![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Озадачили человека) |
:)Я то здесь,куда я денусь... |
Цитата:
|
Чё тут уже все заженились? |
Цитата:
Че, инет заработал? |
Ну нужно решить сначала где!? Как моя избранница считает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я думаю нужно на нейтральной территории, чтоб никому не обидно было:) может Владивосток?;) |
вот и снежок пошол :| |
Цитата:
|
Зюк,конечно:) а ты от владивостока далеко? |
Цитата:
|
Пригласите меня на свадьбу:) всего час езды до Владивостока:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь нужно определиться со временем:) |
А может в Хабаре? :( |
Цитата:
ну для меня конечно слово мужа, хоть пока и будущего, закон:) |
Оооо, ну это хорошо!;) Ну там Ржб живет! У него на даче гулять будем |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я согласна:) с датой осталось определиться. аааа, и еще тебе нужно выбрать свидетеля. а я потом найду ему пару посимпатичней;) |
это, ну я тоже хочу. я с биробиджана |
А тебя в асе нет?можно было бы обсудить некоторые подробности там:) шампанское?тоже хорошо:) |
а меня :( |
у меня есть аська 475 003 255 |
Этот вопрос был предназначен для моей будущей |
((((((((( ясно |
ася то у меня есть, но меня в ней нет:) просто у меня сейчас будет 2 пары китайского. когда приду, обсудим:) |
Во владике заебись,я там как раз летом буду.но до хабара ближе,с числом опредилитесь. |
Ну лето далеко! Раньше надо Добавлено через 2 минуты Жду в асе ;)Добавлено через 2 минуты Жду в асе ;) |
так какой месяц выбираем? вообще моя мечта была выйти замуж 09.09.09. у меня еще и день рождения в этот день. 21 исполнится. но ждать долго:) |
Да,это долго:( давай хотя бы 13 февраля? :) |
почему 13 февраля? |
пятница будет!но это тоже ждать долго!а через 5 дней там и у меня день рождения:) |
Предлагаю в австралию поехать |
Всем приветы!!! свадьба это хорошо!! а представьте это всё серьезно будет??? ))) шутки шутками.... а вдруг???)) |
Мысль материальна!?:) |
мэй би... :) |
Ну было бы не плохо:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
я могу за тамаду или диджея или и то и другое)) могу сводить треки в винампе=)гггггг |
Люди на дв заебись! Правда до Владика или Хабары билеты дороже чем до столицы |
...или. в малки поехать) |
Ну в малки между делом съездить можно |
вот что называется пришла в тему флудер филкина и станицы теперь гораздо быстрее набиваются:) Волчара, Австралия конечно круто. но не знаю как мой будущий муж, а я еще на нее не заработала. или ты согласен нам помочь с материальным вопросом?:) |
Ну в малки между делом съездить можно |
Цитата:
ну раз ты свидетель, надо будет с тобой кандидатуру свидетельницы обсудить;) |
Ну лучше так флудить,чем как пару страниц назад!;) Австралия конечно хорошо,согласен!но в данный момент голова занята организацией свадьбы :) а кстати в медовый месяц туда поедем!:);) |
Цитата:
только должна предупредить тебя заранее... эм... в общем, летом я уезжаю на 4 месяца в Штаты. ну я надеюсь ты, как мой законный супруг, будешь меня сопровождать?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |