Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
какая у вас зависимость (или несколько)
наркотики 31 18.45%
алкоголь 44 26.19%
табак 57 33.93%
чревоугодие 20 11.90%
нимфомания 15 8.93%
интернет зависимость 69 41.07%
игровая зависимость 17 10.12%
лень 100 59.52%
свой вариант 24 14.29%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 168 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 12:03
  #201 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
А где кто не зависимый-то?
Япохи трусы обосранные нюхают, корейцы собак жрут, америкосы бургеры хуярят как опизденелые, итальяхи макароны с просекой ебашут нон-стоп.
Блять, вот эта хуйня в духе "РОССИЯ ЗАВИСИМАЯ" — полное ёбаное говно. Зависим человек, безотносительно его географического расположения. Это психология и устройство личности.
Всё, блять.
аххаах, тебя покусали что-ли? прочти предыдущее сообщение. Мне про Россию интересно. Ясен-красен что торчит весь мир. еблантяй)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 12:25
  #202 (ПС)
-Цитата от Ёж) Посмотреть сообщение
90-ые я помню во всех подъездах на этажах шприцы, хотя самих гердосников мне посчастливилось не встретить, или если и встречал, то не распознавал в них наркоманов.

В 00-ые мне запомнились пивом. Куда не зайдешь все ходят с сиськами пива. На улице еще спокойно можно было пить, летом - крутая тема. Появился спайс. Жутко напугал.

В 10-ые я можно сказать провел за компом. Мало где был, но по моим субъективным ощущениям было плюс минус уход от постоянной долбежки. Хотя тут точно не скажу.

В 20-ые тут и там в медийном поле я замечаю влияние всякой синтетики, и даже по какой-то непонятной для меня самого причине даже пробую одну неведомую херню. От одного употребления которого мне и самому нужно было латать чердак. Спасибо добрым друзьям. По приглашению друга оказался впервые тусе наркоманов, причем абсолютно от метадона до экстази, такая у них добрая компашка. Свинтил сразу, с другом общение прекратил.
Много вижу молодых в этой теме, и самое плохое в том что от героина так фляга не уходит. А синтетика просто убивает мозг. Ты будешь трезвым, но отсталым.

Вопрос: заметили ли вы вокруг себя увеличение потребителей? какой тренд?
Синтетика например соль лютая хуйня,мефедрон ссаный детская хуйня по сравнению с ней,после него просто депрессняк (но на лицо он тоже быстро последствия дает,мне после одного двух вечеров меф поюзать уже щеки худеть начинают,мать говорит страшный стал,когда на опиоидах месяц можешь сидеть на системе и ничего подобного).Я курил соль с 16 по 18 год,когда сорвался этой зимой на ней,убедился речам тех кто мне говорил что она хуже стала чем в те годы.Действительно торча вообще нету,тогда хоть какой то приход от нее был,щас даже и прихода нету.Я зиму эту провисел на опиоидах но торчи у нас в городе соледрыгу разбирают похлеще мефедрона.Например в телеграм боте магазина последние несколько недель постоянно в наличии висит экстази и мефедрон.Солягу не успеют пополнить как через 5 минут,ну там максимум час чаще всего уже все разберут.Как они жрут её я не понимаю.Я уверен что единицы с нее не побочат.

Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 12:28
  #203 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
90-ые я помню во всех подъездах на этажах шприцы, хотя самих гердосников мне посчастливилось не встретить, или если и встречал, то не распознавал в них наркоманов.

В 00-ые мне запомнились пивом. Куда не зайдешь все ходят с сиськами пива. На улице еще спокойно можно было пить, летом - крутая тема. Появился спайс. Жутко напугал.

В 10-ые я можно сказать провел за компом. Мало где был, но по моим субъективным ощущениям было плюс минус уход от постоянной долбежки. Хотя тут точно не скажу.

В 20-ые тут и там в медийном поле я замечаю влияние всякой синтетики, и даже по какой-то непонятной для меня самого причине даже пробую одну неведомую херню. От одного употребления которого мне и самому нужно было латать чердак. Спасибо добрым друзьям. По приглашению друга оказался впервые тусе наркоманов, причем абсолютно от метадона до экстази, такая у них добрая компашка. Свинтил сразу, с другом общение прекратил.
Много вижу молодых в этой теме, и самое плохое в том что от героина так фляга не уходит. А синтетика просто убивает мозг. Ты будешь трезвым, но отсталым.

Вопрос: заметили ли вы вокруг себя увеличение потребителей? какой тренд?
Синтетика например соль лютая хуйня,мефедрон ссаный детская хуйня по сравнению с ней,после него просто депрессняк (но на лицо он тоже быстро последствия дает,мне после одного двух вечеров меф поюзать уже щеки худеть начинают,мать говорит страшный стал,когда на опиоидах месяц можешь сидеть на системе и ничего подобного).Я курил соль с 16 по 18 год,когда сорвался этой зимой на ней,убедился речам тех кто мне говорил что она хуже стала чем в те годы.Действительно торча вообще нету,тогда хоть какой то приход от нее был,щас даже и прихода нету.Я зиму эту провисел на опиоидах но торчи у нас в городе соледрыгу разбирают похлеще мефедрона.Например в телеграм боте магазина последние несколько недель постоянно в наличии висит экстази и мефедрон.Солягу не успеют пополнить как через 5 минут,ну там максимум час чаще всего уже все разберут.Как они жрут её я не понимаю.Я уверен что единицы с нее не побочат.
я много сейчас вижу про наркотики, очень часто попадается. интересно бы знать какая статистика в РФ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 12:44
  #204 (ПС)
Моя зависимость - чревоугодие. Я сладкоежка. Сахар - сильный наркотик.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 13:03
  #205 (ПС)
-Цитата от ALEKSANDR Посмотреть сообщение
я тоже сладкоежка)я прям помногу не обжираюсь,ну хотя бы чтобы несколько раз в день (2-3 раза) не сьесть по пару конфет и вечером не попить чай через пару часов после ужина со сладким,или просто в сухомятку сьесть батончик какой нибудь,без этого никак)

Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 13:07
  #206 (ПС)
я тоже сладкоежка)я прям помногу не обжираюсь,ну хотя бы чтобы несколько раз в день (2-3 раза) не сьесть по пару конфет и вечером не попить чай через пару часов после ужина со сладким,или просто в сухомятку сьесть батончик какой нибудь,без этого никак)
у меня в детстве кстати почти не было сладкого, кроме сахара)) а сейчас раздолье, живем в благодати)

Добавлено через 6 минут 41 секунду
тут другая зависимость еще есть. вот у меня если не потребляю контент даже заезженный то пустоту ощущаю. думаю это сродни тому что зависимые чувствуют

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2025, 13:19
  #207 (ПС)
у меня в детстве кстати почти не было сладкого, кроме сахара)) а сейчас раздолье, живем в благодати)

Добавлено через 6 минут 41 секунду
тут другая зависимость еще есть. вот у меня если не потребляю контент даже заезженный то пустоту ощущаю. думаю это сродни тому что зависимые чувствуют
Я и в детстве сгуху как облупленный лопал,щас поменьше стал даже,но не исключил полностью сладкое).По поводу контента,ну видишь ты заполняешь пустоту,у меня тоже самое,просто я торчать в такие моменты начинал всегда.Ну я оставался 6 лет трезвым,я не прям долго на тяжеляке всяком сидел,я хоть и торч но не торчал всю молодость беспробудно.Наверное если на года растянуть то алкашки в жизни больше было.Там лет с 18 до 25,ну и в торче тоже нередко.Я с 27 до 32ух чистый был,щас пока трезвлюсь,хотелось бы дальше оставаться.Тяга хоть и бывает но пока интерес появился к жизни,лишь бы опять не скатилось.Просто удивительно,я после последнего употребления трезвый.А так я в торче всегда было,что я отхожу,день,два трезвый и меня опять несет,но щас уже вот несколько дней и не хочу.

Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 12:58
  #208 (ПС)
А кто из реперов русских отошел так или иначе из-за наркотиков и алкоголя?

Умерли:
Грюндик
Паша Техник
Sir-J
Михей
Винт
Рома Англичанин

Плотно сидят:
Djang
Jerr
Варчун

кого забыл?

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 13:04
ВКонтакте
  #209 (ПС)

Умерли:
Грюндик
Паша Техник
Sir-J
Михей
Винт
Рома Англичанин

Плотно сидят:
Djang
Jerr
Варчун

кого забыл?

А с каких это пор Варч плотно сидит?
Всегда думал что он скуфиться, и как пелось в его песне живет мб по принципу: "послушал новости,поел, попил пивка"...а он что?решил сбайтить своего неприятеля Арчи?
Много тверских рэпперов торчат плотно, но их форум уже не вспомнит. У меня походу тоже есть зависимости, но походу более здоровые

Визги клиентов
Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 13:30
  #210 (ПС)
-Цитата от Тяжеловес aka TS Посмотреть сообщение

Умерли:
Грюндик
Паша Техник
Sir-J
Михей
Винт
Рома Англичанин

Плотно сидят:
Djang
Jerr
Варчун

кого забыл?

А с каких это пор Варч плотно сидит?
Всегда думал что он скуфиться, и как пелось в его песне живет мб по принципу: "послушал новости,поел, попил пивка"...а он что?решил сбайтить своего неприятеля Арчи?
Много тверских рэпперов торчат плотно, но их форум уже не вспомнит. У меня походу тоже есть зависимости, но походу более здоровые
Карандаш вроде говорил что Варчун плотно на стакане. Только с его Слов.

С Невского бита ребята двое уже вроде. Вспомнил

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 13:33
Домашняя страница
  #211 (ПС)

Умерли:
Грюндик
Паша Техник
Sir-J
Михей
Винт
Рома Англичанин

Плотно сидят:
Djang
Jerr
Варчун

кого забыл?
Купер и весь Da B.o.m.b. (Последний состав)

Не курю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 15:08
  #212 (ПС)
А Децл от сердечка отьехал?

Продвинутый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2025, 16:13
  #213 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение

Умерли:
Грюндик
Паша Техник
Sir-J
Михей
Винт
Рома Англичанин

Плотно сидят:
Djang
Jerr
Варчун

кого забыл?
Купер и весь Da B.o.m.b. (Последний состав)
Да точно. Так много грамотных музыкантов из юности уехало.

Страница 9 из 9: « Первая 23456789
Ответ
Тэги темы: алкоголизм, зависимость, наркомания