![]() |
не дам в профиль мой зайди, чё за тупость |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мари.....Хуёво в Праздники учится то |
Цитата:
ага очкень хуёва(((:tomato:еще с утра на русский должна была идти но я спала:king: Добавлено через 3 минуты блять ася наоборт пишет |
Цитата:
|
не там пишет........не могу объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М.И.Р. Добавлено через 2 минуты Давно меня тут не было... Пиздец тут напостили... Замучился читать... :) |
Всех рэперков с праздничком!!! :D |
Цитата:
|
тоже, нежалко :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аххаахахахахах |
Народ кто знает где в Хабаровске можно записаться на Брэйк данс ?? |
чоу рэпер штоли? |
пардон)) здесь больше владивотсока)) хотя хз) может кто и поможет)! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
брэйк данс ему подавай!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
сам ищи брайкдансер |
Цитата:
нах!! а я да!!!!!:miha::seva: |
я думал что ты это флинк:o |
Цитата:
ты откуда? |
:tomato: я эльф с лапландии сновым годом еба |
Цитата:
я тебе про помидоры уже сказала!!!!!!!) :seva: ладно хоч так будет тебе)) так!!! ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ?? эльф?? подарки ганИ !!нах!! а свои усные поздравления себе оставь!!! предпочитаю ( дорогое белое полу сладкое вино) |
Привет всем....Чё как кто справил.....Бошки не болят |
Цитата:
ща допесдишься и останешься бес падаркоф в следущем году еба:krik: представляешь по квартире у тебя ходит шляпа и пиздит тебя по жопе и тут появляется ебаный эльф с лапландии и спасает шляпу от тебя еба йохохо бля и бутылка заебастого рома еба:ma3im: |
Цитата:
а щас вот в центр с подругой поеду)) отмечать))))))):king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
и со словами поукуратний;) все такие смелые в инете за компом!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: а че в лицо сказать так сразу на очко присел!! иди эльф растишку хавай:tomato: и не надо от тя подарков!!!:morkovka:.......иди шляпу на голову одень!!!:ma3im: |
Цитата:
необижайся на меня мари:kiss::guinda: |
Цитата:
|
да... я знаю но это маловероятно |
Цитата:
|
Цитата:
почему ты так думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин даже вам завидую=)))хабаровск-АМУР ваще рулить начал, владик луч-энергия тоже тема, а у нас на камчатке тока IstSam |
чек чек....чёт не видел раньше тему эту:rolleyes: |
)) мне всеравно на посты, пусть их мне стерут и мне будет похуй. я на форуме отписываюсь редко. у тебя гораздо польше постов за более короткий промежуток времени. и ты мне говоришь что я набиваю посты?:kiss: |
здорово, дальневосточники=))))))) |
НЕт, я тут FLiNk !!! И Я типо рэпер ) |
и ноубрэйкер к тому же |
ТУТ ЕСТЬ НАРОД ИЗ ХАБАРОВСКА??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Блинн.. Я хочу на брэйк записаться в моём городе а незнаю где :confused: |
брэйк это гиблое дело :o |
ахахахахаах заипалась угарать!!))! fila97 мне на тя и на твой стеб по хуй)) мои посты к тебе тоже один стеб):p ZyK. ну видимо и меня тогда банить надо)) ахахахах! ИНВАREC, бывает)))) FE style90, привет! |
FLiNk я с ха:morkovka: я тебе скажу куда обратится если ты напишешь на меня дис:dovolen: серьезно |
ахаахаххахахахах хочу послушать дисы!!!!!!!! ахахаххахахахаахахахахахахах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |