Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Запрет на анимированные аватары (https://www.hip-hop.ru/forum/zapret-na-animirovannye-avatary-100569/)

Нудный 6 февраля 2007 23:02

...ВстрЕчаЮтсЯ ШедЭврАльНые МуЛьтИкИ....
НеСтоИт ЗапРеЩатЬ.....

Maikredi 6 февраля 2007 23:13

прошлый пост запостил в 00:00 :) хе
Nudnay, кстать эт ты на аве?:cool:
:chet: и вот меня ешё прикалывает что тут впоследнее время у многих парней стали авы в виде девак эт тип так шяс модно скоро хуй разберёш кто етсь кто хоть функцыю пола в профаили пользователя добавляй:cool: асобенно если девки бут заливать фото парней и тагда ваше бут :meat: ну мош тагда бут проше апридилиться:| если дак часто тусить здесь то буш вкурси конечно ктоесть кто но новечкам конешно туговато наверно:black:
ага вот ешё на ету хуйню запрет зделать и тогда точно хуй ав увидиш

RapperX 7 февраля 2007 00:21

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895078)
Гениталии и акты и сиськи с хуями и жопами итак запрещены.

А по первому абзацу вы преувеличиваете -- у вас какой-то приступ охоты на ведьм последнее время что-то... где ведьмы это милый хороший Скальдик :skald: :saint:

Я интересовался на предмет гениталии на аватаре варвара.

Ну меня просто удивил сам факт, что ты допустил мысль запрета на анимацию. А если вы не видите ведьм, это не значит, что их нет . :)

Кстати, ты уверен, что Пузырь абсолютно не умеет клеить обои? (твоя подпись) :saint:

Скальд 7 февраля 2007 00:25

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060895728)
Я интересовался на предмет гениталии на аватаре варвара.

Ну меня просто удивил сам факт, что ты допустил мысль запрета на анимацию. А если вы не видите ведьм, это не значит, что их нет . :)

Кстати, ты уверен, что Пузырь абсолютно не умеет клеить обои? (твоя подпись) :saint:

В принципе у варвара можно и убрать, но там боеле менее безобидно. Я обычно более откровенные удаляю. Да и я толкьо щас посмотрел так как у меня анимация отключена а первый кадр там нормальный.

Пузырь уже возмущался, что его не берут на поклейку никогда :)

Благо 7 февраля 2007 00:31

не ну бля я конечно понимаю, вы тут так смело все базарите. а кто-нибудь тут вышел бы один на один против рептилии из мортал комбата? вот щас серьёзный базар идёт!

Скальд 7 февраля 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060895769)
не ну бля я конечно понимаю, вы тут так смело все базарите. а кто-нибудь тут вышел бы один на один против рептилии из мортал комбата? вот щас серьёзный базар идёт!

Я Кунгом Лао ебашил рептилиию до искрящегося пепла так что копье через печенку в пятки прахом изгибалось :o

Tinuccio 7 февраля 2007 00:36

кто-то обещал после чего-то сделать что-то с чем-то:p

Maikredi 7 февраля 2007 00:42

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060895790)
кто-то обещал после чего-то сделать что-то с чем-то:p

обешенного ждут три года ты разве о таком неслыхал?:D

Благо 7 февраля 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895773)
Я Кунгом Лао ебашил рептилиию до искрящегося пепла так что копье через печенку в пятки прахом изгибалось :o

ооо бля а нуб сейбота? я за нуб сейбота таких наглецов, как ты, любил процчить в своё время от души:o :|

altruist 7 февраля 2007 01:06

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060895835)
ооо бля а нуб сейбота? я за нуб сейбота таких наглецов, как ты, любил процчить в своё время от души:o :|

у тебя кстати была ахуенная ава моргающая. тм герой был из старых игр типа пакмана. :horosho: верни её...

Благо 7 февраля 2007 01:38

каким бы не был аватар, я редко его снова делаю. если вот мигающий новый крутой найду - сделаю от души

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 6 из 6: 123456