![]() |
Запрет на анимированные аватары Поступает мне периодически предложение запретить анимированные аватары, так как обычно они ничего в себе не несут этим морганием кадров, а отвлекают вниманеи и раздражают только. Мне персонально все равно, у меня в браузере анимация отключена, но люди просят и предложение выгледит разумным. Голосуйте и пишите мнения свои по этому поводу. :| |
я думаю не стоит запрещать...лично у меня анлим, на килобайты мне насрать а модемщики сейчас скажут что запретить надо а про мелькание хз, бред по-моему, надо в рабочее поле смотреть и писать, а не аватары разглядывать |
всё равно както |
все равно ! |
Цитата:
По поводу аватров скажу так,что это всё шляпа!!!(залуппэ) По поводу молдаван...почему они кипечёное молоко не пьют???да потому,что рога у коровы в розетку не влазиют!!!:D настаиваю на том,чтоб убрать смайл нск!!!это вот на форуме новосибирских парней унижает!!! кто его поставил и утвердил сам ОЛЕНЬ!!!! |
Пофиг |
Цитата:
|
:nsk: я алень:dovolen: да пох на килобайты, пусть остаюцца анимированые |
Пусть остаются. |
всёравно всёядино |
все равно. |
Я модемщик))) Скорее за чем против.Анимацию всегда отключить можно если что. А так пороч очень интересные авики попадаються. Тем более что максимальный размер аватаров на форуме довольно невелик(что очень хорошо,кстати) |
Мне всёравно,но можно и оставить.:king: |
скальд луче запретить создавать темы тем юзерам у кого нету 100 постов ! тогда небудет всяких тупых реклам как заработать |
а что в этом плохого?по мойму не надо запрешать |
3 Вариант, но я как бы не замечаю, что бы их много было как то :) |
по-моему с ограничением на размер аватара 10кб особо с анимацией не разгонишься и так. жаль что размер аватаров максимальный всего 70на90, хотелось бы побольше, кому не хочется смотреть, тормозит или жалко трафика всегда отключить могут. :| |
Цитата:
|
запретить |
мне пофигу |
похуй |
я лично против против подобного рода запретов. если кому-то не нравится, пусть тоже отключают анимацию. ведь это не намного сложнее, чем вносить такие вот предложения:) ps: :| - офигенный смайл, Вов, вот его не хватало реально!:kiss: :skald: |
пусть остаются кого отвлекают тот может их отключить да и как выше заметил фью, в 10 килобайт анимации особо не впихнёшь ну и плюс на них иногда действительно интересное чо-та бывает, вот как у того же с фью был аватар с гламурным Влади :) да и вообще, я хз, как они мешать могут по-моему людям, которые это просят, просто делать нефиг ЗЫ: круто, что смайлов в основную форму добавили, а то меня напрягало всегда за ними в "Ещё" лезть :| — вот этот крут ))) |
Цитата:
|
Да хорошо бы было, если бы увеличить розмер аватора ) |
пох |
пусть ава будет лишь джепегом :| |
Цитата:
|
Блин прикинь мы с сытом только сегодня подумали о том, что ещё как раз рвотного не хватает смайла для полного счастья!! вот это от души ты затеял!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме - оставить:skald: |
мне интерестно какой процент пользователей с анимированым аватаром? думаеца что очень маленький. и потому нехуй айт? :cool: воще похуй. |
Цитата:
и еще кукиш не помешало бы :) а анимированных аватаров почти невидать |
обьясняю их сейчас не видать потому что щас 10.0 Кбайт - максимально разрешенный вес аватара нормальную анимацию в такой размер впихнуть нереально - я недавно пробовал:) всё это очень по-геттовски, мне кажется я за то чтобы это значение поднять, хотя я конечно не знаю может в это время кто-то на траффик разоряется с этих килобайтов подчистую, но я напримеер когда был в такой ситуации, все изображения вообще выключал, и ниибет:) |
все равно:| |
я за то чтобы оставить и не идти на поводу у жидов и нервозных педерастов:o |
Анимацию на аватарах можно оставить, а вот про что нужно реально задуматься, это использование различных стилей, цветов и размеров шрифтов. Очень часто любят отписаться в теме БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, моментами это очень сильно раздражает. |
Цитата:
|
Да както пох пусть будут,а вот со смайлами эт заебца:horosho: Еслиб аву бобольше замутить былоб вообще по теме:morkovka: |
Цитата:
|
Объясняю новичкам если че, кто не в курсе. Размер аватара нам дорог как память и традиция, его мы не изменим никогда. Анимированных смайлов не будет никогда тоже. Смайлов оскорбительных тоже никогда не будет, потому что это нехорошо. Размер файла аватара тоже поднимать пока не планируем, так как нормальный аватар даже в 5 килобайт легко уместить. А выебываться мультиками -- это незачем и не хорошо выебываться вообще. На Хип-Хоп.Ру нельзя выебываться -- это главное правило форума. Кстати я тут пишу правила форума тоже постепенно. Они, кстати, будут совсем другими чем раньше. |
[QUOTE=Скальд;1060881673]На Хип-Хоп.Ру нельзя выебываться -- это главное правило форума.QUOTE] цитата, достойная темы "цитаты":guinda: |
ой:| |
Цитата:
а он не анимированный:confused: :| |
подозреваю что картинок в подписях тоже никогда не будет :( |
все смайлы хороши отдайте :пиждак: :( |
почти ни у кого нету анимированных, потому что размер очень маленький. я за то чтобы оставить. :anddee: |
у меня пессдатая ава и ниипёт:seva: |
вов зделай чёнить на форуме чтобы всех раздражало например вообше аватары убери ну или ешё чёнить придумай весело будет выёбываться все начнут |
Цитата:
всем обнулировать количество постов:morj: вот тогда точно начнут:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |