорд Мс -Цитата от шепчущий во тьме Почитал я о проблемах реперов и сделал вывод, что плохо быть репером. вообще делать рэп неблагодарное дело.......как то так...нам за вредность должны давать Чтобы давали,девушка нужна)  нет, ну для рэперов начинающих должна просто действовать акция такая... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Akim -Цитата от Лорд Мс
вообще делать рэп неблагодарное дело.......как то так...нам за вредность должны давать Чтобы давали,девушка нужна)  нет, ну для рэперов начинающих должна просто действовать акция такая... щедрая слишком акция)))) | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX А ты после 23:00 ещё, видимо, свершал сие действо? Да нет, днем. Но стыдно все равно было  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Все свои 25 треков я записал в полном одиночестве  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | мне кажется сделать себе изоляцию и похер)) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от строкарь -Цитата от Kinokrut -Цитата от OzBorn
ну у меня со снами банально, не помню нехуя Когда начинаешь хоть чуть-чуть записывать, то память открывается. это как понять  мне тоже интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от шепчущий во тьме Почитал я о проблемах реперов и сделал вывод, что плохо быть репером. вообще делать рэп неблагодарное дело.......как то так...нам за вредность должны давать Максимум, что дадут, — пизды. | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от OzBorn -Цитата от строкарь -Цитата от Kinokrut
Когда начинаешь хоть чуть-чуть записывать, то память открывается. это как понять  мне тоже интересно Жалкие обрывки стараешься вспомнить, записывая, после чего снов всё больше и больше запоминается, а они всё круче и ярче. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | шепотом, чтоб мама не разобрала сквозь перегородку | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Kinokrut -Цитата от OzBorn -Цитата от строкарь
это как понять  мне тоже интересно Жалкие обрывки стараешься вспомнить, записывая, после чего снов всё больше и больше запоминается, а они всё круче и ярче. так не катит, это только у тебя так, я под фенозипамом хорошо спал и видел такую яркую ересь, что и в ум не придет такое, а так хоть пиши, хоть не пиши, вааааще похуй. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Интерестно а мамаёбы тоже при родках записывааются  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Интерестно а мамаёбы тоже при родках записывааются  Это надо у Вордика спрашивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | похуй.на съемных комнатах по соседству со старперами чернуху всегда писал а дома подавно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сейчас он придёт и начнёт орать что он не мамаёб  | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Не. Я пишу когда сам дома. Ибо ну его нахуй, бабка с хаты попрет. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Akim щедрая слишком акция)))) О, здарова! Ты до сих пор записаться не можешь?)) | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | -Цитата от OzBorn -Цитата от Kinokrut -Цитата от OzBorn
мне тоже интересно Жалкие обрывки стараешься вспомнить, записывая, после чего снов всё больше и больше запоминается, а они всё круче и ярче. так не катит, это только у тебя так, я под фенозипамом хорошо спал и видел такую яркую ересь, что и в ум не придет такое, а так хоть пиши, хоть не пиши, вааааще похуй. А ты пробовал? )
Вообще у всех (или многих) так.
Ну могу и свой способ поведать.
Просыпаешься утром по будильнику / петухам, в 7 или 9, во сколько ты там любишь. Завтракаешь / пьёшь кофе + для улучшения можно 1600 мг пирацетама закинуть. И ложишься ещё на часок сны смотреть    За этот час их можно штук 5 заценить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | можно записывать реп когда не все дома, разницы не вижу  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а что пробовать, если я в месяц фрагментально пару снов запоминаю, а по обыкновению в основном затертая пленка... колесами ща не хочу закидываться итак транки пью | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от MC Pleval' (франц.) -Цитата от K.S.V. реп говно реп Вечен говно вечно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Akim щедрая слишком акция)))) О, здарова! Ты до сих пор записаться не можешь?)) ахах)почему же?могу))) | | | | |