|       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Салатный Кот    тогда после смерти отличный ковер из него можно заделать, это ж пиздец. исключить бы тебя из темы за проявление крайнего неуважения к этим прекрасным созданиям  |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.06.2011   | Мой кот, сфотографированный на мобильный телефон.  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

|   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Пэпэ      милый котик |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | ну раз уж тут коты,вот одна из моих |   | 

Регистрация: 04.06.2011   |  -Цитата от Пэпэ    и этот полукровный Правдоподобно, если учитывать, что по идее кошка планировалась короткошёрстная, не придающая одежде вкрапления рыжих волокон. 
Мой кот, хочется верить, британец, только длинношёрстный. |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от Пэпэ      крутаякрутаякрутая |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Alekt Keane     -Цитата от Пэпэ    и этот полукровный Правдоподобно, если учитывать, что по идее кошка планировалась короткошёрстная, не придающая одежде вкрапления рыжих волокон. 
Мой кот, хочется верить, британец, только длинношёрстный. британский ? тогда не-е-е-е   
но кот тоже был круглый    и махнатый |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | даже не подозревал  что такие коты есть |   | 
 |   |  |  |       | No Pafos No Glamour 

Регистрация: 09.07.2008   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    ну раз уж тут коты,вот одна из моих чё то она агрессивная походу?! нет?!   |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   | ебать там котяра    клёво   |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от bars (S.P.T.)     -Цитата от Сибирский ТэТэ    ну раз уж тут коты,вот одна из моих чё то она агрессивная походу?! нет?!   естественно,когда появилась вторая кошка этой пришлось отстаивать звание хозяйки  |   | 

Регистрация: 11.03.2011   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    ну раз уж тут коты,вот одна из моих никогда не видел кошек с глазами такого цвета  |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   | котятки иииииии  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент   | [QUOTE=Enderson;1074653343]  -Цитата от I'm CEO, Bitch!     -Цитата от meds    у кого-нибудь есть мейн куны? как вообще кошаки? правда добрые? у всех такая морда некрасивая и уши большие? где в москве можно купить и за сколько? расскажите короче, а то кошко-форумы лень лопатить хотел бы себе эту зверюгу.. чисто за размер) даже не представляю, каково это, когда к тебе на колени запрыгивает такая махина размером со серднюю собаку)) но дорогие они вроде пиздец.. у нас, помню, сорок тысяч один котёнок стоил 1 ебааать это ж не дай бухому в темноте такого увидеть не вжданчик.....копытп отбросить можно....  
2 зачётная киска  |   | 
 |   |  |  |       | Киса 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания   |  -Цитата от Alekt Keane    Мой кот, сфотографированный на мобильный телефон. Шикарен, однако    
моя кошарка месяц где-то назад |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   | сегодня мего пушистого видел кота) |   | 
 |   |  |  |       | No Pafos No Glamour 

Регистрация: 09.07.2008   | и как она?! достойно держалась?!     -Цитата от Rivent     -Цитата от Сибирский ТэТэ    ну раз уж тут коты,вот одна из моих никогда не видел кошек с глазами такого цвета  дак он её кормит вискасом с добавлением MDMA   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

СО МНОЙ МОИ КОТЫ Я НЕОДИНОЧКА!    |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Savickuy    кто то видил 
СО МНОЙ МОИ КОТЫ Я НЕОДИНОЧКА!    пидарское видео..долбаёб какойто   Добавлено через 2 часа 42 минуты 25 секунд мои кошки  |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | Savickuy че он с котами ска творит???!!!!!   |   | 
 |   |  |  |      | Не шали, петушок 

исконно подземный  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (212.5 Кбайт / 79 просм.)     
    (128.7 Кбайт / 42 просм.)     
    (123.4 Кбайт / 39 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |  |