![]() |
Да я всё понял, ахуенные вы мои. Если к вам обращаешься, это уже считай просьба, причём выполнить её нужно обязательно. Да и я признаю, я тут вас всех обвинял и всех вас ненавижу, моя миссия испортить вам настроение. И ещё вы мне должны по гроб жизни - 100%. Именно это я и имел ввиду, когда писал свои посты. Теперь все довольны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонял насчет сайта :confused: сайт то открыт будет только обновлений не будет да???:confused: |
Я так и знал, всё это началось потому что я чёрный :black: HannibaL: Смотри, я тебя за язык не тянул :dovolen: |
B@ndit35R нет,пока не найдём все резанные минуса на сайте и вместо них зальём наманые :skald: |
а укажите для примера резаные минуса на сайте |
ну я хз)))тока Русские видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B@ndit35R не)я пошутил просто |
Цитата:
|
Квадрат. Я смотрю у тебя аватарки нет , ну я тебе помогу её подобрать)))...На держи - :nsk: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадрат, пошел нахуй, тормоз |
Парни хватит уже :) Будем на позитиве!!! В будущем предлогаю такие проблемы решать так: Если кто-то заметил что минус нарезан, то отписываемся в этой теме, мол так и так ребята если возможно то замените минус пожалуйста. Если будете относиться к нам с уважением, то и мы в свою очередь будем отвечать взаимностью. Поймите что мы не можем прослушать все минуса которые заливаем и мы не обязаны их вообще заливать!!! |
Помогите пожалуйста с минусом Nelly Furtado - Turn Off The Light! Очень надо!!! |
Парни, может хватит вам ругаться?..;) По теме скажу - кому-то здесь нужен был минус Смоки Мо "Танцуй же Бэйба"... Есть вариант - это будет НЕ АБСОЛЮТНО точный минус, а только основной мотивчик трека...Если устраивает, могу залить сюда допустим завтра утром, либо сегодня поздно вечером... |
вроде кто то там говорили что Туман со Смоки Мо типо в контактах там все дела)думаю он ему минус давал)кто то в теме баттла это писал,мож даж сам он,хз,точно незнаю |
Цитата:
По минусу - качество будет не крутое, уж извините!...Потому что буду брать сам мотив с видео из Trueshop'a!:rolleyes: :( |
Вот и все, ещё раз ПРОСТИТЕ за качество...:saint: :miha: Смоки МО - Танцуй же Бейба(МОТИВ ТРЕКА)http://dump.ru/files/3/3741527633/ Ссылка действует в течение 30 дней с последнего обращения к ней... |
Пожалуйсто Помогите!!!!!! Поцаны пожалуйсто, очень срочно надо минус - Out The Back (Feat. Mr. Hahn) Пожалуйсто помогите!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны... Сань... срочна! НУЖЕН МИНУС из КВН... там где МЫ НАЧИНАЕМ КВН!!! срочна!!! КТО ПОМОЖЕТ, ОТ МЕНЯ охапка респектов...:king: |
Цитата:
P.S. пох на качество, не в этом суть ;) |
ДУНЯ! ТРОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ СЦОБАКЕ! РАУНД 7! КИНЬТЕ, ПЛИЗ, МИНУС. |
кстати, за качество ты зря говорил, нормальное такое, если бы ты не сказал, я бы и не заметил, что нарезка. Ещё раз спасибо. P.S. бля буду Туман тоже с видео Трушопа нарезал :) кстати реальное видео, особенно фристайл Gunmakaz... |
Цитата:
ты что, задрот, кровосток слушаешь? и читаешь наверное так же как и эта куча бездарной гомосятины? :guinda: ЗЫ тебе сюда http://sait-dlya-dalboebov-kotorie-slushayut-krovostok.ru/ |
Цитата:
Если тя так интересует, отвечу - конкретно эта песня, из которой эта цитата, мне нравится, да, а так нет, практически не слушаю. Рэп я не читаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссыла на песню! |
Цитата:
|
Я В ШОКЕ ОТ ЕБлАНА КВАДРАТА Цитата:
Зайди на сайт ввв. я квадратный еблан.ру и пиши сам себе что минуса резаные... Один минус резаный попался и ты как целка ноешь...Ребята не обязаны заливать минуса...Для таких как ты заливаю...Но такие ебланы как ты плюют в их сторону...Короче нах с этой темы тебе...ПОКЕДОВА |
[М]эДдоГ[г] мэн,успокойся тож,уже все разрулили и теме эту забыли,так что не засоряем тему всякой хуйней!писс |
Цитата:
Просто на таких внимание не надо обращать!:tomato: |
Внимание не надо обращать, но неплохо было б модерам квадрата забанить)) |
ну ладно,кто поможет мне мож минус какой подкинет прикольный,желательно несколько,а парни? |
Цитата:
|
спасибо за то что дали,благодарен бля народу стока сидит и все молчат |
Цитата:
|
Цитата:
Качай, йоба. |
Цитата:
|
BMB Туман в 6-м раунде Выложите пожалуйста ЗЫ надеюсь меня поняли :saint: |
|
Цитата: