![]() |
Запрет на анимированные аватары Поступает мне периодически предложение запретить анимированные аватары, так как обычно они ничего в себе не несут этим морганием кадров, а отвлекают вниманеи и раздражают только. Мне персонально все равно, у меня в браузере анимация отключена, но люди просят и предложение выгледит разумным. Голосуйте и пишите мнения свои по этому поводу. :| |
я думаю не стоит запрещать...лично у меня анлим, на килобайты мне насрать а модемщики сейчас скажут что запретить надо а про мелькание хз, бред по-моему, надо в рабочее поле смотреть и писать, а не аватары разглядывать |
всё равно както |
все равно ! |
Цитата:
По поводу аватров скажу так,что это всё шляпа!!!(залуппэ) По поводу молдаван...почему они кипечёное молоко не пьют???да потому,что рога у коровы в розетку не влазиют!!!:D настаиваю на том,чтоб убрать смайл нск!!!это вот на форуме новосибирских парней унижает!!! кто его поставил и утвердил сам ОЛЕНЬ!!!! |
Пофиг |
Цитата:
|
:nsk: я алень:dovolen: да пох на килобайты, пусть остаюцца анимированые |
Пусть остаются. |
всёравно всёядино |
все равно. |
Я модемщик))) Скорее за чем против.Анимацию всегда отключить можно если что. А так пороч очень интересные авики попадаються. Тем более что максимальный размер аватаров на форуме довольно невелик(что очень хорошо,кстати) |
Мне всёравно,но можно и оставить.:king: |
скальд луче запретить создавать темы тем юзерам у кого нету 100 постов ! тогда небудет всяких тупых реклам как заработать |
а что в этом плохого?по мойму не надо запрешать |
3 Вариант, но я как бы не замечаю, что бы их много было как то :) |
по-моему с ограничением на размер аватара 10кб особо с анимацией не разгонишься и так. жаль что размер аватаров максимальный всего 70на90, хотелось бы побольше, кому не хочется смотреть, тормозит или жалко трафика всегда отключить могут. :| |
Цитата:
|
запретить |
мне пофигу |
похуй |
я лично против против подобного рода запретов. если кому-то не нравится, пусть тоже отключают анимацию. ведь это не намного сложнее, чем вносить такие вот предложения:) ps: :| - офигенный смайл, Вов, вот его не хватало реально!:kiss: :skald: |
пусть остаются кого отвлекают тот может их отключить да и как выше заметил фью, в 10 килобайт анимации особо не впихнёшь ну и плюс на них иногда действительно интересное чо-та бывает, вот как у того же с фью был аватар с гламурным Влади :) да и вообще, я хз, как они мешать могут по-моему людям, которые это просят, просто делать нефиг ЗЫ: круто, что смайлов в основную форму добавили, а то меня напрягало всегда за ними в "Ещё" лезть :| — вот этот крут ))) |
Цитата:
|
Да хорошо бы было, если бы увеличить розмер аватора ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |