Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 9: 123456789
КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 14:47
Домашняя страница MySpace
  #126 (ПС)
www.ltproduct.zp.ua

а здесь есть первый альбом МС Т - Первое Слово

www.music.lib.ru/l/lt_pro

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 15:30
  #127 (ПС)
-Цитата от АРТИК Посмотреть сообщение
ну Караты не Караты , а ЛТ точно!!
не будь таким скромным

Статус Охуенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 17:04
  #128 (ПС)
Караты тоже мутят нихуево
а какой сейчас состав у вас?

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 22:56
Live Journal MySpace
  #129 (ПС)
Артик третье или первое но Дабл Ди каратов порвут. Еще давно когда в ЗП приезжала группа Новый Союз в Энергетиков я слышал каратов и группу Новое Слияние група Новое Слияние зделало бы группу Караты!!! А темболие сейчас группа Дабл Ди сделает группу Караты раз плюнуть!!!

Хоть караты и заняли первое место на Водовороте в каком году не помню мне пох но Дабл Ди вас зделало уже!!!

ЛТ бляха сука что такое ЛТ??? я их не знать!

Сейчас новоя волна в ЗП RAPе и вообще хип-хопе лт сосет!!!

Понял АРТИК!

Да еще баттл в нэте это показатель!
А для тебя показатьль как ты круче жопу подлижешь или хуй отсясеш!??

Я тебя хорошо не знать но судя по постам ты БОГ в RAPе!

БАТТЛ это показатель если ты не можеш пройти дальше первого раунда что я могу сделать ты ищешь для себя оправдание!?

все бляха довстречи!!!

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2006, 23:09
  #130 (ПС)
-
А темболие сейчас группа Дабл Ди сделает группу Караты раз плюнуть!!!
я разве оспариваю это???рвите кого хотите!!!мне пох .........

-
ну конечно!!самые охуенные Дабл Ди!!!!!хехех

-
Хоть караты и заняли первое место на Водовороте в каком году не помню мне пох но Дабл Ди вас зделало уже!!!
что такое Водоворот???

-
я уже сказал,для меня показатель,то что ты сделал реального!!твои альбомы,твои концерты,если есть клипы и т.д. ....а что такое батл в интернете??это так - развеятся!!

Лижут жопу и сосут такие как ты у меня!!!! \

-
ты БОГ в RAPе!
ты говоришь!!

-
Понял АРТИК!
понял!!!

Последний раз редактировалось АРТИК, 17 сентября 2006 в 23:15.
миллионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 11:30
  #131 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Артик третье или первое но Дабл Ди каратов порвут. Еще давно когда в ЗП приезжала группа Новый Союз в Энергетиков я слышал каратов и группу Новое Слияние група Новое Слияние зделало бы группу Караты!!! А темболие сейчас группа Дабл Ди сделает группу Караты раз плюнуть!!!

ЛТ бляха сука что такое ЛТ??? я их не знать!

Понял АРТИК!

БАТТЛ это показатель если ты не можеш пройти дальше первого раунда что я могу сделать ты ищешь для себя оправдание!?

все бляха довстречи!!!

ЕБАНУТЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ...
ТЫ ЕЩЕ КУРИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, А КАРАТЫ УЖЕ ХУЯРИЛИ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. РЕБЯТА - ПРОФЕССИОНАЛЫ, ЗНАЮЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ СВОЕ ДЕЛО!
ВПЕРВЫЕ Я ИХ УВИДЕЛ НА ИН ДА ХАУСЕ 2004. УВИДЕЛ И ОХУЕЛ...

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО ВЗРОСЛЫМИ ПО-ВЗРОСЛОМУ... СЫНОК... НЕ ГРУБИ И НЕ ВЫЛИВАЙ ТОННУ ГОВНА БЕЗ ПРИЧИНЫ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 11:36
  #132 (ПС)
-
наверно на Ин Да Хаусе 2003!!!
на 2004 мы не выступали!!

миллионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 11:38
  #133 (ПС)
-Цитата от АРТИК Посмотреть сообщение
наверно на Ин Да Хаусе 2003!!!
на 2004 мы не выступали!!

АААА! ЕПТ... НА 2004 Я ВЫСТУПАЛ! А ВЫ ВНАТУРЕ НА 3М!

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 11:39
  #134 (ПС)

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 13:59
Live Journal MySpace
  #135 (ПС)
-Цитата от P.I.M.P. Посмотреть сообщение
ЕБАНУТЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, ПОЗВОЛЬ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПАРУ СЛОВ...
ТЫ ЕЩЕ КУРИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, А КАРАТЫ УЖЕ ХУЯРИЛИ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. РЕБЯТА - ПРОФЕССИОНАЛЫ, ЗНАЮЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ СВОЕ ДЕЛО!

ТЫ НЕ УМЕЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ СО ВЗРОСЛЫМИ ПО-ВЗРОСЛОМУ... СЫНОК... НЕ ГРУБИ И НЕ ВЫЛИВАЙ ТОННУ ГОВНА БЕЗ ПРИЧИНЫ И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ

я действительно тогда не курил и сейчас не курю и не собираюсь курить!

Извеняюсь если сильно на пиздел!

Но я высказывал свое мнение.
просто меня добивает что половина RAPеров в ЗП равняються на каратов и MCT(былобы на кого ровняться)
и зачем говорить такую хуйню что LT держут все ЗП за яйца!!?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #136 (ПС)
[QUOTE=novoesliianie;2839832]Артик третье или первое но Дабл Ди каратов порвут. Еще давно когда в ЗП приезжала группа Новый Союз в Энергетиков я слышал каратов и группу Новое Слияние група Новое Слияние зделало бы группу Караты!!! А темболие сейчас группа Дабл Ди сделает группу Караты раз плюнуть!!!

Понял АРТИК!

все бляха довстречи!!!

Прочитай это внимательно 888 раз (хотя я думаю этого всё равно будет мало )

В последнее время некоторые неблаговидные персоны (ну по простому говоря - ёбаные малолетние пидаростичесике хейтерыыыыыыыыыыыыы неудачники) пытаются размещать на форуме свои темы направленные против нашего хип-хоп объединения lt product.
Поймите нас правильно, мы не против конструктивной критики. Поэтому на форуме и сайте Все поситители могут высказать своё мнение по поводу наших действитй и нашего ПРОДУКТА.
Дороргие Ёбаные хуейтеры. Я прекрасно понимаю что всегда в мире находятся люди которым не даёт покоя чужой успех. У меня для Вас есть предложение! Если кто-то не любит LT, то пусть он потратит СВОИ силы, время и деньги чтобы создать сайт коалиции. И там он может делать всё что ему захочеться (купаться в собственной желчи и ненависти к НАМ!!!!!)

Всё дело в том что МЫ добивались признания у людей не пиздежом на кого то, а тем, что делали своё дело лучше всех и старались быть всегда первыми. У кого-то так не получается, и кто-то пытается добиться уважения путём нападок и оскорблений. Если хотите сделать LTP то пожалуйста создайте свой опупительный сайт, выпустите качественный альбом, снимите клип, запишите хорошие песни которые будут ЦЕПЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОРОЧЕ НЕ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДИТЕ, А ДЕЛАЙТЕ!!!
Если у Вас получится то я буду безумно рад, что в ЗП растёт новое поколение настоящих рэп артистов (а не подвальных малолетних эмбицильногутаперчивых траншейных удавов.....БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!)

А ещё... по поводу того что нас многие не любят.
Да есть такие люди. Чувак из каманды "Новое слияние" прослушав песню "Не мы такме, жизнь такая" базарил что мы мусорские, а потом нажравшись пива подходил ко мне на бульваре и первый тянул руку (хотя зачем лесть обниматся с тем, кого за глаза называл мусорским?) В ночных клубах (не только Запорожских) ко мне подходили разные люди с притензиями по поводу наших слов. Пообщавшись со мной все они жали мне руку, и мы расходились не как враги, а как нормальные люди. Дело в том что я уверен в своих словах и могу отстоять свою позицию, еслии я пишу что то в своих песнях то это значит что я так чувствую, со временем некоторые взгляды меняются но основные этические понятия остаются неизменными.
На счёт зависти....о она безусловно есть! Люди часто не понимают сколько труда, денег и времени понадобилось мне с моими людьми для того чтобы создать те крупицы которые теперь заставляют чаще произносить наши имена. Вспомните нашу битву с Келиком, когда он со сцены кричал что ПарАвоз подсуживает мне чтобы на моём альбоме денег срубить (ха ха), да на "Первом Слове" даже я бабла не поднял, этот проект имел перед собой другие цели - ОСУЩЕСТИВТЬ МЕЧТУ!
(Кстати смотрел видео которое сняли кенты Келика после батла. Приятно что его чуваки были сним до конца, и не хотели признавать его проигрыш. А вот он меня поразил. Чувак умеет проигрывать и не боится посмотреть правде в глаза (это в наше время редкость) я его аж зауважал, подарил свой альбом, короче мы поняли друг друга).

В ЗП многие кричат МС Т! МС Т! везде МС Т! Заебал ваш МС Т и LT Recordz!
Везде Они, что в ЗП других рэперов нет?!?
Хм.. на это могу ответить одно, шевелите жопами! Я буду только рад если в родном городе будет больше хорошего рэпа, я не за монополию, я за культуру, свою уникальную культуру (как во Франции! вроде теже биты и сэмплы, и не они рэп придумали а всё равно у них свои приколы, фишки, свой колорит вобщем). В этом плане Каста молодцы, всегда подчёркивают что они из Ростова, а не из столицы, как у нас модно делать. Вот поэтому на лицевике стоит лого "СДЕЛАНО В ЗП"(кто то смеётся над этим я в это верю, и мои люди в это верят!)
Все Запорожские рэперы не должны лизать жопу иногородним командам, типа да вот у них бомба а Запорожский рэп хуйня, надо быть увереными как танк, надо доказывать что ЗП не хуже Харькова, Днепра, Киева! Зачем? Потому что это Хип-хоп!
Все те кто говорят - мне не надо ничего доказывать, я делаю это лишь для себя, либо врут (причём себе) либо не выживают долго в рэп игре (это закон жизни).
Я тоже делаю рэп в первую очередь потому что меня это прёёёёт, но мне не похуй на людей которые меня слушают и верят моим словам. Я слушаю их критику, и благодарю за поддержку. И высшая награда, это когда кто то говорит мне: "знаешь я до тебя рэп не слушал, а ты изменил это", или "Чувак я послушал твою песню НАВСЕГДА ВМЕСТЕ и решил больше не изменять своей девушке"..когда такое происходит я чуствую себя счастливым. Вы думаете это тщеславие? И оно тоже. Я бы соврал если бы сказал, что это не так.

Ты кстати писал - ЛТ бляха сука что такое ЛТ??? я их не знать!

Вот именно сука, ты меня не знаешь поэтому не надо пиздеть, надо отвечать за слова либо держать СВОЙ РОТ ЗАКРЫТЫМ. Время лучший судья, и когда стрелки часов сделают 5000 оборотов люди сами увидят, кто мы, что мы и чего стОим. Но чтобы сделать меня и моих людей в рэпе тебе придётсья сильно попотеть.

А на счёт батлов...хм на любой тусе ты можешь вызвать меня на батл и при всех мы посмотрим чьи рифмы имеют больший вес. И тут тебе заучинные тексты не помогут.

Спасибо за ваше внимание. МС Т чувак, АГА!!!

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 15:13
  #137 (ПС)
-
просто меня добивает что половина RAPеров в ЗП равняються на каратов и MCT
ну вот!!это то о чем говорил я и только что сказал МС Т - это просто зависть!!!
ты сделай что-то,чтоб на тебя ровнялись!!!и это будет лучшим доказательством того что :
-
(былобы на кого ровняться)

понимаешь??!!

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 15:19
  #138 (ПС)
-
Извеняюсь если сильно на пиздел!

Но я высказывал свое мнение.

я уже говорил,пока ты высказываешь свое мнение о творчестве - это нормально!!
но когда оскарбления личностные - за это нужно отвечать!
так что : твое мнение есть твое мнение!!и никто у тебя его не отнимет!!

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 16:26
Домашняя страница
  #139 (ПС)
a eti drochi blyat eshe i dissyat nas...hehe

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 17:18
  #140 (ПС)
Ну и кто тепрь откроет рот? неудачники, типа Нового Слияния и т.д.?

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 17:57
  #141 (ПС)
блять собрались одни шошки мс т..........заглотните.........
мс т - уважаю.............все, остальные псинки.......паца, голос!!! и они тут))))

артик......где зона п.???? мы блять тут своей темы еще не размещали
потерпи ...............я никуда не тороплюзззь..........
ии кстате не надо фразы ти копировать........чмоки.....

ATM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 18:32
  #142 (ПС)
никого Дабл Ди неубрали...............

2 новое слияние: песени-то их бональны, это всё было раньше, ничего нового и оригинального Я так и не узззрел.а разззве этим можна убрать ?

скушно

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 18:36
  #143 (ПС)
-
мы блять тут своей темы еще не размещали
а ты думаешь разместить темы в интернете это подвиг???
ну разместишь и что дальше???
я ж тебе уже сказал....интернет это хорошо!но есть еще реальная жизнь!!!
где твои концерты?где твои альбомы?хоть что-то где???
ну вот!
и о чем тут разговаривать???

и правильно МС Т сказал,мы все будем только рады,если что-то новое,достойное появится в ЗП!!!
пока я этого еще не слышал!!
давай удиви меня!!

и шо ты мне тут свою гейскую тему тулишь??-чмоки,чмоки.....чмокайся со своими дружками!!

R-Beatz Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 23:28
ВКонтакте
  #144 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
[ёбаные малолетние пидаростичесике хейтерыыыыыыыыыыыыы неудачники) пытаются размещать на форуме свои темы направленные против нашего хип-хоп объединения lt product. !!!
дапустим так "дружище" ----потому что тема на форуме была запорожский рэп!!!
и поэтому возникали темы на какие заходило бы множество людей которые догнали бы, что лт это не единственный "хороший" рэп в городе скачав наши треки!!!
но наверное вам стало стыдно или что небудь другое и вы удаляли темы.
после такого эфекта любойбы начал думать"" что это за фигня говорят что продвигаю запорожский рэп а сами не дают и пёрнуть""

А ещё... по поводу того что нас многие не любят.
Да есть такие люди. Чувак из каманды "Новое слияние" прослушав песню "Не мы такме, жизнь такая" базарил что мы мусорские, а потом нажравшись пива подходил ко мне на бульваре и первый тянул руку (хотя зачем лесть обниматся с тем, кого за глаза называл мусорским?) !!!
да это было и я сам тогда присудствовал ни кто этого не отрицает!!!!
поэтому как ты видиш этой группы уже не сувществует!!!! а на счот трека
он на самом деле таким и является на пример строчки: " не хватает мамки, папки"" ты хоть понимаеш сам как могут отриогировать те у кого случилась бида??? задумайся

В ночных клубах (не только Запорожских) ко мне подходили разные люди с притензиями по поводу наших слов.!!!
да особенно когда та приехал на космос мне пацаны рассказывали всё что произошло!!! смешно

Вспомните нашу битву с Келиком, когда он со сцены кричал что ПарАвоз подсуживает мне чтобы на моём альбоме денег срубить (ха ха), да на "Первом Слове" даже я бабла не поднял, этот проект имел перед собой другие цели - ОСУЩЕСТИВТЬ МЕЧТУ! !!!
скажи а разве жто ты сам так захотел или просто у тя небыло выхода а ????? а на счот келика он фирмач мы с ним пишим треки а на счот твоего альбома он бы у тя его даже не взял хоть это иподарок!!! он бы вытер обложкой жопу!!!

(Кстати смотрел видео которое сняли кенты Келика после батла. Приятно что его чуваки были сним до конца, и не хотели признавать его проигрыш. А вот он меня поразил. Чувак умеет проигрывать и не боится посмотреть правде в глаза (это в наше время редкость) я его аж зауважал, подарил свой альбом, короче мы поняли друг друга). !!!
да у нас все за одного!!! а на счот поняли друг друга ты ошибаешся!!!

А на счёт батлов...хм на любой тусе ты можешь вызвать меня на батл и при всех мы посмотрим чьи рифмы имеют больший вес. И тут тебе заучинные тексты не помогут.!!!
да кокраз о видео с келиком: там видно сразу что твой фристайл когдато обитал на листе бумаги

Спасибо за ваше внимание. МС Т чувак, АГА!!!
и кстати чувак это кастрированый бык!!!! МС Т чувак, АГА!!!

R-Beatz Prod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2006, 23:38
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от KEIK1 Посмотреть сообщение
a eti drochi blyat eshe i dissyat nas...hehe
да ты мне писал эту новость мне на аську и мне даже стало смешно, зачем нам тратить на вас время ведь время деньги а влаживать в вас свои деньги я не имею ни какого желания!!!! Киллер из группы стрит лайф писал!!!
думая что сельский баунц на ранчо или где там у них это круто!!!

миллионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 12:20
  #146 (ПС)
-Цитата от RAVEN MC Посмотреть сообщение
да ты мне писал эту новость мне на аську и мне даже стало смешно, зачем нам тратить на вас время ведь время деньги а влаживать в вас свои деньги я не имею ни какого желания!!!! Киллер из группы стрит лайф писал!!!
думая что сельский баунц на ранчо или где там у них это круто!!!

КОЛХОЗНЫЙ БАУНС- ЭТО ПИЗДЕЦ КАК КРУТО!

миллионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 12:21
  #147 (ПС)
КАК ТО У ФАЗЗИ: "ПОДЪЕХАЛ К КЛУБУ НА МОТОЦИКЛЕ С КОЛЯСКОЙ, ДЕВЧЕНКИ СТРОЯТ ГЛАЗКИ..." И Т.Д.

рифманутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 13:56
  #148 (ПС)
ну дай бабок - и бу концерты............
а вообщем скоро и так будут...................йоу.............

а с чего началось - лт, хуйти, кастраты..............эта тема не про них.........и какого хуя наваливать.................пиши свое мнение о группе и тэчека..................

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 14:48
  #149 (ПС)
[QUOTE=МС РИФМА;2847171]ну дай бабок - и бу концерты............
а вообщем скоро и так будут...................йоу.............

а с чего началось - лт, хуйти, кастраты..............эта тема не про них.........и какого хуя наваливать.................пиши свое мнение о группе и тэчека..................[/QUOTE

Послушай, я что-то не пойму, чего ты прицепился к ним?! Тебе же никто не перекрывает кислород в плане творчества!
зачем поливать грязью тех людей, кто начал продвигать ЗП на всеукраинский уровень?
Я была на выступлении в Бердянске. ваша ошибка в том что вы не выделяетесь и это обычная критика! а самые лестные отзывы от жюри-это первое место!

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 14:55
Домашняя страница
  #150 (ПС)
2 равин мс - хули ж ты в бердянске блиять,шмонь не подошел и не сказал ничего в глаза МСТ и мне?! а? а не сказал потому что ты шхуна пиздлявая. а че ж вы блиять Лирику в глаза не скажете такого?! вот подойди и скажи Лирику ЛТ - СОСИ! и посмотрим что с вами будет..уебаны блиять...*)

Страница 6 из 9: 123456789
Ответ