активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Я, смотрю, эта тема популярна  ) столько страниц уже настрочили  ) | | | | активный пользователь
Алексей, а чем вам не угодил славный город Благовещенск и его представители в лице меня?  всё ровно  я хуею просто с вас дамы: в фкннс захожу- там стосы,сюда- стосы... нафиг надо. я говорю,что раздел спец нужен. вот хз...почему то мы тут никогда не рамсовали,насколько я помню. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | и писали по одному посту раз в месяц
когда люди общаются, и общаются много, иx интересы неизбежно сталкиваются в противоборстве, рождая некий диссонанс. в этом то и заключается смысл беседы. вызвать в людяx ответную реакцию, привлечь внимание. возможно ли это сделать нуднейшими разговорами о погоде, пропущенныx параx и проблемаx быта? нет.
не случись этот спор, я бы так и думала, что Алена целыми днями торчит у телика в ожидании спецвыпуска дома2. а она бы думала, что я некультурное, дерзкое создание, с утра до вечера задрачивающее этот форум. вот в чем прелесть спора. с помощью него мы может заглянуть глубже и узнать скрытые возможности не только соперника, но и свои собственные.
как сказал Андре Моруа, самое трудное в споре — не только защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление (с)
а насчет формы спора. я понимаю, ругань выглядит отвратно. но иногда и так случается. что ж поделаешь? нужно прощать людям иx слабости
а теперь можете продолжать разговоры о погоде  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Salamandra П.С: рамсы на форуме, это тоже самое, что позвонить и сбросить(с) ГУДВИН А то залупаться на форуме - это как позвонить и скинуть (с) 
Так там было ))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ShiT ээ..случайно не к егэ готовишься?) смайлик РЫДАЮ) не нашла)))))
да да да да ...именно...у меня нет слов.. Добавлено через 56 секунд -Цитата от ГудВин А то залупаться на форуме - это как позвонить и скинуть (с) 
Так там было ))  мою подпись на рв читай))))  |
Последний раз редактировалось МаРи)), 4 апреля 2009 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от CLassic Хлопец Удав ты ведь понлноценный человек ? так докажи это адекватностью на форуме хотябы если в реале нам с тобой не поговорить по душам это не я писал. ты заголовок смотри. этому парню и предьявляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | сегодня альбом ист сайдов  вчера презентуху проебал ппц(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2009 | привет из Хабара! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ГудВин А то залупаться на форуме - это как позвонить и скинуть (с) 
Так там было ))  Да, Дима, знаю не дословно процетировала  но смысл тот же,крутая фраза  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | [QUOTE=МаРи));1066547039]смайлик РЫДАЮ) не нашла)))))
да да да да ...именно...у меня нет слов..
я тоже историю сдаю)только я к ней особо не готовлюсь)я её на всякий случай выбрала...как запасной вариант)куда собираешься поступать?) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Пиздец сегодня жара , Я на шашлыки ща иду)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | [QUOTE=ShiT;1066551125] -Цитата от МаРи)) смайлик РЫДАЮ) не нашла)))))
да да да да ...именно...у меня нет слов..
я тоже историю сдаю)только я к ней особо не готовлюсь)я её на всякий случай выбрала...как запасной вариант)куда собираешься поступать?) а я вот готовлюсь...и прям рыдаю..там такая жесть(((((((((
ДВГУ на эридический 
а ты?
а че сдавать будешь)?  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | [QUOTE=МаРи));1066551362] -Цитата от ShiT
а я вот готовлюсь...и прям рыдаю..там такая жесть(((((((((
ДВГУ на эридический 
а ты?
а че сдавать будешь)?  ещё точно не определилась куда  неколько вариантов)
а сдаю общество,биологию,историю)
а ты, помимо истории? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Ребята,а я технарь закончил.....уже не учимся....в июне госы и в Армейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | у меня два года назад такая хуйня была==) закончил и армия мозг ебала ,не брали суки. | | | | Banned
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 4ukensan дарова, землячки!!!  здоров,ты откуда? | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | откуда может быть чукенсан?  с чукотки  правда щас в москве живу  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 4ukensan откуда может быть чукенсан?  с чукотки  правда щас в москве живу  ясно,а чё с ДВ уехал? | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | школу закончил и постутил в универ в мск, вот и мигрировал  в теме смотрю школьниге по поводу егэ парються  эх было время
кстати мама недавно посылку присылала с дарами дальнего востока, так её за 2 дня схомячили  икорка была, корюшка, нерка  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | день. +26. у вас? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Удав день. +26. у вас? ибануться, у нас летом +30 бфвает Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4ukensan школу закончил и постутил в универ в мск, вот и мигрировал  в теме смотрю школьниге по поводу егэ парються  эх было время
кстати мама недавно посылку присылала с дарами дальнего востока, так её за 2 дня схомячили  икорка была, корюшка, нерка  мне бы мама в мск Дв пиво послала бы только с сухариками  |
Последний раз редактировалось Удалился, 5 апреля 2009 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав день. +26. у вас? вечер. -1  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina вечер. -1  +10 вечер  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Удав.... а ну тогда пост не тебе а поцану
я честно говоря не вчитывался | | | | |