![]() |
Что-то кстати уже снимали на данную тему и я даже смотрел сей фильм и советовал, но вот в упор не могу вспомнить названия. |
ходил сёдня. вполне збс:horosho: всё-таки немного экшна добавилось, в прошлых работах автора такого не было в таких количествах. смертей как-то тоже поменьше что ли. вот концовка мутная, либо я не вкурил:confused: можно было, конечно, как-то позаковыристей итог замутить |
все в принципе в трейлере показали, ждал как раз концовку, а она вышла какая то невнятная. по журналистам не ясно - был эфир, не было? что лысый на камеру наговорил? Если нихуя не сказал то зачем седому репортаж, а если признался во всем, то почему не чекнул пустили в эфир или нет. что это были за порывы тумана в конце, к чему была эта хуйня? Кароче после просмотра показалось что какая то ебала, больше вопросов чем ответов. Обычно мне надо денек два повариться, если из головы не выйдет - то фильм буду советовать кентам, хз вобщем, книга лучше |
для этой страны сносно, пойдет вообщем. быков и звягинцев тащат нашу игру |
на уровне горгорода и про то же самое |
сильный фильм, игра актёров на высоте, но концовку тоже немного не понял. он повесился вроде? |
Цитата:
Показать скрытый текст
там сами собровцы говорят, что дурак стрелял в воздух.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не, стрелял в воздух - провоцируя собровцев себя застрелить. тем самым главный чел из охраны вот и расстроился , мол он говорил ему "живи сука, для себя по живи"....но седой выбрал иной путь, путь самурая. так что концовка внятная ребят |
Цитата:
|
В общем Быков разочаровал в этот раз Сам критиковал Звягинцева за Левиафан, мол, надо было чтоб Серебряков разъебал там всех, а не терпилой был А тут сам то же самое сделал |
Это фильм про форумщика который на заводе работает? Его ещё мужики за пидора принимали из за штанов Тыкаоед или как его звали. |
В этом фильме Быков выступил реикарнацией Достоевского |
Цитата:
Цитата:
|
не скажу что оказался в полном восторге, но фильм очень самобытный. такие фильмы должны быть. понятно почему в прокате провалился, все таки в кино люди ходят отдыхать а тут такой фильм. такое лучше было пилить в инете за бабло просмотры. наверно :rolleyes: |
нормальный фильм, хоть и не особый любитель такого:o |
быков - глоток свежего воздуха, хоть и небольшой его фанат, "Дурак" и "Майор" такие себе фильмы, но "Завод" балдёж:horosho: |
Все-таки да, плохая затея выехать на Шведове, бездарный актер, которому только в ментовских сериалах сниматься, типа мажора. Фильм - такое себе произведение. Диалоги пизда полная; фраза "шестеро не пятеро" - гуф бы позавидовал. |
Не удивлюсь, если в итоге вскроется, что Быков - Кремлевский казачок. Такие фильмы являются важным звеном в цепи порочного круга российской пропаганды. Зрителям кидают в морду такие фильмы как бы говоря: кушайте, челядь, про вас кино сняли. Русский Вася в рваной тельняшке посмотрит, раздасадуется ,хлебнёт водки и пойдёт ебать свою жирную кобылу, а утром на завод. Ни одно поколения путинских россиян выросло на таких вот произведениях искусства. |
Цитата:
|
слабый фильм. слишком предсказуемый в некоторых местах, плюс части между собой плохо согласованы. |
Цитата:
блять вам снимешь быдло комедии тнт - вы ноете как тряпки, снимут левиафана/дурака - это сука слишком про быдло, спецом такое снимают. какие же блять тупые все, боже....вы лучшего недостойны, я рад что у нас все так в стране, надеюсь будем продолжать строить руины. эта толпа лучшего недостойна пиздуйте бондарчурка палите, да ситкомы стс |
Цитата:
Юрий снимал так-то кремлевский ссериал, за что потом извинялся, спящие называется |
На двадцать минут меня хватило, актеры дауны даунами. Сюжет говнище , дебикам не хватило мозга пойти в прокуратуру |
Вложений: 1 :D :horosho: классный фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |