![]() |
ты че мальчик?:) Тихоплав и Мулдашева начитался? что за лепет?:) что значит бесконечность это ничто?:) это все! пойми! что именно в бесконечности сочетаний и совпадений родилось все! Бог не нужен не не для поддержания жизнидеятельности, а не нужен в принципе. первопричина - бесконечность. называй это культом бесконечности если хочешь.:) пример. самый банальный и абсурдный. летели по космосу два элемента. столкнулись. получился третий. столкнулось тысяча получилось какое-то число более сложных. итд. и так до бесконечности. а поскольку нет границ, то СОЗДАЕТЬСЯ ВСЕ И СРАЗУ. все, потомучто присутствует бесконечность вариантов, и сразу тк времени нет. время - энергия? с ума сошел? откуда ты это взял?бабушка расказала?:) время это мера измерения, нужная лишь тем кто его измеряет. а в бесконечности его нет. оно относительно в гигантских рамках, но когда рамок нет, относительность также теряеться. если тебе сложно без твоего времени, вот тебе объяснение с временем: Когда есть бесконечность, когда время не ограничено (т.е. нет ни начала, ни конца) любой, даже самый сложный процесс относителен и происходит в относительный отрезок времени. Ведь чем определяется сложность? Один из критериев наверное время. Если времени этого навалом, точнее оно бесконечно, то любая сложность относительно проста и даже элементарна. Образование галактик, земли, человека, итд (путем совпадения случайностей (ведь в бесконечном времени все рано или поздно(моментально или вечно) совпадает) может произойти в одно мгновение и в тоже время длиться вечно. В бесконечности время нельзя определить, оно не имеет границ ни в одну из сторон, может быть бесконечно мало и бесконечно велико. Даже самый долгий временной отрезок (долгий относительно наших (человеческих) понятий о времени) ничтожно мал и моментален. В бесконечности ВСЕ МОМЕНТАЛЬНО, ВСЕ СОВЕРШЕННО (т.е. относительно бесконечности все развивается моментально и доходит до совершенства (совершенство в свою очередь тоже бесконечно)). Бог также получился в результате совпадения случайностей. Солнца (я имею в виду, те структуры которые сравнительно просты и возникают чаще чем Бог, например) это продукт сравнительно малого кол-ва простых совпадений. В принципе в вечности ВОЗМОЖНО ВСЕ. Если нет предела времени - нет предела ничему. Все когда-нибудь совпадет, соединится и образуется. Даже шариковая ручка (!) ведь в бесконечном кол-ве переборов это неизбежно. все происходит самим собой. как волшебство. и звучит эта теория странно. но так и есть. тк все другие точки зрения отталкиваются от Бога. но не одна не скажет от чего отталкивается ОН, и кто создал его. |
У меня к тебе вопрос: Вот ты написал эту тиорию, а ты сам в неё вериш? |
Орёлик ты))) вот чё я тебе скажу)) вообще в твоей теории есть что-то похожее на правду, но ты не учел многих вещей, например: 1. Что же всё таки такое бесконечность?)) я задавал этот вопрос(заметь, ты возразил только моему собственному ответу на него, сам на него не ответив!!)2. Цитата:
3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще попробуй всё таки почитать мою теорию, не глянуть, а именно прочитать. может вспомнишь мою бабушку)) (шутка) пока всё. |
Sabinka: это ты мне? или для Шиззам Ра? |
Тебе... |
ещё как верю.. было бы по меньшей мере странным если бы я придумал то, во что я не верю! я не сказочник блин!любое явление, любой процесс во Вселенной можно объснить с точки зрения физики.. если нельзя, значит человечество ещё не додумалось до очередного физического закона, который бы объснил этот процесс... я сам пока многово объяснить не могу в силу (наверно) моего возраста.... пока просто базы нету в голове.... я её накапливаю, чтобы потом рассуждать полноценно.. вот.. верю. вот. |
Интересно...значить ты сначала придумал, а потом поверил в то что ты придумал... Эта твоя теория конечно очень интересная, но почему-то я в это поверить не как не могу... З.Ы. Текст нормальный...местами очень понравилось, местами не понравилось вообще...общее впечетление нормально... |
Ой как тянет влезть в спор по поводу энергии и материи и связки их с понятием бога :) Ну нет, не сегодня. А вообще удивляет категоричность суждений. Будто бы все всё реально ЗНАЮТ :D |
ксе какое-то... |
ха. ты нетак реагируешь. я читал и твою глупость и мулдашева и многое другое на чем этот твой ученый свои труды основывал. а проверять ты будешь детей своих когда подрастешь. Братья Тихоплав намного больше например вывели в этой сфере, чем твой офтальмолог. Элементы что летали были лишь примером. это раз, два это то что во вселенной возможно все. никаких границ нет. условий делающих возможными любые процессы - немеренно. вовсе необязательно что чтото должно сгорать. откуда они летели? хуй знает. ты ж веришь в Бога, откуда он? и теория моя на то и не как те в которых Бог есть, что в ней его нет. и поэтому вопрос "откуда Он?" в ней неуместен. вот это суждение о времени, меня просто смешит. реально. что за бред, а? вот ты пишешь: "всё, что получается нового из их столкновения - результат превращения одного вида энергии в другие виды энергии - получается, что мерой измерения всех процессов является степень превращения энергии из одного вида в другой... а как мы измеряем нашу жизнь - по секундам, минутам, часам....и т.д. т..е. у нас это называется время - а вообще это просто изменения энергии, которую породил Бог! я же писал - это "бизнес"! " как степень может являться мерой? а время это время. это мера какраз. и причем тут энергия? единственное общее это наверно то что время как и энергия не исчезает и не появляеться ниоткуда. но как можно заявлять что время это энергия...маразм:) а вопрос что такое бесконечность не имеет ответа. познать бесконечность невозможно. она ж на то и бесконечность, сколько не познавай, она всеравно остается непознанной.ясно только одно, в бесконечности нет ни начала ни конца и выводы о которых я уже писал. еще один вывод. ты слишком наивен наверно. нельзя верить книгам с эзотерической полки. пока их не проверит время. надо хотя бы переварить прочитаное. я тоже когда прочел, думал, все. пиздец, теперь я знаю как мир устроен итд. нифига. |
=)) веселый ты всё таки чувак!!+)) эти споры могут продолжаться долго - согласись.. по-любому респект тебе! чётко свою точку зрения отстаиваешь.. маладца! так держать! всё...хорош оффтопить! все дружно ценим текст!!! :D :D :D |
ну ок, замяли:) |
всё бесконечно, и в то же время имеет строгое начало и конец... |
Гум... по- моему самому себе противоречишь... фраза вроде звучит, но абсолютно бессмысленна.. Эй!!! ХОРОШ ЗАГОНЯТЬСЯ - ОЧЕНЬ МАЛО ОЦЕНОК ГЛАВНОГО В ЭТОМ ТОПИКЕ!!! - ТЕКСТА!!! ЖДУ... |
НАРОД!!! КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ ТО? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ФИЛОСОФИЮ У НАС ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЭЗИЮ!!! ЕСЛИ Я ПРАВ, ТО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ОЦЕНОК ТЕКСТА??? НЕ ЧИТАЙТЕ ТЕОРИЮ - ОТВЕЧАЙТЕ ПО ТЕКСТУ.. И ВСЁ... мне больше не надо!... обидно блин... |
ты думаешь, что ты один тексты сочиняешь? :) |
нет, но думаю, что достоин хотя бы ещё на 3-5 опинионов по тексту.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |