АнтиДятел
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кувырком что-то смотрю, как каждый год Сочи заливает, аж не хочется ехать на машине с семьей к вам на отдых В прошлом году было в планах заехать в Сочи, были в Геленджике на машине
И в ту ночь когда мы уехали (хз поч я решил ехать домой, а не в Сочи) произошёл потоп, когда из под моста пара машин в море уплыли...
Мы как раз поехали на кемпинги.. вот и не хотим такого мы | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Кувырком -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кувырком что-то смотрю, как каждый год Сочи заливает, аж не хочется ехать на машине с семьей к вам на отдых В прошлом году было в планах заехать в Сочи, были в Геленджике на машине
И в ту ночь когда мы уехали (хз поч я решил ехать домой, а не в Сочи) произошёл потоп, когда из под моста пара машин в море уплыли...
Мы как раз поехали на кемпинги.. вот и не хотим такого мы В Ейск скатайтесь, говорят оч тихо и спокойно, как раз семейный движ | | | | Поболомутим Рай
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: СПб | Центр города красивейший | | | | Злобный Овощ
Регистрация: 09.12.2007 | что творится в их регионе, это ужас, всё затопило | | | | АнтиДятел
19 августа 2023, 10:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кувырком -Цитата от Жертва Системы
В прошлом году было в планах заехать в Сочи, были в Геленджике на машине
Мы как раз поехали на кемпинги.. вот и не хотим такого мы В Ейск скатайтесь, говорят оч тихо и спокойно, как раз семейный движ да зкончился отпуск | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2023, 11:48
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Кувырком -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кувырком
вот и не хотим такого мы В Ейск скатайтесь, говорят оч тихо и спокойно, как раз семейный движ да зкончился отпуск Зимой в Сочи скатай, там заебись зимой, в прошлом декабре катался, понравилось | | | | АнтиДятел
19 августа 2023, 20:37
| | |
#108 (ПС)
В Ейск скатайтесь, говорят оч тихо и спокойно, как раз семейный движ да зкончился отпуск Зимой в Сочи скатай, там заебись зимой, в прошлом декабре катался, понравилось 
подумаю
мож в тай | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2023, 22:55
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Кувырком -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кувырком
да зкончился отпуск Зимой в Сочи скатай, там заебись зимой, в прошлом декабре катался, понравилось 
подумаю
мож в тай Дороже выйдет, если умеешь кататься на лыжах или сноуборде вообще прям зайдёт
Думаю уже на зиму в Краснодарский край скататься, заебали морозы эти прям не могу | | | |
19 августа 2023, 23:26
| | |
#110 (ПС)
В Ейск скатайтесь, говорят оч тихо и спокойно, как раз семейный движ да зкончился отпуск Зимой в Сочи скатай, там заебись зимой, в прошлом декабре катался, понравилось а летом от жары умереть наверное можно?  | | | | ♥️♥️♥️
20 августа 2023, 01:28
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Кувырком
да зкончился отпуск Зимой в Сочи скатай, там заебись зимой, в прошлом декабре катался, понравилось а летом от жары умереть наверное можно?  А летом обратно в питер, летом там нехуй делать ) | | | | АнтиДятел
18 сентября 2023, 22:53
| | |
#112 (ПС)
Зимой в Сочи скатай, там заебись зимой, в прошлом декабре катался, понравилось 
подумаю
мож в тай Дороже выйдет, если умеешь кататься на лыжах или сноуборде вообще прям зайдёт
Думаю уже на зиму в Краснодарский край скататься, заебали морозы эти прям не могу не умею ни на том, ни на другом | | | | Power Tone
27 ноября 2023, 10:46
| | |
#113 (ПС)
| Что-то уж сильная непогода в Сочи нынче | | | | |