![]() |
блин а я думал тока я их люблю! ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП!!! АГАТ ПРИВЕТ! |
Цитата:
:dovolen: :dovolen: :dovolen: очень трудно жить на свете без бутылочки вина все вокруг в поганом свете всюду неависть одна очень трудно жить на свете если ты с утра не пьян ты как будто на планете НА ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН!! ПРИВЕТ!)) |
миллион миллион долларов сша миллион миллион миллион или два |
а мне очень интересно посмотреть на женщину, с которой они спели про чемпиона и королеву |
у мя кассетка дето валяецца :rolleyes: ей лет питцот наерна :dovolen: Шаурмааааааа :krik: :morj: :p |
у меня тоже. а детишки во дворе жуют какую-то муру... а потом целый день воют му-му))) |
Цитата:
|
плиз скажите где скачать их! или скиньте плиз!очень надо я их обажаю! |
а генералов песчаных карьеров , они случай не перепевали? |
[QUOTE=DieseLL;1063333490]а генералов песчаных карьеров , они случай не перепевали?[/QUOкажись нет |
охуенная группа была на тот момент когда её по телевизору крутили) а она до сих пор есть? |
Пиздатая группа. Иногда слушаю, у них песня про Клаву ваще крутая |
я помню был в яхтклуби в пирогово и они там хуярили. пацаны достойные. |
http://laertsky.com/2010/toptanie.htm:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Скачал, послушал - в восторге! Да, настоящие ЗБ плюс настоящий Лаэртский. Хотя, может, я просто слишком соскучился по обоим. |
"Пражская весна" - любимый трэк у них. крайне весенний! |
Em H7 H7 Hx H Мертвая змея не шипит, Em H7 H7 Hx H Не щебечет дохлый щегол, Мертвый негр не идет играть в баскетбол... Только мертвый негр не идет играть в баскетбол... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили... Руки сложив на живот, Третий день он не есть и не пьет, Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет... Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что... Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили... Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни про что...суки замочили... E H7 А мама осталась одна, E H7 Мама привела колдуна, Он ударил в там-там и Билли встал и пошел... Даже мертвый негр услышал там-там и пошел... E H7 Ну и что, что зомби... E H7 Зато он встал и пошел... Зомби тоже могут, Могут играть в баскетбол... :inlove::boyara: |
"Убили негра"-хит! |
оп вверх:horosho: |
эх, аккорды бы для "Пражской весны" раздобыть:p |
Цитата:
|
Цитата:
просто я с гитарой общение начал полгода назад, и на слух не умею подбирать |
Цитата:
D, G, H, Em D, G, H, Em D, G, H, Em D, G, H, Em куплет Am, H, Em Am, H, Em Am, H, Em Am, H, Em Am, H, Em C, H, Em D, G, Am, H, Em припев Am, H, Em C, H, Em Am, H, Em C, H, Em для разнообразия вместо H можно H7 и вообще в таком стиле много всяких септов хуептов пс: гитару хоть протёр :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |