отошёл
3 сентября 2010, 11:32
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob Твоя девочка с авки на мою старую знакомую похожу( крутая у тя знакомая.а че грустный смайлик?
Чезанахуй этот электрограч?шоэта блядь? Она ебанутая на голову просто  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
3 сентября 2010, 11:34
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob
Твоя девочка с авки на мою старую знакомую похожу( крутая у тя знакомая.а че грустный смайлик?
Чезанахуй этот электрограч?шоэта блядь? Она ебанутая на голову просто  а чем то обидела?
Скажи про грача | | | | отошёл
3 сентября 2010, 11:35
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob -Цитата от quizzical
крутая у тя знакомая.а че грустный смайлик?
Чезанахуй этот электрограч?шоэта блядь? Она ебанутая на голову просто  а чем то обидела?
Скажи про грача Ничем не обидела 
Грач - птахахахахаха  Про это или что? | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
3 сентября 2010, 12:22
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob
Она ебанутая на голову просто  а чем то обидела?
Скажи про грача Ничем не обидела 
Грач - птахахахахаха  Про это или что? да не это.че за электрограч? | | | |
3 сентября 2010, 12:40
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от Костя Unreal -Цитата от quizzical
теперь тунцни лососца.ты циан.батол взял?или кто там? сдохни
наужин вял -Цитата от Не Песец
не трогай эти слова клоун , а то пальцы сломаю . Добавлено через 1 минуту 10 секунд
уебись головой в стену . расслабь сфинктер, я козийкала цитировал  ты злой.можно козийкалу остатся? да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob Твоя девочка с авки на мою старую знакомую похожу( крутая у тя знакомая.а че грустный смайлик?
Чезанахуй этот электрограч?шоэта блядь? электрограч - это то, чего ты так долго ждал мы движем вверх вверх вверх до небес
мы на хую тебя вертели если ты модный певец
и надо всех всех всех подогреть
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре | | | | отошёл
3 сентября 2010, 12:59
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от quizzical -Цитата от Костя Unreal сдохни
наужин вял
расслабь сфинктер, я козийкала цитировал  ты злой.можно козийкалу остатся? да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob
Твоя девочка с авки на мою старую знакомую похожу( крутая у тя знакомая.а че грустный смайлик?
Чезанахуй этот электрограч?шоэта блядь? электрограч - это то, чего ты так долго ждал мы движем вверх вверх вверх до небес
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре Ееее   | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
3 сентября 2010, 13:12
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от quizzical -Цитата от Костя Unreal сдохни
наужин вял
расслабь сфинктер, я козийкала цитировал  ты злой.можно козийкалу остатся? да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре ну я понял,хули)а чей это альбом? | | | | отошёл
3 сентября 2010, 13:39
| | |
#258 (ПС)
ты злой.можно козийкалу остатся? да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил -Цитата от quizzical
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре ну я понял,хули)а чей это альбом? https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-electrograch-dem...su-323008/ | | | |
3 сентября 2010, 13:47
| | |
#259 (ПС)
ты злой.можно козийкалу остатся? да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил -Цитата от quizzical
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре ну я понял,хули)а чей это альбом? это ЕП так то
просто я вчера когда стишок писал этот я не подумал о типе релиза  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
4 сентября 2010, 12:57
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от quizzical -Цитата от Костя Unreal да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил
электрограч - это то, чего ты так долго ждал мы движем вверх вверх вверх до небес
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре ну я понял,хули)а чей это альбом? https://www.hip-hop.ru/forum/bez-b-flava-electrograch-dem...su-323008/ спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal -Цитата от quizzical -Цитата от Костя Unreal да мне похуй знаешь ли 
и я между прочим крайне мил
электрограч - это то, чего ты так долго ждал мы движем вверх вверх вверх до небес
ждите альбом электрограч во всех колонках в сентябре ну я понял,хули)а чей это альбом? это ЕП так то
просто я вчера когда стишок писал этот я не подумал о типе релиза  ЕП? | | | | Tony M.
4 сентября 2010, 13:40
| | |
#261 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2010, 13:43
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal -Цитата от quizzical
ну я понял,хули)а чей это альбом? это ЕП так то
просто я вчера когда стишок писал этот я не подумал о типе релиза  ЕП? ЙЕП НАХУЙ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | заебись хуле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | строго похуй на этот день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от quizzical -Цитата от d-mob спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal это ЕП так то
просто я вчера когда стишок писал этот я не подумал о типе релиза  ЕП? ЙЕП НАХУЙ  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ильяс^ -Цитата от Ильяс^ -Цитата от quizzical
спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ЕП? ЙЕП НАХУЙ  хахахахаа  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | первое сентября уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от NEMM88 без моих фоток не обошлось бы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | завтра не первое сентября!!  и завтра даже не суббота!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | чмок | | | | новый пользователь
полностью описан вменяемый план действий на этот замечательный праздник  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Raman Loc-Dog - 1 Сентября
полностью описан вменяемый план действий на этот замечательный праздник  ошибся разделом, дружок  | | | | новый пользователь