![]() |
Что случилось с Ntl? Никаких новых новостей от группы NTL, официальный сайт www.n-t-l.ru не работает. Неужели это конец??? |
Сайт переехал на: www.oleni.ru :o |
смешно :/ |
zaviduesh.da ! Olen' tyt tolka ti ! 4to s NTL x3.. k sozeleniju :( |
Говорят они со Стимом трек пишут. :rolleyes: |
:D |
чего вы такие веселые все нах? обкурились? |
группа такая:blackust: |
Над новым альбомом наверно пыхтят, по крайней мере я так хочу думать :) |
Завязали, наверное с рэпом, по крайней мере я так хочу думать :) |
Чувак с НТЛ всё отлично! Джер вчера новый трек сводил. 25 числа они выступают. В конце лета будет новый альбом и скоро откроеться новый сайт... |
впесдуих :alex: |
Джанни щас проходит рехаб для нарков. Джер сводит оленей новых. Про остальных не знаю, Ссан в кабину накидывает вроде. |
Вложений: 1 ага Ссан строго кидает- можете не сомневаться. |
да фоточка мама не горюй |
Цитата:
|
2 Коломбо Не путай. Я поклонник строго Сана. :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 че тебя Ссани не дает покоя:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слыхал этот ваш НТЛ,кстати. У них рэп хуйня полная,по-моему:bad: |
Цитата:
|
Круче НТЛ нету кАманды:guinda: |
Да всё! сдохли падлы!:o Осталось засыпать их!( лаврами или говном)!:netuz: |
Цитата:
|
вроде до первого альбома,было уже готово ещё два :confused: :confused: :guinda: |
Tak est' 4e nibyd' KONKRETNOE?:confused: |
:p :D :D :D Любимчики??? :skaldust: |
NTL - рулит! Это одна из самых лучших Новосибирских команд. Прикольные темы, классная читка Jerr'а, все это ставит ее выше других.. Во как задвинул :king: |
ЭНТИЭЛ = "8===э" !!!!хахахаххаха:o |
Хех... просто интересно... с чего можно за нэтэлэ.. так зафанатеть?... что прикольного-то? |
новый альбом готовят... |
хуета полная ....этот нтл....! |
НТЛ НТЛ НТЛ НТЛ только и слышу вокруг НТЛ!!! ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ? Да ничё с ними не случилось!!! Что с ними может случиться? Что вообще может случиться? Гон какой то!!! Да ладно, теперь нормально - НТЛ творят говорите ещё? Ну молодцы что сказать! До старости читать будут или как? Ветераны Хип-хопа! |
Им стало стыдно за свои промашки,и они сейчас решили спасти русский рэп. Заботливые. |
ПАРНИ! В ДОНБАСС ВАМ НАДО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C НТЛ случилась беда... Вчера Джер сказал... пиздец, короче.... |
скоро я нтл возниновижу:tomato: :ma3im: |
Цитата:
|
энтиэль в деле в свайом теле йо :D ;) |
Цитата:
Нет, чувак...реально джер сказал, что ... бля...это короче ваще, бля, это пиздец(((( Я не могу об этом рассказать...джер просил...бля..как же так-то, бля((( Что теперь будет((((?????? |
про НэТиЛе да чё погнали.. никуда они не пропадали.. не паляться просто.. скоро мож чё нить представят.. альбом какой нить.. :D :ugw: |
Вложений: 1 Йа думаю, шта все кто тут пишет ЭН.ТИ.ЭЛ. гавно, сами мудаки! А Djerr, Dlang, MCCcaн и прочие закалённые крутым марозам парни ни спят: готовицца к выхаду новый ниибаца крутой хип-хоп альбом! После иво выхада вся миравая рэп сцена будит пиринисина в Навасибирск. Беспизды! А вот кстати и новае лого. Я думаю, шта аблошка будет выпалнина в пахожем стиле . |
ХА!!! ЛОГО ЖЖЖЁТ!!!!! |
лого жесть тока наверно как новосибец я должен обидеца:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |