![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178673 Дв качаем трэк про Владивосток |
Я незнаю какой минус. Может Rick Ross Hustlin или Push it |
всем привет |
Хай! |
Дароф --- --- --- Мдась...У мя все минуса заняты... :( |
че рэпперы, опять хотите почитать вместе?) бред, что значт заняты, я не думаю что пиздец как важно там что ты Mc'Cj выбрал) для общего дела мог бы и пожертвовать. вам всем на пользу пойдет |
Необязательно свой минус использовать, можно и американский инструментал Добавлено через 25 минут Вот че то делать не хуй было, вот такую херню написал:Я зашиворот ссал пиздюкам ебаным, я всех вас в сраку драл, как и мой фристайл пьяный. Упиваясь в парке при свете фонарей и бутылки пива, пальцы строчат этот текст и попадают мимо. Мне похуй как ты там облучаешь свои прыщи пред монитором, я на своем месте живу в городе портовом. И неебут соры между звездами хип хопа, я знаю что олени как рвут так и рвали свои жопы. Я злой за ебанутасть сего мира, хоть и сам не ангел...да и что то поменять не хватает силы. И мой удел удачи прославленье, чтоб эта сука не оставляла меня в уединеньи. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут надыбал минусок...толи пьяный делал,толи он пизженный))я его раньше у себя не видел))))гг теперь другая проблема...как его выложить?...у мя кабель к инету тока завтра будет,пока подключу...попробую от пацанов выложить)) |
ну если минус хуевый на хуй он нужен, ножно чтоб качал |
Нада чё нить такое что бы реально качнуть..... |
или взять и сделать самому :) |
Цитата:
|
они тебе соврали |
ёхохо дальневосточники=)) как делы? =))) че вы тут лонмикс мутите? |
все заебись) Добавлено через 2 минуты я тож в микс хочу |
уже сделали, у zyk в подписи |
качнуть да глянуть чтоли) |
я не говорил шо минус хуёвый,норм качает.я о том,шо не помню када его сделать успел)))блин,кабел сделал,но фишки не прицепил :((( стараюсь быстрей |
Можна кстати реальна лонгмикс ебанут и каждый в своем куплете покажет ДВ каким он его видит. Можно использовать несколько минусов, каждый представитель на своем читает, только сводить пиздец конешна. Вобщем мое предложение такое. |
Цитата:
|
Почему заезжена? Если по уму сделать будет пиздата. При чем это же Лонгмикс, да и сам регион можно в позитивном свете представить |
Цитата:
|
да нет эта тема не заезженна, по крайней мере потому что, у каждого свой взгляд на ДВ, каждый живети в своем городе, кто то на камче кто-то в хабар. крае, кто то в приморье, сахалине, у каждого свои заморочки :horosho:так что это интересная идея |
Во так что можно замутить, только надо хорошего звукорежисера чтоб свел трек и качество кап не домашнее |
Цитата:
|
ну так чё мутим?кажый под минус который захочет? идея клёвая,вот тока нужно название трэка придумать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в общем то нормально написал. Если делать такой трек, надо серьезно к этому подойти. |
Ну так чё пишем? |
Цитата:
|
Ну надо народу собрать, если лонг микс делать, звукаря я найду) главное капы в хорошем качестве, бэки, каждый куплет секунд 30 и припев охуеный нужен, чтоб на слух запоминался и все его ходили напевали.... Тогда все таки под один минус ебашить придется, хотя хуй знает надо все обдумать. Добавлено через 4 минуты Я щас вспомнил, пацаны из барнаула, гето брос группа, у них трек про тачки есть там каждый ебашит под свой минус, и припев у них читает чувак тоже свой, но качает охуена |
имхо тоже надо под один минус, под разные все это хз даже, получится ли 0_о |
проблема помоему ваще в другом :D лишь бы читали нормально и уши не резало |
Это естествено, если под один минус, тогда под какой? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Очень ))) Както я оторвался от вас , раньше все с комунистами на форуме рамсовал потмо надоело и скучно стало... Добавлено через 9 минут Кстати нужна помоЩКак ник сменить ? |
К Скальд обратись)) Давай с нами на треке зачтешь? |
О )) Ты что не спишь ? Мэн а какая тема трека ? по сколько строк пишите и кто участвует ? |
Трек про ДВ, каким ты представляешь этот регион, минус пока не решили и кто участвует тоже. Куплет примерно секунд на 30. |
Цитата:
|
Короче вы ничего не решили просто )) Я думаю и качество тоже не ахти получится)) |
Цитата:
|
Рома правильно говорит, все конкретно от самого человека зависит, ну и от того кто сводит))) Добавлено через 1 час 41 минуту У меня есть набросок минуса одного, вечерком скину |
чьи наброски? |
Цитата:
|
У бараковича минус пиздатый есть, приду с работы скину Добавлено через 1 час 49 минут пацаны вот короче набросок минуса, если че у кого какие ысли появятся я проект скину, кто может захочет че замутить, по мне так это не хуевый минусhttp://dump.ru/file_catalog/952604:) Добавлено через 1 час 51 минуту http://dump.ru/file_catalog/952604 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |