![]() |
Зделал клёвый минусок, есть желающие совместно зачитать? Кликайте Сюда! Вобщем так щас залью простенький минусок типа клубного стиля, там ещё может не всё придумал, собирал скажем так весь вечер из накопленных идей. Но тема того стоит, основная мелодия скользит как ветер, продувая щели, вобщем обединяемся и зачитаем вместе на тему "Ветер, вюга, буга, вуга" или что то в этом роде, слишком много народу не возьму, за минусом в приват. Пишите, жду...:cool: |
ну чё давай ты мне я тебе устроим :) |
Danil...закинь мне минус в личку ,если и вправду он такои клевый то обьединимся;) |
жду минуса... :rolleyes: |
я тоже хотел бы послушать минус, чтоб сделать свою партию в трекисе :) |
Можешь выслать в личку!Заранее спасибо! |
ссылку дай лутше на этой теме люди должны узнать что за музло у тебя А там и все подтянутса ..И то уже много челов |
Я думаю народу хватит, всем разослал минусок, кому понравилось не стесняйтесь говорите, или если что-то хотели бы посоветовать изменить тоже буду признателен, но мелодия основная есть. Так что можете прописывать капу.:cool: Поехали! |
DanilaLv скачал минус!мне кажется что его надо сделать намного медленее!!!А так хороший! |
Ну впринципе я и пишу что клубный минусок, на розгоне, если все за то чтобы сбавить битрэйт, тогда можно попробывать, а так помойму скорость подходит. |
Сейчас докачиваю скажу насчёт скорости.И нужно чтоб кто-то первый начал трэк а все подхватили тэмп дабы не получился трэк-Франкинштейн:ma3im: |
Правда!!!! Бит надо ламать как минимум пополам по БМПам тогда он из танцевалки в ХХоп превратится и басуху по громче.Подумай над этим |
Я тоже так считаю! |
Те кто сможет могут читать в два раза быстрей. Я попробывал получается не плохо, но медленая ровная читка не помешает, без неё никак. Вобще кто уверен эксперементируйте. Эфектов на голос не ставьте пожалуйста и бэки раздельно. Тогда с капой похимичу и постораюсь сделать так, чтоб звучало так, как будто на одной апаратуре записано. Голос загоняйте в мп3 44100Hz 128кб 16-бит, больше не надо так как трэк всеровно выйдет в таком формате. Минусок если что продлю, только вот по сколько читать бы вам. Я думаю что так как скорость быстрая хватит куска в 32 секунды хватит с полна. Только заканчивайте так, чтобы после вас могли сразу начать. |
Окей щас уменьшу тэмп на 25%, посмотрим что лучше. |
Ну если есть место!!! То давай подумаем!!! 252-394-666 |
Так чё другая версия минуса будет?! |
Вобщем притормазил на 25% темп, так и впрямь лучше! ВНИМАНИЕ!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/danilalv/danilalv-minus_ve...slow-2.mp3 Качаем вот эту версию и сразу как пойдут ударные зачитываем до конца. На этом всё! Погнали! |
Чё то модно стало массовые интернет-совместки делать...:confused: Конечно не так дох%я народа как на треки ЛС, но всё равно мне как-то уже не по себе. :guinda: :cool: |
Я чёт не понИл... чувак ты хоть распиши в общих тонах, на какую тему трэк задумываешь писать, скока человек тебе надо... П.з. Минус заебЦЦа :tolstiy: |
Тема в первом собщении, народу уже хватает, кто не успел вы уж простите, не последнее такое предложение.;) Всем мир! |
Я так понял что в деле Я, R_Chie, Inkore, Chri-S-Win, Je-c, Nemo, JAYSON, Phil. Тема типа " Ветер, вьюга" ну и всякая такая пурга. Вобщем про то что на улице твориться когда солнца нет и дует из-за каждого угла. Кидаем всё сюда! |
уху.... я в деле... :) чё-нить придумаю ближе к выходным, наверное, ибо времени не совсем до хуя... :) |
Да... тема шедевральна... :ma3im: |
patsani a vi uspeete ...s trekom spravitsia ..ved' seichas battl nachinaetsia:p |
А кто сводить будет?!И акапеллы куда и кому высылать?! Минус теперь охуенный!Красава!:blackust: :bomba: |
Да я думаю напишу полюбому! |
Цитата:
|
Акапеллы залевайте на либ и кидайте ссылку сюда(если кто стесняется отсылайте в Л.С., сводить буду я, обязуюсь выполнить всё на высоте! По поводу баттла, я думаю одно другому не мешает, но торопиться тоже не стоит, главное сделать всё качественно.:cool: ;) |
эммм... а я на медленный минус чёта мне впадел читать :) |
А если зачитать в два раза быстрей бита? |
Или есть неплохая идея для тебя ускорить минус в трэке, будет выглидеть эфектно:) |
А можно тебе акапеллу на мыло будет выслать?! |
Я через мобилу в интернете покачто сижу(скорость само сабой фуфло)! Так что с мыла чертовски неудобно выйдет, ну если прям никак, то [email protected] незнаю как там с обьёмом, только недавно сделал. Думаю можешь выслать туда. Но легче было бы всё в одном месте собирать. |
Interesno chto poluchitsa iz etoj idei :confused: Pobistrej bi sdelali :ugw: :D |
Цитата:
|
хотите - можете мне на мыло [email protected] а я на серваке размещу или есть ещё вариант сделать джимейл ящик общий и всё туды |
Цитата:
читать то мне похуй под что но я люблю мелодично и красиво |
Народ... совет на будущее... когда подберайте народ для трэка, подбирайте "ровно"... я б например с Арчи б читать не стал... но не потому, что у меня мания величия, а потому что по сравнению с ним я хуёво читаю... возможно, через пару лет я бы и ёбнул с ним совместку, но пока...:) глупо записываться на трэк, тока потому, что есть возможность зачитать на прикольный минус... :o Лучше б дали Арчи этот минус, он бы соло-трэк прикольный сделал... а так разносол херов будет... |
качнул оба минуса ... имхо- меня лично устраивает и один и другой...зачитать мона на оба...так что думаю проблему с минусом решили...начинаем писать текста люди ...всем успехов.... главное не спешить с записью...что-бы не вышла каша...;) |
А мне понравился второй!Я тогда буду под него текст писать! |
Ну вот и решили проблему, кто хотел медленного минуса читайте под него, кто быстрого (изначального) под него. Я посмотрю где меньше желающих будет там зачитаю. А впринципе я уже сделал красивый переход. Я слышал раньше приколы с ускорением, но под один и тот же минус вроде небыло. |
Цитата:
спасибо конечно за высокую оценку моих скиллзов, но эти парни читают не хуже, а иногда и лучше |
Я на быстрый буду лупить навер... Он как то пободрей, нестандартный такой, реальная тема, медленный тож ничего но как то..Блин короче слышно что его исскуственно замдлили...Хотя это действительно наверное будет прикол, чтоб вначале размеренно, а потом минус ускорился и быстрые МС заебашили.:) |
на днях начну писать текст. времени в облом как нехватает..сейчас:( |
2 DanilaLv : медляк получен будем читать до понедельника будет готова. 2 Всем : кто написал куплет или черновик пишите хот в ЛС хотелось бы чтоб лира увсех было более-мение похожа! |
А я уже записался щас буду на мыло высылать трек!!! |
Я уже отправил акапеллу на мыло Данилу!!!Ты получил его?!:confused: |
2 Nemo: утебя нет в тхт варианте? |
Неа нету!Там очень лирично получилось!!!!Если прямо срочно понадобится то постараюсь напечать просто времени мало! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |