![]() |
Запрещённые Барабанщики чё скажете ? и кстати скажи те де мона альбомчики покачать ихние а то у мя песенки есть их но альбомов у них хуева тонна я лично ваще с них ахуеваю:boyara: |
У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТ ЭТО 1. Запрещенные Барабанщики - Айн Цвай Драй (3:14) 2. Запрещенные Барабанщики - Анархисты (2:22) 3. Запрещенные Барабанщики - Второе Я (2:53) 4. Запрещенные Барабанщики - Далеко (4:23) 5. Запрещенные Барабанщики - Девушка (2:41) 6. Запрещенные Барабанщики - Караван (Шок И Трепет) (3:54) 7. Запрещенные Барабанщики - Котовский (4:05) 8. Запрещенные Барабанщики - Ма Ма Зу Зу (3:58) 9. Запрещенные Барабанщики - Москва-Махачкала (4:05) 10. Запрещенные Барабанщики - Планета Обезьян (4:00) 11. Запрещенные Барабанщики - Пражская Весна (3:16) 12. Запрещенные Барабанщики - Про Животных (3:35) 13. Запрещенные Барабанщики - Случай в Макдональдсе (3:44) 14. Запрещенные Барабанщики - Таблетка (3:30) 15. Запрещенные Барабанщики - Убили Негра (4:48) 16. Запрещенные Барабанщики - Фотороботы (3:10) 17. Запрещенные Барабанщики - Человек Амфибия (4:11) 18. Запрещенные Барабанщики - Чемпион и Королева (4:42) 19. Запрещенные Барабанщики - Черный Бэтмэн (3:57) И С ЭТОГО Я АХУЕВАЮ УЖЕ НАВЕРНО ВТОРОЙ ГОД ПАРНИ БЛЯ ГДЕ ЕЩЁ ПРОКАЧАТЬ ? |
нихуя ты :morj: |
У ВАС НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА ДА ? |
раньше помню по тиви видел ай-ай-айяяяяяй убили негра так себе... |
Они на самом деле хорошие музыканты. У меня дома валялась пара альбомов. На повторе я конечно их не гонял, но послушать можно, это вам не рэп-шмэп :adiboy: Девушка, ты наверно мулатка. Черные сиськи, белые пятки... :kiss: |
хотелось бы альбом проекта чеданс |
щелкают хлебальничками и фотоаппаратами а тут из подворотни мы, вжиквжиквжик с ребятами :black: |
ЗАПРЕЩЁННЫЕ БАРАБАНЩИКИ - ПРАЖСКАЯ ВЕСНА (ПРИВЕТ ПРАГЕ ЙОПТЫ) http://hip-hop.ru/~underwater/other/10.mp3 ЗАПРЕЩЁННЫЕ БАРАБАНЩИКИ - СЛУЧАЙ В МАКДОНАЛЬДСЕ (А ЭТО ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ СТРОГО) http://hip-hop.ru/~underwater/other/09.mp3 |
ПРО МАКДОНАЛЬЦ ВАБЩЕ АХУЕННО |
ДАДА ПРО ВЕСНУ ОЧ АХУИТЕЛЬНО |
Эти дядьки очень и очень. Супербизоны просто. Правда последний альбом чуть ужее, чем предыдущие. Второй вот допустим рвет на ломти! Это там где Макдональдс, Черный бэтман, Москва-Махачкала, Человек-Амфибия, Таблетка и подобные шедевры... Один из любимых альбомов :) "Да я таблетка... соси меня детка..." |
а ты не вкурсах где можно скачать их песню про шаурму ? ) |
|
я убил негра:boyara: |
Цитата:
ъзалейте ктио нить Шаурму плиз |
|
Че Данс у меня на диске где-то валяется. Но больше всего мне нравится их альбом с Гариком Осиповым - просто великолепно. Кстати, из ЗП ушел автор всех текстов, так что, вероятно, они несколько ослабнут сейчас. |
|
Цитата:
ооооооо :black: :black: надо бы прокачать конечно их. а то у миня только два альбома первых имеются. есчо где- то есть на видеокассетке барабанщики в гостях у димы диброва в антропологии. а проект че данс ценен позитсией своей |
На Че Дансе хороший трек про Ай Эм Фак ю Мэн. |
мне больше про Котовского нравится песняк :king: |
Я их очень любил раньше,а из последнего ничего не слышал. |
команда отличная |
два альбома- "по ночам" и "для взрослых" знаю наизусть) очень красиво, голосисто и задорно. люблю :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |