Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415
Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 13:18
  #201 (ПС)
-Цитата от Olego33 Посмотреть сообщение
Блять посоны посмотрите в каком аду работаю, зимой и летом в одной одежде, даже летом в валенках и суконном костюме, летом нереальный ад, приходится терпеть экстремально высокие температуры, летом бывают моменты когда точно выше 150, простые каски на голове плавятся, респираторы на лице загораются, бывали такие случаи. Есть места, когда там проходишь в обуви в резиновой подошве по бетонной плите, то остаются следы. За восемь часов пью 8 литров, и никогда не ссу, постоянные ожоги, грудак весь в отметинах от металла, дышишь таким гавном которое в лёгких оседает, из трупака когда достают ножовкой пилят.
Этим летом чуть кони не двинул, тепловой удар тяжёлой степени и кома на 1,5 суток.
И за всё это дерьмо получаю по 5 разряду, если в рублях 22-28к. Самая высокая з/п в регионе среди рабочих профессий бляяять.
Нихуя себе Если это правда, то наверное так и выглядит ад

не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 13:26
  #202 (ПС)
на заводе тяжело

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 13:45
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #203 (ПС)
ебать это все!

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 14:04
  #204 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Работал я на заводе Кузнецом ебашил у огромного пресса, да укладчиком упаковщиком, плиты железные на экспорт... Сегодня у меня завод даже в списке предполагаемых работ не стоит..если вдруг надо будет таковую искать.. Не нравилось мне подрываться в пол шестого и ползти на троллейбусе переполненном(все едут на завод) на край города..По зиме это вообще трэш, плюс потом надо перелазить в пропитанную графитом и другой грязью робу, опять же холодную и вонючую))) Сейчас турникеты поставили, опоздал и минус из зарплаты.. Не выйти никуда, ебашиш за забором.. Человек я творческий и ограничение свобод плохо переношу.. Теперь прихожу на работу к половине 11 и ухожу в 6, если куда надо сходить-взял да сходил и никаких заборов. Но в целом работать на заводе не стрёмно, просто работа как минимум должна тебе нравится, а то совсем не в кайф 8 часов каждый день (и так всю жизнь) заниматься нелюбимым делом то... Многим приходится с этим мириться и заливать это дело спиртозой после работы, но с другой стороны некоторые слесаря, сварщики, кузнецы, литейщики итд итп зарабатывают нормально, что даже и офисный планктон не всегда видит такую зп..
твоя правда! Если он специалист чего либо и работает там долго потомучто другого ничнго не умеет,я его пойму.Если выбора особо нет и безработица,-таже хуйня,но бля,если ты специалист в инной сфере и прешь на этот завод груть проволку только потомучто хочешь доказать себе и окружающим что у тебя не пидорская профессия ,то ето пиздец Уверен в том что у автора темы бабы нету и таким образом он окружающим не хочет показаться похожим на пидарка
да ты в глаза ебешься
проволку гнуть я на месяц иду. в ближайшие 2 года на заводе я не поработаю, т.к. следующий курс - дипломный, а потом армейка ебаная. а потом уже рабочий левелап
да и подобное производство я выберу ради ништяков в виде удобного графика и норм зп, а не из-за непидорастости работы (хотя это тоже фактор)

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 14:09
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #205 (ПС)
мне похуй, я говнарь и играю в переходах, дабы пополнить свою мошну парой шекелей

<3 чай, как панда бамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 14:09
  #206 (ПС)
Кстати да, смены на заводах доставляют, со студенческим образом жизни, в ночную смену поработать кажется легче, чем в утреннюю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #207 (ПС)
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
на заводе тяжело
тяжело не спиться

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Р.
  #208 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Р. Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение

а какое оно должно быть?
Правительство должно воспитывать заводорабочих?
В том числе.
так у нас итак полным-полно рабочих для завода, ПТУ полнится новым быдлом.
На заводах не быдло работает.

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 15:44
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #209 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот Домашний Посмотреть сообщение
учусь на юриста заочно, работаю грузчиком за 8к в месяц, в принципе нагрузка минимальная, рабочий день до 5 но отпускают в 2-3 часа уже, плюс обед с 12-13, считай тоже нехуя не делаешь
пиздец у нас на камчатке грузчики с таким же графиком получают 35-40 т.р.
ну вот у нас так :с в принципе еслиб я жил в Архангельске то там бы с работой все гораздо проще у нас это единственная работа возможная вообще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:18
  #210 (ПС)
учусь на юриста заочно, работаю грузчиком за 8к в месяц, в принципе нагрузка минимальная, рабочий день до 5 но отпускают в 2-3 часа уже, плюс обед с 12-13, считай тоже нехуя не делаешь
ну вот у нас так :с в принципе еслиб я жил в Архангельске то там бы с работой все гораздо проще у нас это единственная работа возможная вообще
А так где?

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:20
  #211 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение

А так где?
Рядом есть такие городки Плесецк и Мирный (Космодром еще там) дак вот там рядышком я живу, Североонежск называется поселок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:27
  #212 (ПС)
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом
Показать скрытый текст
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться

а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать). работа не пыльная

на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.

внимание, вопрос: ВОТ, БЛЯДЬ, ЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ?!

почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?

я, короче, ухожу в андеграунд

тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД (или что-то близкое к этому)? какие условия, заработки, опыт в этой сфере?
Плотная тебе летит, но там смотри на вредные производственные факторы (они по-любому есть), чтоб здоровье не подорвать.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:17
  #213 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться

а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать). работа не пыльная

на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.

почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?

тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД (или что-то близкое к этому)? какие условия, заработки, опыт в этой сфере?
Плотная тебе летит, но там смотри на вредные производственные факторы (они по-любому есть), чтоб здоровье не подорвать.
риспект на добром слове

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:23
  #214 (ПС)
Кстати главное не бухать с труработниками заводов и тогда все норма будет

скрытый мажор (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:28
  #215 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение

тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД?
братан ты в C# шаришь?
делфи
и джава се чуток

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
типа учиться на технаря тяжело.
и работать тяжелей, лучше же в офисе жопу просиживать, в интернете лазить
все так думают.
но мне правда нравится экономика больше, чем скручивание проводов
да ну нахуй, что тяжелого?
на курсы хоть после театрального иди - есль не долбоёб, то ничего сложного в обучении
2 отработал, 1 отоспался, 2 выходных. норму выполнил - можешь быть спокоен, не обделят. жопу начальству не лизать. не работа - рай
я вот хотел пойти учится куда нить создавать игры. но т.к. учеба на Западе стоит хуеву тучу баксов, пошел на экономиста/юриста как вариант после универа буду пытаться пролезть в компанию типа KPMG или устраивать малый бизнес.
Работа на заводе не привлекала никогда) помню в начальной школе спрашивали кем ты хочешь быть по профессии - я говорил банкиром

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 20:09
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #216 (ПС)
-Цитата от FlaQ Посмотреть сообщение

что такое капиталка движка? есть разные ситуации,инногда машины и неделями в сервисах стоят!ты говоришь так будто зделать ремонт движка тоде самое что поклеить обои в хате.. Мне замок в машине пол дня делали,и это в стране с перебором автосервисов на рынке!а ты один по 2 капитальных ремонта делаешь за рабочий деньда еще и по таким ценам...Отец моей жены,владелец компании в Минске по ремонту и зборке деталей и компонентов для рызных там Белазов и прочих машин,я знаю сколько он имеет заказов и как быстро они работают,так что хуй ты меня наебешь...И еще, перед тем как расказывать людям про жизнь в Бераруси, соизволь сам поинтересоватся хотябы тем какая у вас среднестатистическая зарплата,ибо твои1000(7 500 000 рублей) баксов как прожиточный минимум звучат по большей части нелогично..
курс 8600.
машина может стоять и неделю у нас, но сама капиталка делается за 5 часов.
всё зависит от наличия запчастей на складе.
движок разбирается за 2 часа, иногда меньше. потом смотрится что с ним не так и я сообщаю диспетчеру что мне нужно поменять. и лишь при наличии всех деталей я приступаю к сборке.
мне то без разницы когда придут детали, всё равно заплатят за всю разборку/сборку.
и кстати, на сервисах субару и ауди нормочасы еще выше, и запчасти дороже.
и вообще, не веришь, и хуй с ним, меня задолбало расписывать
ну еслиб ты написалбы что работаешь в сервисе Субару,работы дахуя,зарплата хорошая,жизнь удалась, то яб тебе поверилбы. Но когда человек кричит что с зарплатой в 1000 баксов в Минске еле концы с концами сведешь ибо это средний продиточный минимум то тут большая вероятность того что он просто напросто пишет цифры с воздуха и выдумывает...
я живу в белоруссии второй год только, и для меня 1000 не хватает ну никак.
а работаю я на сервисе Мицубиси, и работы у меня как раз хватает сейчас.

Я вернулся,ублюдки.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 20:44
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Pechataet Happyend
  #217 (ПС)
Когда я в 18 лет сделал на заводе тысячу долларов за месяц,тогда мне тоже показалось,что с этой жизнью все в порядке,но время идет и ты начинаешь понимать,что завод - это слишком ушло

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 23:10
  #218 (ПС)
шахтеры заебись зарабатывают

Показать скрытый текст
20 000 грн - само больше

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 02:02
  #219 (ПС)

Да ты ёбнулся, чувак. Это рабство ебаное. Да - общага, да - зарплата, да - хавчик халявный. Но это всё ХУЙНЯ.
Ты будешь там ВЪЁБЫВАТЬ как проклятый. Не видеть ни семьи, ни друзей, нихуя ничего не будешь видеть. Купишь квартиру? Ты будешь приходить в неё спать, и всё. Это место домом не назовёшь. Жена будет готовить ништяки которых ты не попробуешь даже, будешь жрать щи из столовой которые варила буфетчица Дуська. Дети вырастут и ты даже этого не заметишь. Всё что они будут знать о своём отце - "Он работает". И так далее.
Ну и кроме всех этих мелочей: да, работа не пыльная. Только дело в том что ты отупеешь нахуй от такой рутины, в робота превратишься. Будешь вечно с кислым еблом ходить, только и думая о том что тебе скоро в командировку ехать в очередной зажопинск на крайнем севере, ебашить в минус тридцать по 60-70 часов в неделю. Не говоря уже о вреде для здоровья. Нос будет постоянно забит черной хуйнёй которой ты будешь дышать в рабочее время например.

И вообще на дворе 21-й век на заводе должны рОботы въёбывать. А человеку надо браться за ум и работать мозгами а не руками. Хватит уже блядь.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 02:08
  #220 (ПС)
-Цитата от ХЭППИ Посмотреть сообщение
Когда я в 18 лет сделал на заводе тысячу долларов за месяц,тогда мне тоже показалось,что с этой жизнью все в порядке,но время идет и ты начинаешь понимать,что завод - это слишком ушло
привет возможно, ты умрешь от рака через пару лет. возможно, тебя расчленят завтра или через месяц скучающие детдомовцы. или ты нелепо ебнешься затылком о кафель. или, к примеру, заживо сгоришь на своей работе, подавишься булочкой. а может быть сердце само решит остановиться без особых причин. даже некрупная собака на улице может отхватить твой член под самое не балуй, и тогда жизнь перевернется на 180 градусов. совокупность всех этих вероятностей вырисовывает довольно пугающую, мрачную картину. если ты блефуешь, то жизнь твоя в действительности еще паскудней и томительней. возможно, ты доживешь до дня, когда тебя раскатает по банкам и спустит в погреб обезумевший голодный люмпен. возможно, ты настолько вообще охуенен, что мыслящее твоими же категориями ебанько сломает тебе от зависти жизнь. бывает всякое. резюмируя, скажу, что ты - всего лишь отрыжка этого бренного мира, дружище, как и десятки всяких работящих пацанов из этой темы. все вы - просто хрупкие перышки.

есть, кстати, древняя защитная мантра. советую ее ежедневно повторять по 108 раз после пробуждения: хосе альберто мухика кордано.

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 02:36
  #221 (ПС)
работал электро монтажником. 2 месяца заливал цемент для переходной через оку. за месяц с задержкой получил 47 к. но я в рот ебал такую работу. потом вышки собирал .в дождь мокрый пох.бригадир дрочил. на высоте ваще палеопизда . щас на севере в охране. 45 дней 35 плюс 5 командировочные. 2к аванса и косарь за собак раз в сутки накормить. короче ниче не делаю.только питание свое.поэтому кухарю сам а так у меня технаря 4 года диплом технология машиностроения. и че. 10-15 на заводе получают. нах надо. пока так двигаюсь

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 02:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #222 (ПС)
-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
на заводе тяжело
тяжело не спиться
базаришь, знаю много тех, кто на заводе днями сидят, потому что там спирт глушат, выданный для обработки изделий, и через проходную боятся идти, чтоб не спалиться пить с некоторыми заводчанами это сродни героизму, когда тебе граненый полный наливают, а ты привык пить "дриньками" так же в уважухе сварщик-аргонщик дядя ваня,который даже с дозатором бутыль с горла на один присест 0.5 на моих глазах выпивал, закусив потом парочкой сухариков это вам не пидорский офис, это вам рабочий класс! присем мастер реально, варит в любых условиях

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
работал электро монтажником. 2 месяца заливал цемент для переходной через оку. за месяц с задержкой получил 47 к. но я в рот ебал такую работу. потом вышки собирал .в дождь мокрый пох.бригадир дрочил. на высоте ваще палеопизда . щас на севере в охране. 45 дней 35 плюс 5 командировочные. 2к аванса и косарь за собак раз в сутки накормить. короче ниче не делаю.только питание свое.поэтому кухарю сам а так у меня технаря 4 года диплом технология машиностроения. и че. 10-15 на заводе получают. нах надо. пока так двигаюсь
че-то мало у тебя за вахту на севере. завтра, уже сегодня сам гоню на севера. 30 дней 40 тыр

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 03:04
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #223 (ПС)
делать вам нехуй за копейки вахтой работать

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 06:23
  #224 (ПС)
я когда то начинал на заводе. лазером управлял) бухалово с мужиками в электричке в день аванса и зп незабываемо)

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 06:45
  #225 (ПС)
Автор очень интересный человек
Завод - это смена 12 часов (у меня была 12, но слышал, что где-то бывает 8). Если ты не инженер, то с вероятностью 99.99 % работа будет физическая и утомительная. Т.е. ты будешь приходить домой уставший и сил хватит только на поглощение еды и предсонный просмотр телепередач. Как известно каждый день в головном мозге умирает огромное количество нейронов, так же образуются и новые, но без какой-либо умственной деятельности погибшие куда превосходят количеством родившихся. Думаю не стоит объяснять, чем чревато? Конечно, кто-то должен это делать и если автор относит себя к этим людям, призвание которых служить народу молотом и высоким производством, прям как учили (внедряли) в СССР, то почему нет.
-
пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь)
- это как минимум раскидывать мозгами и проявлять некую инициативу. На этом хватит, ибо профессий очень много и описывать их плюсы очень долго, не нужно быть гением, чтобы понять дальнейшую мысль.

Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415
Ответ