вопросительный
Попадет скоро в баню | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani уебись ап стол башкой... на пожуй  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | ахахах, нихуя ты модный, ахахахх. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani ахахах, нихуя ты модный, ахахахх. чё ты ржёшь вечно?человек ты конченый,твои рифмы озабочные
и вообще ты корки мочишь пля  | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от N1GATIV -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от N1GATIV
уебись ап стол башкой... на пожуй  ахахах, нихуя ты модный, ахахахх. чё ты ржёшь вечно?человек ты конченый,твои рифмы озабочные
и вообще ты корки мочишь пля  Сука, ты внатуре еблан, "пля" ахахахахаха, я ваще тут ору с тебя, чмо пропидоренное.
Сука, пишешь как пидор "ап стол", "пля". Хули с тобой пиздеть, если есть проблемы, пиши мне в личку, я тебе адресс дам, могу аську дать, номер сотового, пообщаемся, хули.
Ну хули, конечно по мужски в инете желчью плеваться, а вот если при встрече, то очко твоё порванное сразу же затрещит "пля".
Убейся ап стол. (с) тупой пидор N1GATIV. Чё может на текстовое БК, хуйло? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от N1GATIV -Цитата от TraX aka BrunoBanani
ахахах, нихуя ты модный, ахахахх. чё ты ржёшь вечно?человек ты конченый,твои рифмы озабочные
и вообще ты корки мочишь пля  Сука, ты внатуре еблан, "пля" ахахахахаха, я ваще тут ору с тебя, чмо пропидоренное.
Сука, пишешь как пидор "ап стол", "пля". Хули с тобой пиздеть, если есть проблемы, пиши мне в личку, я тебе адресс дам, могу аську дать, номер сотового, пообщаемся, хули.
Ну хули, конечно по мужски в инете желчью плеваться, а вот если при встрече, то очко твоё порванное сразу же затрещит "пля".
Убейся ап стол. (с) тупой пидор N1GATIV. Чё может на текстовое БК, хуйло? Слыш Васян,я ща в гавно..ты заебал меня давно..
стобой общаться в падлу,или учи пораболу | | | | вопросительный
Позитив | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от N1GATIV -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от N1GATIV
чё ты ржёшь вечно?человек ты конченый,твои рифмы озабочные
Убейся ап стол. (с) тупой пидор N1GATIV. Чё может на текстовое БК, хуйло? Слыш Васян,я ща в гавно..ты заебал меня давно..
стобой общаться в падлу,или учи пораболу ЛС проверь, друг.
Ах да, за одно очко ещё проверь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от N1GATIV -Цитата от TraX aka BrunoBanani
Сука, ты внатуре еблан, "пля" ахахахахаха, я ваще тут ору с тебя, чмо пропидоренное.
Убейся ап стол. (с) тупой пидор N1GATIV.
Чё может на текстовое БК, хуйло? Слыш Васян,я ща в гавно..ты заебал меня давно..
Ах да, за одно очко ещё проверь. Проверил не очкуй..очко на месте..не веришь проверь сам | | | | Я твой батя
Слыш Васян,я ща в гавно..ты заебал меня давно..
Ах да, за одно очко ещё проверь. Проверил не очкуй..очко на месте..не веришь проверь сам Кошерное пожелание "спокойной ночи" чисто от меня. http://killerjo.net/ вот, держи, хмырь. | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | заебали хуйней страдать  | | | | в Бане
что пацаны хуйней страдают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Оренбург | Бруно банани, где ты любишь держать бананик??? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Стрейт не понял смысл этой темы,
Попадает под Безбашки систему  | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | много денег у юзера кросфаир
наверно он задрот купил кросс маме | | | | Роисся вперде!
Всё утро яйца брил
йоу. | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Очень Медленный Мне сегодня ДимонКилл,
Всё утро яйца брил
йоу. есть такой юзер - очень медленный
дело в том что в очко не даёт | | | | демон из аськи
бомжу по пьянке хуй всадил. | | | |
йо | | | | в поряде
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Африка | пиносол хуйню спорол | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | у чайзера "в поряде" статус
наверно и в поряде анус  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | путем тактической атаки
стрелу ,не хуй, зажал в своих обьятьях
сей парень пробивает Репу, тем ,кто нестремится к гэнгста-Рэпу
всё потому что он не фраер его зовут haha! Кроссфаер | | | | لمملكة العربية السعودي
еба хуй чо придумаешь | | | | демон из аськи
еба хуй чо придумаешь мои документы
съел собачьи экскременты.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от casper2000 -Цитата от NERO. мои документы
еба хуй чо придумаешь мои документы
съел собачьи экскременты.  ахахаха   | | | | |