![]() |
Цитата:
|
Это плохо на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
дел пиздец дохуя... сёдня скорей всего сведу... к вечеру где то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоунли (и все остальные Дальневосточники)! Наш трек в разделе Демо-музыки "East Front - Реактор страха" Добавлено через 3 часа 37 минут Послушайте трек, отпишите в теме... А то тема пропадет... ;) Добавлено через 23 часа 1 минуту Не, ну ДВ как будто вымер весь, бля... :( Дальневосточники! АУ! Где все? Бля... |
Чё Дальний Восток пропал где то.... Никого не видно...тишина... ппц... Добавлено через 5 часов 8 минут Чё все в сессии увязли,где туса то... |
Дальневосточники! Кто жив остался, ловите, цените! Рэп с окраин ДВ - http://dump.ru/files/n/n2781464339/ Качайте, не пожалеете! |
Даже мне самому понравилось...Хе хе:guinda: Добавлено через 15 часов 35 минут Не наверное ДВ всё вымерло .... Дальневосточники где вы.... Тема пустует.....Такого ещё не было |
Да вроде здесь мы;) |
Я всегда на форуме Добавлено через 19 часов 31 минуту Мой трек на батл цените : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/417657/volchara...417657.mp3 |
Цитата:
А на твоей ссылке ошибка какая-то... Не открывается. Перезалей! |
Чё то не качает блять.... |
Странно, ща посмотрю Добавлено через 30 минут Залил пять треков на рил мьюзик, не один не качается |
Юра,дай симку... каких 5 треков ты залил? |
Блять завтра придется перезаливать куда нибудь в другое место Добавлено через 13 часов 48 минут Все нормально работает, качайте |
нихуя такой трэкан...мне вкатило... Красавчиг :black: |
Спасибо, я ваш сегодня скачаю, у меня в подписи еще треки есть |
привет, дальневосточники=)) весь форум спит, а у нас щас день=)) и походу только этот топ жив=) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вот еще один мой трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/418497/volchara...418497.mp3 |
Заебиз...:black: Жёско Жёско Жёско |
Цитата:
Неплохо,а чё запись под сталом шла ? на мастерринг нельззя было для паззитива добавить? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хороший у вас трек, но меня не заципило, потому что я лирику не очень люблю, а так трек пиздатый, свести можно было получше, а то громкость перепадает, то тише то громче Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хули в наушниках сводил |
А есть кто -нить с Магадана? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё то я не в курсе,кто тебе такое сказал? А? |
Цитата:
О да у тебя 666 сообщений. Не хорошее число, боюсь я его :-)) |
Ни хуя подобного, у него 665 |
магадан это наш ДВ, по карте напротив камчатки, через охотское море! ЛОНЕЛЛИ: ТАК это он писал на будующее, так шо путем усе, кстати на какой батл ты трек залил? короткий он какой то |
Да там батлов до хуя, приходи я тебе на болванку залью |
Он его уже скачал, а я завтра послушаю Блять, я комп сделал наконец та |
Нахуй качать если можна в живую и послушть, |
Цитата:
Че тебя блять в аси нет? |
вы чё долбоебите юра и рома!?:):) вы вообще про что? кого качать, я скачал чтобы на слуху оценить, зайду на днях, читанете про сашку бобряка:) а я в припев могу влезть:):) ромка помнишь? я бобряк:):) |
Я этого пидара на днях видел... |
я тоже видел, и слышал его лав выражение "ну короче знаешь чувак" :) Ржу над ним пиздец |
На хуй он вам нужен, сжечь его в лесу и все |
на огонь ослов:) |
хз....А у меня 661 сообщение показывает... |
Тебя наёбывают глаза. :) кстати сегодня ваш трек слышал,не плохо,просто я лирику не оч... |
Цитата:
Рома я трек записал! Охуенный получился, только я лирику решил сделать, хуй знает. Кароче вот качайте: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/55418/418934/volc...418934.mp3 |
Цитата:
Чей минус? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А с постами меня глаза не наёбывают... |
Минус айс кьюба, это на батл трек, я думаю полную его версию сделать. |
Цитата:
|
Ну завтро посмотрю,Блять,нужно писать промо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |