![]() |
Запрещённые Барабанщики чё скажете ? и кстати скажи те де мона альбомчики покачать ихние а то у мя песенки есть их но альбомов у них хуева тонна я лично ваще с них ахуеваю:boyara: |
У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТ ЭТО 1. Запрещенные Барабанщики - Айн Цвай Драй (3:14) 2. Запрещенные Барабанщики - Анархисты (2:22) 3. Запрещенные Барабанщики - Второе Я (2:53) 4. Запрещенные Барабанщики - Далеко (4:23) 5. Запрещенные Барабанщики - Девушка (2:41) 6. Запрещенные Барабанщики - Караван (Шок И Трепет) (3:54) 7. Запрещенные Барабанщики - Котовский (4:05) 8. Запрещенные Барабанщики - Ма Ма Зу Зу (3:58) 9. Запрещенные Барабанщики - Москва-Махачкала (4:05) 10. Запрещенные Барабанщики - Планета Обезьян (4:00) 11. Запрещенные Барабанщики - Пражская Весна (3:16) 12. Запрещенные Барабанщики - Про Животных (3:35) 13. Запрещенные Барабанщики - Случай в Макдональдсе (3:44) 14. Запрещенные Барабанщики - Таблетка (3:30) 15. Запрещенные Барабанщики - Убили Негра (4:48) 16. Запрещенные Барабанщики - Фотороботы (3:10) 17. Запрещенные Барабанщики - Человек Амфибия (4:11) 18. Запрещенные Барабанщики - Чемпион и Королева (4:42) 19. Запрещенные Барабанщики - Черный Бэтмэн (3:57) И С ЭТОГО Я АХУЕВАЮ УЖЕ НАВЕРНО ВТОРОЙ ГОД ПАРНИ БЛЯ ГДЕ ЕЩЁ ПРОКАЧАТЬ ? |
нихуя ты :morj: |
У ВАС НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА ДА ? |
раньше помню по тиви видел ай-ай-айяяяяяй убили негра так себе... |
Они на самом деле хорошие музыканты. У меня дома валялась пара альбомов. На повторе я конечно их не гонял, но послушать можно, это вам не рэп-шмэп :adiboy: Девушка, ты наверно мулатка. Черные сиськи, белые пятки... :kiss: |
хотелось бы альбом проекта чеданс |
щелкают хлебальничками и фотоаппаратами а тут из подворотни мы, вжиквжиквжик с ребятами :black: |
ЗАПРЕЩЁННЫЕ БАРАБАНЩИКИ - ПРАЖСКАЯ ВЕСНА (ПРИВЕТ ПРАГЕ ЙОПТЫ) http://hip-hop.ru/~underwater/other/10.mp3 ЗАПРЕЩЁННЫЕ БАРАБАНЩИКИ - СЛУЧАЙ В МАКДОНАЛЬДСЕ (А ЭТО ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ СТРОГО) http://hip-hop.ru/~underwater/other/09.mp3 |
ПРО МАКДОНАЛЬЦ ВАБЩЕ АХУЕННО |
ДАДА ПРО ВЕСНУ ОЧ АХУИТЕЛЬНО |
Эти дядьки очень и очень. Супербизоны просто. Правда последний альбом чуть ужее, чем предыдущие. Второй вот допустим рвет на ломти! Это там где Макдональдс, Черный бэтман, Москва-Махачкала, Человек-Амфибия, Таблетка и подобные шедевры... Один из любимых альбомов :) "Да я таблетка... соси меня детка..." |
а ты не вкурсах где можно скачать их песню про шаурму ? ) |
|
я убил негра:boyara: |
Цитата:
ъзалейте ктио нить Шаурму плиз |
|
Че Данс у меня на диске где-то валяется. Но больше всего мне нравится их альбом с Гариком Осиповым - просто великолепно. Кстати, из ЗП ушел автор всех текстов, так что, вероятно, они несколько ослабнут сейчас. |
|
Цитата:
ооооооо :black: :black: надо бы прокачать конечно их. а то у миня только два альбома первых имеются. есчо где- то есть на видеокассетке барабанщики в гостях у димы диброва в антропологии. а проект че данс ценен позитсией своей |
На Че Дансе хороший трек про Ай Эм Фак ю Мэн. |
мне больше про Котовского нравится песняк :king: |
Я их очень любил раньше,а из последнего ничего не слышал. |
команда отличная |
два альбома- "по ночам" и "для взрослых" знаю наизусть) очень красиво, голосисто и задорно. люблю :kiss: |
блин а я думал тока я их люблю! ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП!!! АГАТ ПРИВЕТ! |
Цитата:
:dovolen: :dovolen: :dovolen: очень трудно жить на свете без бутылочки вина все вокруг в поганом свете всюду неависть одна очень трудно жить на свете если ты с утра не пьян ты как будто на планете НА ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН!! ПРИВЕТ!)) |
миллион миллион долларов сша миллион миллион миллион или два |
а мне очень интересно посмотреть на женщину, с которой они спели про чемпиона и королеву |
у мя кассетка дето валяецца :rolleyes: ей лет питцот наерна :dovolen: Шаурмааааааа :krik: :morj: :p |
у меня тоже. а детишки во дворе жуют какую-то муру... а потом целый день воют му-му))) |
Цитата:
|
плиз скажите где скачать их! или скиньте плиз!очень надо я их обажаю! |
а генералов песчаных карьеров , они случай не перепевали? |
[QUOTE=DieseLL;1063333490]а генералов песчаных карьеров , они случай не перепевали?[/QUOкажись нет |
охуенная группа была на тот момент когда её по телевизору крутили) а она до сих пор есть? |
Пиздатая группа. Иногда слушаю, у них песня про Клаву ваще крутая |
я помню был в яхтклуби в пирогово и они там хуярили. пацаны достойные. |
http://laertsky.com/2010/toptanie.htm:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Скачал, послушал - в восторге! Да, настоящие ЗБ плюс настоящий Лаэртский. Хотя, может, я просто слишком соскучился по обоим. |
"Пражская весна" - любимый трэк у них. крайне весенний! |
Em H7 H7 Hx H Мертвая змея не шипит, Em H7 H7 Hx H Не щебечет дохлый щегол, Мертвый негр не идет играть в баскетбол... Только мертвый негр не идет играть в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили... Руки сложив на живот, Третий день он не есть и не пьет, Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет... Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили... E H7 А мама осталась одна, E H7 Мама привела колдуна, Он ударил в там-там и Билли встал и пошел... Даже мертвый негр услышал там-там и пошел... E H7 Ну и что, что зомби... E H7 Зато он встал и пошел... Зомби тоже могут, Могут играть в баскетбол... :inlove::boyara: |
"Убили негра"-хит! |
оп вверх:horosho: |
эх, аккорды бы для "Пражской весны" раздобыть:p |
Цитата:
|
Цитата:
просто я с гитарой общение начал полгода назад, и на слух не умею подбирать |
Цитата:
D, G, H, Em D, G, H, Em D, G, H, Em D, G, H, Em куплет Am, H, Em Am, H, Em Am, H, Em Am, H, Em Am, H, Em C, H, Em D, G, Am, H, Em припев Am, H, Em C, H, Em Am, H, Em C, H, Em для разнообразия вместо H можно H7 и вообще в таком стиле много всяких септов хуептов пс: гитару хоть протёр :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |