![]() |
missy elliot- slide бро энд систа помогите отыскать |
Если есть, помогите с минусами Гуфа. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бандеросов нет :) |
пиздатый минус :bomba: http://mp3.thefog.ru/download.php?f=/T/TI/T.I.%20-%20Big...ental).mp3 |
У кого нибудь есть минуса группы Многоточие? любые)) и нужны всякие попсовые типа линкин парк (намб энкор) или серега черный бумер :D есть какие нить посовые минусы? зажигательные)) вот ща на 3 раунд зачитал под бандэрос - не зарекайся - воопще найс етсь у кого нить что то в этотм роде? заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:skald: Лёха я Пару минусов Касты Сквад нашол))позже залью и ешё пару Поляков |
Цитата:
|
Цитата:
я всякую хуйню качаю=))) |
Pezet-Noon (Поляки) 10 Минусов http://mp3.thefog.ru/beats/index.php?&path=P/Pezet-Noon/ 1. Pezet + Noon - 5-10-15 (instrumental) (4:07) 2. Pezet + Noon - Bez Twarzy (instrumental) (2:27) 3. Pezet + Noon - Rap Robiк (instrumental) (4:01) 4. Pezet + Noon - Re-fleksje (instrumental) (3:28) 5. Pezet + Noon - Seniorita (instrumental) (2:45) 6. Pezet + Noon - Slang (instrumental) (3:04) 7. Pezet + Noon - Te Same Dni Te Same Sny (instrumental) (3:56) 8. Pezet + Noon - To Tylko Ja (instrumental) (2:23) 9. Pezet + Noon - Ukryty W Miescie Krzyk (instrumental) (3:24) 10. Pezet + Noon - Zimnafuzja (instrumental) (3:10) |
я ближе к вечеру буду заливать, щас пойду с женой за покупками, ужас, я наверно не вернусь:( |
давай давай Лёх))):horosho: ты ток таго,возвращайся :dovolen: я пока Поляков залью каких нить)) |
Русских минусов воопще ниукого нету или таких попсовых зажигательных? :bad: |
Цитата:
|
Народ, если кому надо, могу помочь с минусами Касты. Правда у меня скорость отдачи маленькая... Да, вот ещё, с макси-сингла "По приколу" ничего нет, сразу предупреждаю... сам ищу эти минуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марко,брат,выложи плиз лирические минуса,точнее дай ссылки еще!или мож у кого есть,дайте плиз! |
ой, огромнейшая благодарность парням, что заведуют архивчиком mp3.thefog.ru, просто огромное спасибо, намного удобнее искать минуса, чем по всему нету и по соулсикам всяким :) |
Лирических хз)пока нет,все те шо на сайте,если найду сюда скину их))в основном кач попадается всякий |
Цитата:
|
мож че из кача посоветуешь,я просто хрен знает что бы скачать,много так всего бро. |
|
Цитата:
|
качнул,реал!еще бы что ниб |
|
благодарю браче!да и вообще респект вам парни за минуса! |
Цитата:
|
Марко, или кто нить еще знаете трек самый попсовый форт минора?) такой клип по мтиви крутили.. че то там ай гес.. та та та та :D воопщем его минуса чето нет на сайте? если у вас он есть дайте ссылку плЗ :D |
fort_minor-believe_me |
|
Ребята, так чё, с минусами Guf-а напряжно? Вот бы "Ямакаси" промутить где? Ну или хотя бы "Мутные замуты". Может у кого-нибудь есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не,Русских у меня ваше не одного нету))тока :black: всяких и зарубежных |
Цитата:
|
Помогите.У кого есть инструменталки эти: Moss Def - I against I Busta Rumes - holla Funky Family - TAXI(sound track) Method Man - even if Mob Deep - americans night more Если у кого-то есть то залейти на dump.ru |
Когда уже Премьера зальете по братски?:confused: я ахуительно благодарен буду |
Ребят,помогите,пожалуйста!!!!! Нужны минусовки: Destiny's child- stand up for love W. Houston-I have nothing Beyonce-irrepleceble Скиньте ссылки,пожалуйста,если есть время!!!!!!!!!((. И если у кого-ниб есть минусовки в стиле W. Houston , Tony braxton и Beyonce, скиньте , plssssssss:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ссылка почти через каждое сообщение,хуй знает как его мона не заметить :rolleyes: |
:) Ребят, можете кинуть ссылку на минус под который МРК читал в первом раунде 7 оффициозного) Ну или хотя бы исполнителя и название) Заранее благодарю! :) |
Bon Thungs N Harmony |
Цитата:
|
Bone Thugz N Harmony - When Thugs Cry.mp3 Lirika |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |