СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | Лильяно такоую хуйню пишет ,я аж в шоке блииин)))) | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от Buterbrod MC : Лильяно такоую хуйню пишет ,я аж в шоке блииин)))) смотри аккуратнее, а то он достанет волыну и всем пиздец)не провоцируй  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Пиздец зашёл на форум охуеть! всяких тем пиздец! Диссы всякие кто ненавидит хардмэна и прочяя хуйня чё вы блять мутите! Потом ещё удивляетесь почему фоум тормазит! У меня модем и так скорость 19.2 килобит! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! ваще Дест забань всех нах..  | | | | Banned
думаю банить не надо сразу, для начала предупредить...мне первое предупреждение: поменьше флуда)))буду исправляться))) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Бля интересно чё будет если форум полностью очистить! | | | | чОрный Леший
Регистрация: 23.10.2005 | стыдобища сцуко............ | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | - Цитата от ..CoOLeR.. : Бля интересно чё будет если форум полностью очистить! ничего не будет)даже нас с тобой)стерут)убьют)хы, а ты представляешь, сколько форум потеряет? | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | - Цитата от ..CoOLeR.. : Пиздец зашёл на форум охуеть! всяких тем пиздец! Диссы всякие кто ненавидит хардмэна и прочяя хуйня чё вы блять мутите! Потом ещё удивляетесь почему фоум тормазит! У меня модем и так скорость 19.2 килобит! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! ваще Дест забань всех нах.. я первый раз в жизни согласен с Кулиром | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | насчет чего согласен?что бы всех забанили?  | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | про темы - это точно... | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | - Цитата от Smirant : Снигги, ты с таким же успехом сидишь, но те ничего не говорит, Кул щас сидит и что теперь, он не реппер?у тя странные выводы, лучше промолчи или те тоже нравится пиариться тут?
мы все почему-то сидим тут)допустим, побухал ,спать еще не хочу, в голове эйфория, почему не почитать, что на форуме и не поотвечать?))а если еще есть хорошие возможности, вроде выделенки, то грешное дело тут не отписаться)на всех и сразу не надо, конкретизируй, тебя мало кто трогает ,а ты сразу и всех) А у тебя выделинка??? Везёт же людям... А у меня *баный диалап...  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | - Цитата от Buterbrod MC : я первый раз в жизни согласен с Кулиром Спасибо :-\! Да пиздец правдо бесит! Охота почитать но блять пока это всё откроется все эти тупые темы! это будет пиздец! Ваще я щас попробую договорится о хостинге под форум так что надо замутить чё то типа х-х.ру ! | | | | Banned
А у тебя выделинка??? Везёт же людям... А у меня *баный диалап... ну поставь, в принципе, не очень дорого)если только у тя есть рядом коммутатор)
Кул, те нужен форум?)у меня их два есть, могу поделиться) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | - Цитата от Smirant :
Кул, те нужен форум?)у меня их два есть, могу поделиться) мне нужен хостинг ну и форум неси если ты его не скачал
с типа в НТК! :-) где была такая папка установка и настройка Апач сервера!  | | | | оу ес , это носки
Ваще я щас попробую договорится о хостинге под форум так что надо замутить чё то типа х-х.ру !
о ... супер ... мы с хардманом сразу ебанём к тебе темы создавать ... да , хардман ?  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | сразу заблакирую ваши ip  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | Кул, сделаешь админом?) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | - Цитата от Smirant : Кул, сделаешь админом?) Если всё получится то посмотрим  | | | | Banned
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Re: кулир - Цитата от nosok :
о ... супер ... мы с хардманом сразу ебанём к тебе темы создавать ... да , хардман ? Конечно, Носок! Моя первая тема будет "Здесь бодрятся те, кто ненавидит Спинала"  | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2006 | и что мы получим?вторую ветку Новосиба отсюда))только теперь наоборот будет)) | | | | Солипсист
Регистрация: 05.01.2006 | - Цитата от Smirant : и что мы получим?вторую ветку Новосиба отсюда))только теперь наоборот будет)) В десятке и неибёт  | | | | Banned
В десятке и неибёт ну в этом я и не сомневаюся  | | | | Братата...))))))))