![]() |
Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта Цитата:
Идеально уложенные многотонные блоки, на которых видны следы мощных и высокоточных фрез и свёрл, ни как не состыкуются с орудиями труда древних египтян… Может вы поможете разобраться, и разоблачить эту теорию?? что пирамиды строили не египтяне, а цивилизации гораздо более древние, более развитые. Не поймите превратно, у меня высшее техническое образование, и я не буду тут кормить вас байками про полую землю, лемуров и атлантиду. Фильм "Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта" снимался группой специалистов, историков, физиков, геологов и т.д. Вот пару роликов из фильма, остальное ройте на ютубе, или на других серверах и ресурсах: ЗАГАДКИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА часть7 ЗАГАДКИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА часть8 |
интересно... не смотрел:morj: но обязательно посмотрю:saint: |
ок, качаю с рутрекера уже, вечерком посмотрю |
завидую вам, я б тож посмотрел как в первый раз :) |
макарвич озвучивает?:ma3im: |
а почему запретные? |
Смотрела осенью вроде. Очень интересно. Но египетские пирамиды потому и называют чудом света, что нифига с ними не ясно - как вообще такое возможно, откуда рисунки вертолётов там, лазерных пушек со змеями внутри и т.д. Там же в этих фильмах рассказывается, что рисунки на стенах описывают существование "рассы богов", которая то ли предшествовала, то ли существовала параллельно с египтянами, но потом у них была какая-то война, что-то где-то произошло и они, боги в смысле, куда-то делись, забрав с собой те самые технологические разработки, коими и строились пирамиды. Один молодой человек, когда мы с ним эту тему затронули, соединил египетские пирамиды и рептилоидов, что, мол, те самые рептилоиды, живущие на иных планетах, и строили эти пирамиды, как свои дома, ради скопления и преумножения собственных сил и знаний. вообще интересно очень это всё. |
почему запретные? |
Цитата:
А как максимум поговаривают, о каких-то тайных знаниях предыдущих цивилизаций, которыми не спешат делиться с простым людом. Но об этом принято говорить шепотом, ибо начальная стадия шизофрении не дремлет |
как это всё интересно:| жалко,что похуй:chet: об этом уже тысячу раз говорилось и хоть ты 100500 раз смотри это видео,нехера не изменится |
Цитата:
И не в ученых, которые за свои степени и награды радеют. Скорее, именно в тайных знаниях. Может, человечество не готово к ним, не знает, как ими распорядиться и в своей излюбленной манере применит эти знания в разрушении. А там, например, что-то такое, что может как создать всё с нуля, так и уничтожить под чистую, почему бы и нет... А вообще с точки зхрения изотерики, египетские пирамиды - уникальные рукотворные образцы энергетической инженерии. И внутри этих пирамид, точнее в верхних частях - эпицентры этой самой энергии, там шаманы египетские ритуалы свои проводили и вообще именно там всякие сверхспособности открываются. |
чёто на какието слишком умные темы стало пробивать форумщеков:o а по сабжу этот древний египет уже так замусолили, то инопланетяне строили , то экстрасенсы , то они сами построились. ох уж этот игипит:facepalm: |
Вложений: 3 Вот кстате фрески, которые произвели резонанс в ученой среде на первых двух изображение танка, самолета и вертолета, а на третьей нечто, похожее на деталь трансформатора(не путать с вибратором) в руках у фараона Обратите внимание что ебальники тщательно затерты, такое вмешательство видно на многих египетских рисунках и статуях. Показать скрытый текст
Мож кому выгодно, что бы лица были неузнаваемы :eek:
Добавлено через 18 минут 6 секунд Цитата:
а в фильме например нашли следы, что сами фараоны вели раскопки в пирамидах, дабы найти какие-то тайные знания(технологии) богов |
интересный подгон, смотрю остальные части |
Цитата:
В это время Египет находился на ооочень высокой стадии своего развития,так что неудивительно,что такие памятники архитектуры,как пирамиды и храмы,были построены именно в этот период. А так это обычная "погоня за сенсацией",и всё |
хуйня..заебали сенсациями своими беспонтовыми ..нахуй вообще эти теории недоказанные нужны:krik: |
вот с таким насторем, как на последних двух постах, я подходил к просмотру фильма :D мне хочется изменить об этом всем свою точку зрения, но таких доводов как "хуйня это" достаточно лишь для долбоёбов! а кто хочет быть долбоёбом? |
Надо будет посмотреть :rolleyes: |
Цитата:
|
ты не изменишь точку зрения,хотябы потому,что прямых доказательств не существует в природе.. а так..пиздюком гонял когда в лет 17 ,подобные темы интересными были..тогда все интересно было :boyara: |
Цитата:
А не подскажешь мне, как так вышло, что рядом с этими моноблочными пирамидами стоят пирамиды другие, построенные примерно в это же время, но без огромных кусков идеальнообпработанного камня, а из грубо слепленной щебёнки и песка? Где их развитость была при постройстве этих вот пирамидок, где эти потрясающие умельцы были? И почему у части пирамид фундамент и несколько метров над землёй - опять же итз этих огромных каменных блоков, а остальная часть - уже грубое нагромождение песка и щебня безо всяких технологических изысков, которые, по идее, были свойственны вполне тому времени, как ты утверждаешь? Куда это делось-то? |
Цитата:
|
Ну тут дело не интереса а истины... да и следы машинной обработки, сверления и т.д. вполне возможно отличить от ручной обработки твердых скальных пород! Кароче смотрите фильм, я сам в ахуе был, и прекрасно понимаю ваши чувства! Кстате в ахуе были и русские ученые (физики, математики, историки и т.д.) которые приехали снимать фильм! |
Заценю! Интересная хуйня Надо будет еще про ацтеков,персов,скифов и прочих нагуглить всякого такого дерьма |
Цитата:
а фильмы эти снимают дебилы для дебилов как иначе то ведь история не доказала существование какой-то сверхрассы ранее значит все это чушь собачья и моноблоки сами с неба упали и в пирамидки построились и сфинкс из индии сам в египет прискакал |
Цитата:
Показать скрытый текст
Запретные темы истории - Неизвестная мексика
|
Цитата:
Именно такие "учёные",как ты говоришь,и бьются над "такими" вопросами,специально для "такой" аудитории. 2.А ты не знаешь что,допустим,социальное расслоение уже давно имело место в древнем Египте-вот и такие разные пирамиды.Плюс то что в разные династии египетских фараонов было характерно возрастание или падение грандиозности пирамид. Так же я не могу представить,что ты в своём посте конкретно имела ввиду,так как у тебя описаны не факты-а простое обывательское мнение. "как так вышло, что рядом с этими моноблочными пирамидами стоят пирамиды другие, построенные примерно в это же время, но без огромных кусков идеальнообпработанного камня, а из грубо слепленной щебёнки и песка?" Вполне вероятно,что ты путаешь "другие пирамиды" с храмами,которые строились рядом с этими самыми пирамидами,и по сравнению с гробницами "Бога Солнца",т.е-фараона,которые были построены на порядок хуже и скромнее. Не забывайте,что пирамиды строились десятилетиями и в них принимало огромное количество народа,что вкупе с хорошим развитием геометрических знаний в древнем Египте дало нам такие исторические памятники. Р.S:если этого недостаточно,я,пожалуй,больше спорить не буду,т.к это уже бесполезно. |
ну панятна :horosho: Показать скрытый текст
смотрел конечно :horosho:
|
Вот группа в контакте по теме http://vkontakte.ru/club4545718 Там где то полторы сотни видосов про индию,китай,библейские мифы и прочую таинственую херню |
настолько запретные, что их на ютуб заливают? |
про Египет смотрел, понравилось, хочу ещё про Перу и инков посмотреть на этом сайте часто сижу - lah.ru, там ещё форум есть |
Цитата:
|
Цитата:
спорить о том о чем даже задуматься не хочешь я тебе ещё раз повторю, поколения учёных бьются над загадками египетских пирамид их называют восьмым чудом света и нифига не понятно НИКОМУ как ип откуда они появились так что прекращай знаток древнеегипетских цивилизаций кино лучше посмотри, там для таких как ты много познавательного почему именнно пирамиды чудом света являются один ты у нас молодец всё знаешь все вокруг дауны и долбоёбы не могут пару фактов сопоставить но ты знаешь что да как хули спорить то иди диссертацию защищай по пирамидам, нобелевскую получишь за разгадку этой тайны, а то до тебя не мог никто. странно, вот придурки-то вокруг, историки эти, землекопы - для таких вот недалёких как я снимают фильмы свои тебя им не хватало в группу ты бы быстро их на путь истинный наставил хули пирамиды - плюнуть и растереть, тоооже мне тааайну тут нашли, загадку поколений, ппффф :facepalm: Огромные многотонные блоки которые даже в наше время до такой степени очень проблематично обработать без специальной техники, без лазерных инструментов а там древние египтяне безо всяких полировочных машин с помощью простейших орудий (про палку копалку аллегория была) брали и обрабатывали да ещё и складывали эти многотионные блоки один на один. интересно, как их поднимали? Сколько среднестатистических египтян нужно, чтобы поднять один стотонный камушек на высоту 10-15 метров, а? |
Я всё понял,мадам.Оставайтесь при своём мнении. |
понедельник какой день недели? :confused: |
Цитата:
А вообще эта теория, изложенная в фильме, нехило на себе так, все завязывает! И развитые допотопные цивилизации, и тайные знания, и расу богов, и о семьях египетских фараонов (жрецов) которые блюдут эти тайные знания до сих пор (опять же если верить всяким идеологам по сионистским, и масонским заговорам) |
Цитата:
не комильфо |
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/1533361.html?v=2563a4e47b03c4d03...art=762560 не думаю что тут врут |
Цитата:
"по поводу того сколько времени ушло на строительство,никто не знает". Бля,ну откуда ты взял такую хуйню?Может такие как ты и Текила,которые с историей вообще ни-ни,не знают ничего-но всех обобщать это конечно пиздец. Кончайте смотреть всякую хуйню,ребят |
Да, да мы вышли из пещер, туда же и вернемся :tomato: |
Под такие темы самое то засыпать например ! Ржу над мифом , что пирамиды построили НЛО :facepalm: |
Цитата:
просто я хуй знает как с тобой вести конструктивную дисскусию, если ты не смотрел! Ведь ты черпаешь аргументы, из знаний полученных в школе, университете! А в фильме группа ученных приехала на место, посмотреть на все своими глазами, сделать анализы пород, пропилов, шлифований, сверления! Посмотреть на каменоломни горных пород, сопоставить масштабы строительства с технологиями которые тогда существовали! И более того, зафиксировать все это на камеру! Ведь на то, это и революционное открытие, что оно опровергает фактами общепринятую теорию |
Цитата:
|
это проделки нло внеземное вмешательство не иначе |
всё-я смешной знаток.верьте кому хотите,мне по-ху-ю.Также в 2012 будет конец света,ага. Счастливо,открыватели сенсаций:) |
Цитата:
|
историк такой историк:icy: так исторически с темы съехал:lilb: |
Да вообщем-то тема уже пару лет мусолится эта. Кому интересно, здесь можно найти много подробной инфы по всему этому, а так же обсудить http://forum.lah.ru/ Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |