![]() |
...ВстрЕчаЮтсЯ ШедЭврАльНые МуЛьтИкИ.... НеСтоИт ЗапРеЩатЬ..... |
прошлый пост запостил в 00:00 :) хе Nudnay, кстать эт ты на аве?:cool: :chet: и вот меня ешё прикалывает что тут впоследнее время у многих парней стали авы в виде девак эт тип так шяс модно скоро хуй разберёш кто етсь кто хоть функцыю пола в профаили пользователя добавляй:cool: асобенно если девки бут заливать фото парней и тагда ваше бут :meat: ну мош тагда бут проше апридилиться:| если дак часто тусить здесь то буш вкурси конечно ктоесть кто но новечкам конешно туговато наверно:black: ага вот ешё на ету хуйню запрет зделать и тогда точно хуй ав увидиш |
Цитата:
Ну меня просто удивил сам факт, что ты допустил мысль запрета на анимацию. А если вы не видите ведьм, это не значит, что их нет . :) Кстати, ты уверен, что Пузырь абсолютно не умеет клеить обои? (твоя подпись) :saint: |
Цитата:
Пузырь уже возмущался, что его не берут на поклейку никогда :) |
не ну бля я конечно понимаю, вы тут так смело все базарите. а кто-нибудь тут вышел бы один на один против рептилии из мортал комбата? вот щас серьёзный базар идёт! |
Цитата:
|
кто-то обещал после чего-то сделать что-то с чем-то:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каким бы не был аватар, я редко его снова делаю. если вот мигающий новый крутой найду - сделаю от души |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |