ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Народ зацените.....3 раунд ZyK'a и Key Dee на КМС батл.......=> http://ifolder.ru/8122730 | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZyK че за батл
? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO че за батл
? Комсомольский | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Key Dee Комсомольский бля ссылку дайте на него | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO бля ссылку дайте на него Вот ссылка | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | ты прям крутой на первом месте , кстате невоспроизводит трэк твой | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | С каких пор гости могут отписывать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от kRIVEDKO Ты кто? конь в пальто, а ты? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Волчара ты че то ебнулся малясь аахаха=)
ебанулся ток ты, в курсях тему ,да? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Куба Это не он это она Добавлено через 8 минут Это не он это она да?? а я то и не знала=)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от DDR скучная тут туса  есть немного(( Добавлено через 4 минуты -Цитата от Волчара да не говори сам бы лучше помолчал!! Добавлено через 5 минут -Цитата от kRIVEDKO С каких пор гости могут отписывать?  ну ты вот как-то же отписываешься...  |
Последний раз редактировалось МаРи)), 22 сентября 2008 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO ты прям крутой на первом месте , кстате невоспроизводит трэк твой Я хз... Не надо слушать мой 3 раунд, там гаМно трек... =)) Добавлено через 48 секунд -Цитата от kRIVEDKO С каких пор гости могут отписывать?  Это у него просто ник такой вроде... =) |
Последний раз редактировалось Key Dee, 22 сентября 2008 в 08:55.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | у меня спина болит | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | А я хавать хочу... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от МаРи)) сам вали!! а то живешь за чужой счет!!!!  Добавлено через 53 секунды
а сам взрослый дохера??? Добавлено через 1 минуту
че значит "братцы", я тебе че брат????
я сестра) Добавлено через 2 минуты
поздравляю дорогой))))))))))))))))))))))  мари =))) ты че такая злая=)) опять ягуар плохой попался что ли?)))) в субботу такая весёлая была=)) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Key Dee \
Это у него просто ник такой вроде... =) это я написал бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от FE style90 мари =))) ты че такая злая=)) опять ягуар плохой попался что ли?)))) в субботу такая весёлая была=)) ой)))))))))))))))))))
а откуда???? я тя не помню(((( 
я кста ягу не пью)))) тогда первый раз попробывала камеди)
в субботу если честно у меня было жутко плохое настроение....((
так, проси атворизацию в агенте) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | у нее хронический недоеб просто, вот и бесится | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МаРи)) ой)))))))))))))))))))
так, проси атворизацию в агенте) яга и парочка камбал?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МаРи)) ой)))))))))))))))))))
так, проси атворизацию в агенте) Зря Ягу не пьёшь,бодрая хуета | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZyK Зря Ягу не пьёшь,бодрая хуета много такой хуеты есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ZyK Зря Ягу не пьёшь,бодрая хуета я себе споила все(((((((((((((((((((
+ от яги может испортиться моя ахуенная внешность((
лучше сразу водку!!!!!!
а ваще я не пью)  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от МаРи)) я себе споила все(((((((((((((((((((
+ от яги может испортиться моя ахуенная внешность((
лучше сразу водку!!!!!!
а ваще я не пью)  нормально так всё расписала , последняя фраза убила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от МаРи)) ой)))))))))))))))))))
так, проси атворизацию в агенте) а блека хоть помнишь?))))) а тот кто рядом стоял?)))) ааа ну да=))) ягуар хороший был=)  а на счет агента - ну мыло хотя бы скинь личку=)  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Не,волчара,у нее критические дни,или просто говна въебала | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Куба Не,волчара,у нее критические дни,или просто говна въебала так.......ты что -то тут промычал???????? 
мои критические и не критическуи тебя не ебут( тебя другие ебут)
Говно ебешь и жрешь только ты....андестенд?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от FE style90 а блека хоть помнишь?))))) а тот кто рядом стоял?)))) ааа ну да=))) ягуар хороший был=)  а на счет агента - ну мыло хотя бы скинь личку=)  эээээ=)) Блэка помню)) свои терки были)) 
ну там стоял Арон) и еще два молодых человека))
Я ЖЕ ПОВТОРЯЮ................ЯГУАР НЕ ПЬЮ.....( (И ваще не пью)  |
Последний раз редактировалось МаРи)), 22 сентября 2008 в 12:52.
| | | Old School