ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO cтуденческая жизнь?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд жрать небойсь тож нет) не я ща дома в Ванино,в Субботу уеду в Хабар.я за зимними вещами приехал.на недельку отпустили.а там в Хабаре,да ты прав,порой 1 раз в день хаваешь.+ ещё и в общаге живу.весело кароч.как сам? | | | | Guest | Йоу, ДВ рулит, Камчадалы есть тут? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик Йоу, ДВ рулит, Камчадалы есть тут? привет,ну почитай темку | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | У меня 2 кента на Дальнем служат! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Куртик Йоу, ДВ рулит, Камчадалы есть тут? Камчадалы есть
кстати, из-за авы постоянно путаю тебя с Сибирским ТэТэ  | рЭп - не говори ни слова | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от brabuss У меня 2 кента на Дальнем служат! а где имеено? | | | | Guest | -Цитата от ZaeVVaL -Цитата от Куртик Йоу, ДВ рулит, Камчадалы есть тут? Камчадалы есть
кстати, из-за авы постоянно путаю тебя с Сибирским ТэТэ  Я извеняюсь, я тут не часто сижу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от ZюK -Цитата от brabuss У меня 2 кента на Дальнем служат! а где имеено? Один в Нижнем Ингаше чтоле, а второй даже не вспомню, где то под Хабаровском. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZюK -Цитата от kRIVEDKO cтуденческая жизнь?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд жрать небойсь тож нет) не я ща дома в Ванино,в Субботу уеду в Хабар.я за зимними вещами приехал.на недельку отпустили.а там в Хабаре,да ты прав,порой 1 раз в день хаваешь.+ ещё и в общаге живу.весело кароч.как сам? учеба по расписанию 6 раз в неделю, а по сути хожу 1 раз, правдо тренировки непропускаю 
мой друг в хабаре служит) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Куртик -Цитата от ZaeVVaL -Цитата от Куртик Йоу, ДВ рулит, Камчадалы есть тут? Камчадалы есть
кстати, из-за авы постоянно путаю тебя с Сибирским ТэТэ  Я извеняюсь, я тут не часто сижу. смени аву,эт ава сибирского тэтэ | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от ZюK -Цитата от kRIVEDKO cтуденческая жизнь?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд жрать небойсь тож нет) не я ща дома в Ванино,в Субботу уеду в Хабар.я за зимними вещами приехал.на недельку отпустили.а там в Хабаре,да ты прав,порой 1 раз в день хаваешь.+ ещё и в общаге живу.весело кароч.как сам? учеба по расписанию 6 раз в неделю, а по сути хожу 1 раз, правдо тренировки непропускаю 
мой друг в хабаре служит) я вот тоже на трени записался. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZюK -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от ZюK не я ща дома в Ванино,в Субботу уеду в Хабар.я за зимними вещами приехал.на недельку отпустили.а там в Хабаре,да ты прав,порой 1 раз в день хаваешь.+ ещё и в общаге живу.весело кароч.как сам? учеба по расписанию 6 раз в неделю, а по сути хожу 1 раз, правдо тренировки непропускаю 
мой друг в хабаре служит) я вот тоже на трени записался. я 7 лет назад записался) | | | | Никсон nk
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от t r u e s c r e w ты не со змеинки? | | | | Никсон nk
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: 4URKIN$TAN | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от t r u e s c r e w ты не со змеинки? нет я с окатовой | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от t r u e s c r e w -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от t r u e s c r e w ты не со змеинки? нет я с окатовой жаль я бухать бросил | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от ZюK -Цитата от kRIVEDKO
учеба по расписанию 6 раз в неделю, а по сути хожу 1 раз, правдо тренировки непропускаю 
мой друг в хабаре служит) я вот тоже на трени записался. я 7 лет назад записался) ты в качалку ходишь? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от t r u e s c r e w Фраст Рэкордз?  | | | | Никсон nk
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: 4URKIN$TAN | Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от t r u e s c r e w Фраст Рэкордз?  [/QUOTE]
да | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от t r u e s c r e w Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от t r u e s c r e w Фраст Рэкордз?  да[/QUOTE]
а чё качество не оч такое? | | | | Никсон nk
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: 4URKIN$TAN | -Цитата от ZюK -Цитата от t r u e s c r e w Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от t r u e s c r e w Фраст Рэкордз?  да а чё качество не оч такое?[/QUOTE]
хз..... | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от ZaeVVaL -Цитата от Куртик Йоу, ДВ рулит, Камчадалы есть тут? Камчадалы есть
кстати, из-за авы постоянно путаю тебя с Сибирским ТэТэ 
кстати,я тоже.я чуть приохуел даже Добавлено через 2 минуты 43 секунды да да да.такая тока у Тэ Тэ  
ЙОБА!!! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | такая только у него и у Майкала Джэксона(R.I.P) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ZюK -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от ZюK
я вот тоже на трени записался. я 7 лет назад записался) Фраст Рэкордз?  [/QUOTE]
лёгкая атлетика) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Куртик, а ты откуда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | сегодня у нас тут первый снег выпал  | | | | |