![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет а что?))и кста не знаешь что за минуса-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 883 поста-новенький??!!!))так тем более я ж не спрашиваю есть или нет я спрашиваю не знает ли кто че за минуса!!!:confused: |
4 минус - Верка Сердючка Гоп-Гоп 5 минус - Михаил Круг - Золотые Купола 7 минус - Звери - До Скорой Встречи 8 Минус - Мумий Тролль - Такие девчонки точно не помню,но вроде они |
Лан сек,шя скажу какие) |
блин я-то уже повелся:D |
R KELLY - Thoia Ludacris - Caught Up Petey pablo - rise |
респект мэн!выручил:dovolen: |
хотя стой....где взять последние 2?на мп3зэфоге их нету((( |
Trina - B R Right ft. Ludacris tochnee etot |
а последний raise up точнее |
во теперь нашел)) |
Марко,а не подскажешь какие еще есть минуса по типу этих?)) |
непонял,смысле какие есть минуса?а по типу,хз все чем то одинокавы минуса :) |
ну я имею в виду минуса похожие на эти...не на все сразу конечно)) |
huj znaet,pokachaj tut,u menja na kompe netu minusov http://mp3.thefog.ru/beats |
да я знаю этот сайт!я просто америкосов не слушаю поэтому так не знаю какие минуса пиздатые какие нет(( |
Цитата:
|
Люди,дайте если можно ссылку на инструментал XZibit "Thank you" |
а вот зря,их кокраз и слушать надо :)там самые биты в Jedi Mind Tricks зайди,там покачай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу дать названия исполнителей и треки , инструментал который использовал в Седьмом Официальном Баттле Gillia , кроме первого и третьего раундов , нужно узнать особенно во втором раунде "За закрытой дверью" , с 3:00 минуты , заранее спасибо %) . |
Цитата:
|
не че-то Jedy Mind Tricks ваще никак не поперло-мне б минусовочки пободрее или пожестче!но тока так чтобы не одни ударные и басы а поинтереснее че-нить)) |
ну шо каг дила ребята??? |
а есть у кого нибудь минуса из коммандного баттла, группы 5шлюх?:) |
ну ты дал)))если для тебя Jedy Mind Tricks не интересно,то могу ашера подкинуть или беёнси минуса :) |
|
А что с сайтом инструменталов мп3.зефог.ру/битс? |
А у кого нибудь есть минус под который читал Chet свой финальный? самый последний минус) :) и минусы карандаша будут добавляца?))) |
http://dump.ru/files/2/2309821630/ (996 кб) Братья, выручайте! Я нарезал минус KREC - Искры как у IstSam'a. Тока немного не могу доработать. Короче надо сделать весь минус громче и чтобы с 50 секунды шло заглушение и к концу сошло на ноль. Буду премного благодарен тому кто поможет, просто баттл на носу... ЗЫ !!! Марко ты может афторизируешь меня в аське новой? Иль зазнался? :tomato: мне просто твоя конкретная помощь нужна. Срочно. |
Ребятки выручайте!!!;) Бля нужен мину команды ra-pro с 5 командного батла 4 раунда!! вот сам трек http://few.raplife.ru/kb5/r4/ra_pro_kb5_r4.mp3 Ребят ну очень надо!! Марко он же раста!!! Рамирес чико!! ребят ваще горит,!!ааа Арчибальд сцука молчит как партизан!!! Заранее спасибо:kiss: |
M A JI O u' я да,борзый конкретно и зазнался :) и в аське не появляюсь,эт уже не аська а бюро справочных открылась,снова придётся аську менять JuiceMC не сори,не знаю |
Цитата:
P.S. мне не справка нужна была... |
M A JI O u' да я там просто редко появляюсь ,а на счёт Братья, выручайте! Я нарезал минус KREC - Искры как у IstSam'a. Тока немного не могу доработать. Короче надо сделать весь минус громче и чтобы с 50 секунды шло заглушение и к концу сошло на ноль. эт к ди джею какому нить который шарит,сорри,так бы помог :) |
Цитата:
|
Цитата:
там кстате у всех в полуфинале классные минуса) |
Цитата:
|
:) Ну я чайник,что уж поделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: профи тут собрались))))мож за секунду ешё ? :ma3im: |