Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | Есть кто с уровнем братцы, ищу сотруднечества, кто желает фит, пишите, запишем все, п.с. Сугубо ДВшники | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MC_FIRTICH Есть кто с уровнем братцы, ищу сотруднечества, кто желает фит, пишите, запишем все, п.с. Сугубо ДВшники ну ка дай ссылку на свой "уровень" ща заценю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от AIMик(M2) Привет! как где погода? Привет! У нас в Благе холодно =((( +6 | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | http://dump.ru/file/3273566 я и зюк, минус мой, эта версия сведения тож моя, я первый читаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MC_FIRTICH ох друже извеняй, я вот такие сопельки в стиле Ассая и гр. Крэк не переношу вообще 
а по песне - Зюк по лучше звучит, ты - среднячково так стелишь. Минус слишком лирический опять же, Бабёнки на припеве воют просто ужасно  | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | Ну жанр трека такой, а девки нормуль спели, дай ка на свое ссылочку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MC_FIRTICH Ну жанр трека такой, а девки нормуль спели, дай ка на свое ссылочку в подписи для кого весит  ну можешь ещё с 14-го независимого послушать. у меня там ник был bluebabine. Ну или гр. Шанхай рэк слухани с 6-го ком. баттла | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Давно я че то рэп не читал, надо будет че нибудь записать | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от [DruP] ... и до сих пор пишет краской на стенах с призанием любви,хасол ёба  Я что-то ничего хуёвого не вижу, чтоб на стенах признания в любви писать. Сам-то я конечно подобным не занимаюсь, но и порицать и высмеивать это, по-моему, глупость. Есть какие-то сложившиеся устои что ли, романтика и прочее. И вот баллады под окнами в нынешнее время превратились в надписи на стенах и похуй как бы сколько тебе лет, если ты любишь человека. А как кому своей девушке приятно сделать не тебе решать ) Не так ли ? А вот фотографии людей выкладывать с целью высмеять - это вообще несолидно как-то для тебя. Думал такой ерундой только Шокк занимается. От тебя как-то неожиданно было увидать.  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Какой на хуй восток?Магадан что ли?  | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Черной кошке делать нех, не знает сути и выкладывать фото, эт на экскурсии за городом, и пиздеть хуйни не надо! | | | | :D
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от fila97 че такое хасл? хасл - англ, крутиться, суетиться | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | особено на 3ем фото    ...классика можь во владике дохуя знают...а в хабаре-нет...и тд...
в каждом городе знают тока своих... | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | чёт классика не видно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ГудВин А вот фотографии людей выкладывать с целью высмеять - это вообще несолидно как-то для тебя. Думал такой ерундой только Шокк занимается. От тебя как-то неожиданно было увидать. ну как бы если человек выкладывает фотографии в инет то это становится общим достоянием. Я разве виноват, что он так выглядет? | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от ГудВин А вот фотографии людей выкладывать с целью высмеять - это вообще несолидно как-то для тебя. Думал такой ерундой только Шокк занимается. От тебя как-то неожиданно было увидать. ну как бы если человек выкладывает фотографии в инет то это становится общим достоянием. Я разве виноват, что он так выглядет? на свою рэп икону посмотри!витюша СД - http://my.mail.ru/community/rapriza_battle/photo/24/25.html | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от grev1s -Цитата от Чёрный кот -Цитата от ГудВин А вот фотографии людей выкладывать с целью высмеять - это вообще несолидно как-то для тебя. Думал такой ерундой только Шокк занимается. От тебя как-то неожиданно было увидать. ну как бы если человек выкладывает фотографии в инет то это становится общим достоянием. Я разве виноват, что он так выглядет? на свою рэп икону посмотри!витюша СД - http://my.mail.ru/community/rapriza_battle/photo/24/25.html а откуда такие сведения, что Витя - моя рэп икона  Витя мой кореш, но чтобы молится на него - это ты мне чё-то лишака приписал. Да и я кстати в "мой мир мейл.ру" не сижу, так что картинки твои забавные посмотреть не смогу
Вот кстати недавно послушал трэк Кажэ обоймы с дальневосточным пареньком под ником Mr.Bess, так Витя Классик твой по сравнению с этим парнем - такой болт выкуривает нарезной, просто пиздец  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | вчера вечер встреч выпускников был, прикольно с учителями водку пить ) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Блин, я хоть и не с ДВ, но ВуТоНН охуенно делают   | | | | Привет Чет
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | прощайтесь с петросяном классиком на индрнб,его с четом в пару поставили...видать не судьба вашему кумиру взять хоть один батэл | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от [DruP] прощайтесь с петросяном классиком на индрнб,его с четом в пару поставили...видать не судьба вашему кумиру взять хоть один батэл попращайся с четом) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | чё так витю то не любят.нормальный парень.ребят можт реально фит?а то скучновато как то.чёнить весёленькое.ухх | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я бы непрочь зачитать | | | | |