![]() |
:trucat: |
Цитата:
если уж что-то и надо отменить так это счетчики сообщений и дату регистрации а то они как бы самим фактом своего существования намекают на то что у кого лучше цифирки, тот более правильный собеседник, а ведь мы все знаем что это не так:saint: |
Цитата:
|
бля вообще красиво теперь от души прям! :jed: :braz: :trucat: хихихи |
бля ну уважили от души :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: :braz: |
Цитата:
|
Легализовать, не запрещать! (с) :o |
Анимация полюбой не фурычит, экомония не дешового трафика :) |
мне не мешает:braz: |
Цитата:
ни когда не думал об этом |
:braz: :jed: — блин, вот эти ваще ахуительны :horosho: :horosho: (а вот "хорошо" чо-та страшненьким стало, хз, с непривычки может :| ) :zloypiton: :ugly: :trucat: — эти тож крутые :D :kiss: :inlove: |
пофик абсолютно, но проголосувал за оставить! |
Зачем их вообще отменять?:confused: |
Вложений: 2 От таких есчо мона замутить:boyara: Тока не анимированных |
мне если чесно насрать у меня денег нихуя нету у меня в опере кэшированные рисунки стоят никаких аватаров не видать :boyara: |
У меня тож аватары не видно. Мало похуй на них. Думаю лучше запретить. Форум иногда тормозит пиздец |
кстати очень верно про дату регистрации и колво постов думайу было бы неплохо их не показывать под авой - но показывать в инфо о юзере :boyara: |
запретить нафик аватары анимированные смайлы супер!:braz: :jed: |
кстати скальд почему у мики еще нет смайла а? |
:inlove: о акуеть новые смайлы гыгы. я проголосовал за оставить, один хер их не так уж и много на форуме, по крайне мере мне не попадались :) :inlove: :dovolen: |
я против!!!:krik: |
По моему анимация на форуме не нужна - кому надо - пусть телек смотрят. |
DA MNE KAK TO VSE RAVNO.PUSTI BUDET KOMU NADO. |
кстати, щас на аватар рэплавера глянул и понял, что меня тоже раздражает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |