![]() |
заявление всей безб! Я прекрасно знаю, например, что ко мне прикрепился ярлык тролля, и не просто тролля, а тролля по части Бакса Мани, Дерти Монка и Жестокого Влиятеля. Я пишу сюда, так как писать больше некуда и прошу просто забыть ту хуйню, которую я делал в декабре того-июне этого года, например. Эти тролли изжили себя и стали абсолютно несмешными.:| на всякий случай оставлю сайт ЖВ и на этом заткнусь:| Показать скрытый текст У меня все, всем спасибо. P.S. Та же ситуация с варрканом:| благодарю за то, что потратили две минуты своей жизни, читая эту хрень, которую я написал выше:| p.p.s. безб рулит:horosho: |
понясно |
тролинг должен быть грамотным |
у моей телки скоро месячные :horosho: |
Я думал еще один нас "покидает":p |
Цитата:
Цитата:
как прогресс там с электрограчом? |
зря ты так на ребят чувак они же таланты |
Цитата:
|
Цитата:
свяжись с никоким, может, он свел уже |
давайте поговорим об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М. Мое обращение дало толчок на подобные темы? Если да, то пиздец я идиот :( Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
пичалька |
Цитата:
я понимаю, я там троллил неудачно с диссом влиятеля на фоломкина, но что твой олень здесь значит?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда не плюнь - в тролля попадешь:| Не отмазывайся, пацан! Ты хотел прославится на чужом имени:bad: |
Какое глупое слово!На этом форуме нет троллей.Есть тонкие затейники,дергающие за самые потаенные струны души реп военов,направляющие потоки говна в русло,угодное им.И есть олени,которые думают,что тролли существуют.ЗДЕСЬ НЕТ ТРОЛЛЕЙ БЛЯДЬ!!! НЕТ ТРОЛЛЕЙ ОК !!! |
Цитата:
Цитата:
но это был неудачный пиар Цитата:
|
Цитата:
и это, за 2 минуты этот текст можно выучить наизусть, а не просто прочитать |
Цитата:
|
всем похуй :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я протягиваю автору руку:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/03/1921134c812093a64de.jpg |
впервые вижу автора, например |
Цитата:
А я говорю вам-нааахуй это дерьмо,никаких троллей нет,люди! Я говорю это постоянно,где бы я ни был,я борюсь с дерьмом! Потому что эти предрассудки порядком заебали.Их никогда и не было,это придумали идиоты,чтобы морочить голову нормальным людям. Я часто слышу от людей:"ты лжешь,ты нас троллишь,мэээн!" Но это очень поспешное умозаключение."Тролль, тролль!"-эту хуйню переоценили,на самом деле их ниогда и не было.Это иллюзия.И люди начинают раскрывать глаза! О,как я радуюсь,когда на людей находит прозрение!Их все больше,то тут,то там я встречаю радостные взгляды.Думаю,в скором времени эта глупость наконец изживет себя и все вздохнут спокойно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя троллем и не считал,например:| |
Автор тебе не кажется, что ты выглядишь как школьник который принес домой дневник с двойками и вызовом родителей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |